Греция 30 марта-06 апреля 2019г.
Поиск попутчиков для похода на яхте или лодке. Возможны сообщения только НЕ КОММЕРЧЕСКОГО характера. Если я буду сомневаться в вашем бескорыстии - вы тут же будете забанены до тех пор пока не оплатите рекламу как это полагается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
bay71 » 04 фев 2019, 19:54
Приглашаем в экипаж участника с международными правами капитана для похода по маршруту Афины-Порос-Идра_Спецес_Ангистри_Афины. Достаточно опыта яхтенной школы. Бюджет открытый, общие расходы поровну, Все участвуют во всём. не коммерция. Также есть место для 1 пассажира.
-
bay71
- новичок
-
sir_fedor » 17 фев 2019, 19:46
Добрый день! заинтересовало Ваше сообщение. Как можно с Вами связаться?
-
sir_fedor
- новичок
-
alexavd » 21 фев 2019, 22:03
добрый день. интересно ваше предложение. межд права шкипера и радиосвязи есть. какая яхта (Бавария.. другие?). Выход с Афин? К какому времени быть? Что по деньгам ориентировочно (аренда яхты и тд)?
-
alexavd
- новичок
-
bay71 » 23 фев 2019, 14:33
Здравствуйте, участник уже нашёлся, экипаж сформирован. Это случилось три дня назад только, и я не успел удалить объявление.
-
bay71
- новичок
-
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Яхты, катера, хаусботы, катамараны, байдарки - отдых на воде ‹ Поиск попутчиков на яхту