Moisalex писал(а): Собственно вопрос: какие авиакомпании предлагают транзит через Токио и в какие страны.
Mykola писал(а):посмотрите сайт Джала - увидите куда летают. Только джал очень дорогая компания. Выгоднее на мой взгляд брать билет в Токио на каких-нибудь узбеков, и из Токио лететь по электронному билету дальше в какую-нибуд Манилу. А визу транзитную без проблем оформить под бронь Джала и отеля в Токио. Сможете сделать по пару дней туда и обратно транзит. Виза (уже тут говорилось) оформляется бесплатно за 2-3 дня. По крайней мере в Украине.
Mykola писал(а):Причет тут "прямые" или "непрямые" рейсы? Я летел через Токио в Гонконг. В консулстве меня спросили, почему через Токио. Сказал, что на нужную дату не было билетов на "прямые" рейсы. В условиях безвизового транзите также не упоминаются "прямые" рейсы. Там есть "ближайший рейс". Для того, чтобы гарантированно иметь транзит при люьом раскладе и настроении - сходите в японское консульстве, покажите факсовую копию брони билетов и отеля и получите транзитную визу БЕСПЛАТНО.
OlgainTokyo писал(а):Насколько я знаю,можно лететь туда-куда нет прямых рейсов из Москвы
Mykola писал(а):посмотрите сайт Джала - увидите куда летают. Только джал очень дорогая компания. Выгоднее на мой взгляд брать билет в Токио на каких-нибудь узбеков, и из Токио лететь по электронному билету дальше в какую-нибуд Манилу. А визу транзитную без проблем оформить под бронь Джала и отеля в Токио. Сможете сделать по пару дней туда и обратно транзит. Виза (уже тут говорилось) оформляется бесплатно за 2-3 дня. По крайней мере в Украине.
Jun писал(а): но есть у Японии пару мелких островов ближе к экватору, не всё после второй мировой отобрали.
vano писал(а): но у ДЖАЛа на наши даты(конец февраля начало марта) именно плеча Токио-Купаться нету((во всяком случае на сайте их поисковик не дает их.
Moisalex писал(а):Какие то дешевые у Вас билеты. Я в декабре 2008 г. брал по 42 000. Из Москвы с остановкой на 3 дня в Токио, до Бангкока.
riser писал(а):Moisalex писал(а):Какие то дешевые у Вас билеты. Я в декабре 2008 г. брал по 42 000. Из Москвы с остановкой на 3 дня в Токио, до Бангкока.
Вы думаете я буду врать про стоимость билетов????? Акции надо ловить, и дешевле можно улететь!
riser писал(а):В ноябре-декабре недавно минувшего года летали по маршруту Москва-Токио-Манила(оттуда на Боракай)-Токио-Москва. Билета по всему пути, кроме острова, брали у JAL, стоимость на человека 31тыс. По прилету на 3 дня Токио, обратно из Токио в Киото, тоже 3 дня. Визу транзитную делали в Москве, хочется отметить, что все очень четко и быстро, без проблем и заморочек. По прилету и туда и обратно на таможне в паспорт нам ставили визу на 15 дней, а ребята, которые летели с нами, но без транзитной визы, получили ее в аэропорту Нарита, но на 72 часа. Кратко, Япония супер и те 6 дней, которые мы провели в разных ее уголках, не сотрутся в памяти никогда, и, конечно, в планах посещение Японии в период цветения сакуры.
Idler писал(а):за спецухами Себу следите, можно спокойно взять за 250-300$ RT из Осаки
Moisalex писал(а):не могу найти как через сайт JAL заказать билеты из Москвы через Токио дальше... Через русский сайт дают заказать только до Токио... Сам брал билеты до Бангкока, но ездил в представительсво на маяковку, а через сайт нельзя?
Moisalex писал(а):Прошу помочь мне вот в какй поблеме: очень хотелось бы попасть в Японию, но платить по 4-5 тысяч у.е. не хочу. Знаю существует возможность попасть в Токио на 2 дня следуя транзитом в другие страны. Собственно вопрос: какие авиакомпании предлагают транзит через Токио и в какие страны. Собюираюсь лететь в декабре, т.ч. и это еще один довод в пользку того что в Японии в это время климат не очень, и хотелось бы глянуть Токио и улететь к теплому морю. В Австралию не хочу и выйдет не намного дешевло просто тура в Японию.
Lapine писал(а):Можно гораздо дешевле съездить.
Antes писал(а) 19 янв 2012, 05:28:Хочу полететь из Канады в Бангкок. Есть рейсы aircanada с пересандкой в Токио. Вопрос, нужна ли виза? Я - гр. РФ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси