Б/нал перевод со СБ Visa Аэрофлот

Обсуждение мильных банковских программ: какие банки начисляют мили, какие программы работают с авиакомпаниями и альянсами, условия накопления и обмена миль.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Б/нал перевод со СБ Visa Аэрофлот

Сообщение ti » 29 май 2007, 00:02

А вот если я со своей карты (СБ Visa Аэрофлот) сделаю в банке безналичный перевод, как оплату по договору юр. лицу, мне за эту транзакцию начислят мили.., или где?
This game has no name. It will never be the same.
ti
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1
аэрофлот бонус
Похожие темы

Сообщение максИС » 29 май 2007, 00:35

Во-первых, перевод ч/з карту уже безналичный! (тем более мили начисляют только за операции, произведенные пластиковой картой в безнал.форме)!
Во-вторых, операция по карте будет совершена (в следствие-начисление/расчет милей) только, если Вы совершите стандартные операции на терминале, который Вам любезно предложат сотрудники банка , а не просто "по просьбе" перевести столько-то рублей/долларов со счета к которому привязана пластиковая карта на такой-то счет, соответственно расписавшись в необходимом заявлении-документе!
В-третьих, не имеет значение юр. или физ. лицу вы делаете перевод (по-крайней мере в Альфа именно так)!
Жизнь прекрасна ; ))
максИС
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение paulmoscow » 29 май 2007, 09:28

В условиях обслуживания Сбера черным по белому написано, что при совершении любых переводов со счета мили не начисляются.

Начислятся они только при условии прохождения операции как торговой через процессинг, что возможно только при прокате карточки в терминале продавца услуг.
paulmoscow
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение msk01 » 14 июн 2007, 14:18

Правило проверки тут простое: при покупке товара в магазине банк забирает у продавца 2% от перечисленной с вашей карты суммы. Смысл бонусной программы в том, что примерно половину заработанного банк отдает вам, т.е. вам становится выгодно накрячивать продавца на уплату этих 2% банку.

Так что если ваш получатель платежа эти 2% банку отдаст, тогда мили вам зачислят. А нет - ну так нет.
msk01
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 38

Сообщение Sergey22 » 15 июн 2007, 00:10

paulmoscow писал(а):Начислятся они только при условии прохождения операции как торговой через процессинг, что возможно только при прокате карточки в терминале продавца услуг.
А оплата мобильной связи через Мобильный банк СБ? Мили начисляют. Так что не только "при прокате карточки в терминале продавца услуг", Так же и оплата через интернет по карте. (может конечно что-то изменилось, но с год назад так было).
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Re: Б/нал перевод со СБ Visa Аэрофлот

Сообщение knedlik » 15 июн 2007, 05:55

ti писал(а):А вот если я со своей карты (СБ Visa Аэрофлот) сделаю в банке безналичный перевод, как оплату по договору юр. лицу, мне за эту транзакцию начислят мили.., или где?

Нет не начисляются, так же и в Альфе.
knedlik
Старожил

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение paulmoscow » 15 июн 2007, 08:42

Sergey22 писал(а):А оплата мобильной связи через Мобильный банк СБ? Мили начисляют. Так что не только "при прокате карточки в терминале продавца услуг", Так же и оплата через интернет по карте. (может конечно что-то изменилось, но с год назад так было).

Банкомат можете считать очень большим терминалом с экраном, при оплате через интернет используется элеткронный терминал и операция типа "card not present". Оба варианта не имеют никакого отношения к переводу денег по безналу прямо со счета.
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 15 июн 2007, 10:22

paulmoscow писал(а):
Sergey22 писал(а):А оплата мобильной связи через Мобильный банк СБ? Мили начисляют. Так что не только "при прокате карточки в терминале продавца услуг", Так же и оплата через интернет по карте. (может конечно что-то изменилось, но с год назад так было).

Банкомат можете считать очень большим терминалом с экраном, при оплате через интернет используется элеткронный терминал и операция типа "card not present". Оба варианта не имеют никакого отношения к переводу денег по безналу прямо со счета.
Ваша формулировка "только при прокате карточки в терминале продавца" все ж не верна, прокатки карты через терминал нет, есть ввод данных карты - разные вещи.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Sergey22 » 15 июн 2007, 10:25

Глюки инета
Последний раз редактировалось Sergey22 15 июн 2007, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Sergey22
Старожил

Сообщение Sergey22 » 15 июн 2007, 10:26

paulmoscow писал(а):

paulmoscow писал(а):В условиях обслуживания Сбера черным по белому написано, что при совершении любых переводов со счета мили не начисляются.

Начислятся они только при условии прохождения операции как торговой через процессинг, что возможно только при прокате карточки в терминале продавца услуг.
Вы ответили здесь про начисление миль, я написал про то же, а не про перевод безнала.
Sergey22
Старожил

Сообщение paulmoscow » 15 июн 2007, 10:48

Sergey22 писал(а):Вы ответили здесь про начисление миль, я написал про то же, а не про перевод безнала.

В русском языке утверждение стоит в начале предложения, о чем я и писал:
Начислятся они только при условии прохождения операции как торговой через процессинг
paulmoscow
почетный путешественник

Сообщение Beck » 15 июн 2007, 15:09

Здесь говорилось про мобильную связь...А возможно ли в Сбере оплатить КОММУНАЛЬНЫЕ платежи с кредитки? И начислят за такое мили?
Beck
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Sergey22 » 17 июн 2007, 13:32

Beck писал(а):Здесь говорилось про мобильную связь...А возможно ли в Сбере оплатить КОММУНАЛЬНЫЕ платежи с кредитки? И начислят за такое мили?
Оплатить возможно, но насколько помню за них мили почему-то не начисляли.
Sergey22
Старожил

Сообщение Beck » 17 июн 2007, 22:48

Зашел в отделение Сбера рядом с работой и задал вопрос по поводу коммунальных платежей. Девушки долго соображали, потом сформулировали так:
1)Оплата карточкой возможна только в оперкассе
2)Оплата коммунальных платежей производится ТОЛЬКО в других кассах, где платить карточкой невозможно
Соответственно ответ отрицательный. Возможно в других отеделениях Сбера по другому.
Beck
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение DmitryS » 18 июн 2007, 20:40

Sergey22 писал(а):
Beck писал(а):Здесь говорилось про мобильную связь...А возможно ли в Сбере оплатить КОММУНАЛЬНЫЕ платежи с кредитки? И начислят за такое мили?

Может быть повторюсь, но дело вот в чем. Если платить со счета, к которому привязана кредитка, но к начислению миль это не будет иметь ровно никакого отношения. Необходимым условием является "прокрутка" суммы через процессинг, а если по рабоче-крестьянски, когда при оплате услуг через интернет вводишь цифры/буквы с пластиковой карточки- мили упадут.
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24

Сообщение Chateau » 18 июн 2007, 22:11

Beck писал(а):

Зашел в отделение Сбера рядом с работой и задал вопрос по поводу коммунальных платежей. Девушки долго соображали, потом сформулировали так:
1)Оплата карточкой возможна только в оперкассе
2)Оплата коммунальных платежей производится ТОЛЬКО в других кассах, где платить карточкой невозможно
Соответственно ответ отрицательный. Возможно в других отеделениях Сбера по другому.

за электроэнергию карточкой платил в сбере ...
Chateau
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 69
Отчеты: 5

Сообщение DriverG » 20 июл 2007, 13:34

За коммунальные платежи мили начислят, вот только платить их надо не в сбере, а в банкомате какого-нибудь банка, заключившего договор c компанией, оказывающей услуги (ГУ ВЦКП).
DriverG
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоныПрограммы банков партнеров авиакомпаний

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума