Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Juebosina писал(а) 10 фев 2019, 22:01:Был совершен полет компанией А. с применением бонусной карты компании А.
Juebosina писал(а) 10 фев 2019, 22:01:Есть ли возможность заявить в компанию Б о полете, как о неначисленных милях, чтобы дополучить недостающие мили?
Maiklnik писал(а) 10 фев 2019, 23:43:Шанс получить что-то в Б при указании в посадочном А оцениваю примерно как 1%
Pepelats писал(а) 19 фев 2019, 16:28:И заодно получить забаненый аккаунт и в А и в Б процентов в 99.
dez писал(а) 26 фев 2019, 19:22:Через несколько месяцев захожу в личный кабинет программы Д. Там появилась строка с первым сегментом, количество миль - 0. Ну я думаю, чем черт не шутит, написал на удачу обращение типа "объясните пожалуйста, почему за обратный перелет мили начислили, а за прямой нет". Ответа я не получил, но через несколько дней мили волшебным образом появились на счету
Jrik писал(а) 04 мар 2019, 10:29:Есть примеры, когда ак через пару лет проводили ревизии начислений и банили аккаунты, где были двойные начисления.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны