Martinair на Кубу из Амстердама

Транспорт и логистика перемещения по Кубе: как добраться до острова, авиабилеты в Гавану, внутренние перелёты, аренда автомобиля, автобусные маршруты, такси, Rent Car на Кубе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Martinair на Кубу из Амстердама

Сообщение Юрген » 04 июн 2007, 13:14

Кто нибудь летал?, они билеты по интересной цене предлагают, на июнь 706 евро выходит..., и даты варьируются без изменения цены...
Naci en La Habana - soy Habanero!
Юрген
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23
Отчеты: 8
Похожие темы

Сообщение AndreWho » 04 июн 2007, 14:31

Много кто летал. Я, например У них что-то вроде партнерского соглашения с KLM на дальние рейсы. Так что любой, купивший у KLM рейс Москва (Санкт-Петербург)-Гавана до Амстера летит KLM, а Амстердам-Гавана Martinair.
Вот только как купить отдельно перелет только на крыло Амстердам-Гавана я не знаю, ибо KLM раньше отказывалось продавать билет без перелета Москва-Амстердам. А это уже совершенно другие цены
Можно, конечно через http://booking.martinair.com/ но голландским я все еще не овладел
Последний раз редактировалось AndreWho 04 июн 2007, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
AndreWho
Старожил

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 43
Отчеты: 9

Сообщение Dik » 04 июн 2007, 14:32

Я лечу 14, так что 15 смогу сказать Аэрофлот до Амстера и далее Мартинаэйр туда-сюда обошелся 33000 рублей.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Serghy » 04 июн 2007, 14:39

Я летал. Нормальная авиакомпания, произвела намного более приятное впечатление, чем KLM из Москвы.
Среди минусов: летят достаточно долго, т.к. шлепают через Англию, Гренландию и вдоль побережья Америки.
На обратном пути на регистрации мы были последними, из - за того, что самолет был уже забит посадили в комфорт - класс (кстати его можно было докупить за 50 евро)
Serghy
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 6

Сообщение AndreWho » 04 июн 2007, 14:47

Serghy писал(а):Среди минусов: летят достаточно долго, т.к. шлепают через Англию, Гренландию и вдоль побережья Америки.

Туда многие авиакомпании (Condor, Martinair, раньше Аэрофлот делал промежуточную посадку в Шэнноне) делают крюк, а вот обратно летят побыстрее на часок
И все же меня мучает вопрос, как можно купить билет только Гавана-Амстердам на рейс Martinair.
AndreWho
Старожил

Сообщение shs » 05 июн 2007, 02:07

AndreWho писал(а):Туда многие авиакомпании (Condor, Martinair, раньше Аэрофлот делал промежуточную посадку в Шэнноне) делают крюк, а вот обратно летят побыстрее на часок

А как сейчас летает Аэрофлот? По диагонали через Атлантику?
shs
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Юрген » 05 июн 2007, 07:30

В принципе, на голландском сайте Мартинэйр всё понятно, можно забукать онлайн, как я и говорил - 706 евриков вместе со сборами, и если лоукостерами улететь в Амстер, то довольно-таки бюджетно может выйти...

Случайно открылась интересная дорога...
Юрген
путешественник

Сообщение AndreWho » 05 июн 2007, 08:34

Юрген писал(а):В принципе, на голландском сайте Мартинэйр всё понятно, можно забукать онлайн, как я и говорил - 706 евриков вместе со сборами, и если лоукостерами улететь в Амстер, то довольно-таки бюджетно может выйти...

Ну что ж, удачи. Я так понимаю, что Вы первый, кто попытатся напрямую у Martinair через их сайт купить билет . Потом обязательно поделитесь опытом.
Если не принципиально, куда лететь на Кубу (Варадеро, Ольгин), то также могу порекомендовать посмотреть ценники
http://www.arkefly.nl/arkefly/search/searchFlight.do из Амстердама
http://www.jetairfly.com/en/index.php из Брюсселя.
Последний вообще обещает прайс до 500 евро!
AndreWho
Старожил

Сообщение Юрген » 05 июн 2007, 09:56

Вот это да!....
Открываю новые горизонты! Мучас грасьяс, компаньеро!
Юрген
путешественник

Сообщение AndreWho » 05 июн 2007, 10:23

Да на здоровье
Раз уж пошла такая пьянка, то
http://www10.condor.com/tcf-eu/index.jsp
дает перелет Франкфурт-Варадеро от 616 евриков на июнь-июль. Правда при инет бронировании они автоматом втюхивают Кубиниан туристик кард за 20 евро, которая россиянину и даром не нужна. Если сумеете отбиться от нее, то билет до 600 обойдется
AndreWho
Старожил

Сообщение Юрген » 05 июн 2007, 13:03

Я Джетой нашел за 349 евриков из Брюсселя в Варадеро.... просто охренеть., жаль только что улететь не могу щас.... зимы похоже ждать придется
Юрген
путешественник

Сообщение Dik » 05 июн 2007, 14:27

AndreWho писал(а):Да на здоровье
Раз уж пошла такая пьянка, то
http://www10.condor.com/tcf-eu/index.jsp
дает перелет Франкфурт-Варадеро от 616 евриков на июнь-июль. Правда при инет бронировании они автоматом втюхивают Кубиниан туристик кард за 20 евро, которая россиянину и даром не нужна. Если сумеете отбиться от нее, то билет до 600 обойдется

Дык это дороже получается ,на джетэйр выплевывает 468.99 евриков из Брюсселя(включая сборы).

Кондор имхо не самый бюджетный вариант плюс стыковка какая то длинная получалась когда я просчитывал для себя вариант.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1

Сообщение AndreWho » 05 июн 2007, 15:10

Просто с jetairfly не все так просто. Где-то год назад я тоже пробивал для себя наиболее дешевые рейсы на Кубу и jetairfly тогда же привлекла меня своей дешевизной.
Но у них в правилах было указано, что не гражданин EU не имеет право сесть на их рейс не имея ваучера от туристической компании на весь срок пребывания в стране назначения. Не хотелось бы купить билет, а потом в Брюсселе получить кукиш.
Сейчас у них сайт изменился и я пока не нашел подтверждения этого правила. Так что, если этот пункт отменен, то можно говорить о самом дешевом перелете на Кубу, как о факте. А если учесть достаточно бюджетный перелет Москва (Санкт-Петербург)-Брюссель "Брюссельскими авиалиниями", то вообще супер
Вот, нашел, почитайте пункт 2, второй параграф - раньше там и Куба была
http://www.jetairfly.com/en/index.php?pageid=15
AndreWho
Старожил

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумТранспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума