Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
elhe писал(а):Вопросы:
1. Виза: оформлять визовую поддержку и бронировать отели собираюсь через stayinvietnam. Карточка у меня только электронная, да и ксерокопии как-то отсылать не хочется. Я правильно понимаю, что поддержку можно оплатить простым банковским переводом?
2. отели: кто-то на форуме писал, что оплатил все отели наличкой по приезде, встретившись с представителем компании уже в Ханое. Меня бы это очень устроило Стоит об этом заикаться в переписке с ними?
3. если я оплачиваю stayinvietnam отели, мне выдадут квитанцию, которую я и предъявлю в отеле? Чтобы не возникло требований платить еще раз или не оказалось брони.
4. как грамотно организовать трансфер аэропорт-отель в Ханое (сразу в Халонг) и Нья Чанге в ДокЛет?
5. Халонг: прилет в Ханой в 8.00. Мы бы хотели сразу отправиться в Халонг и арендовать лодку\кораблик с ночевкой ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Читала, что кто-то так делал как это можно сделать и сколько ориентировочно будет стоить в отличие от групповых заплывов? (желательно из Москвы, чтобы нас встретила машина и отвезла).
6. где и как лучше договариваться об аренде машины с водителем? На ресепшн отеля или в каких-нибудь агентствах? Планируем переезд Нья Чанг-Далат. Полагаю, что это будет стоить 70-90 долл?
7. Нья Чанг\Док Лет: как долго ехать до Док Лета и сколько примерно стоит? Планировали не сидеть безвылазно.
8. Хотим заселиться в отель White Sand, где включены только завтраки – где еще можно поесть в ДокЛет кроме отеля?
9. Живя в ДокЛет удобно ли добираться до грязевого курорта?
10. Аренда машины в Далат для экскурсий по городу и за городом- где и сколько?
11. Каков режим работы магазинов в Сайгоне? А то прилетим вечером, улетим утром…
12. валюта: доллары, евро, чеки, нал\карты?
Господа, очень надеюсь на вас!
elhe писал(а):я имела в виду аренда машины с водителем для одностороннего трансфера в Далат, а одну сторону: можно ли в отеле взять или надо в НьяЧанг в агентство идти. В принципе мы не планировали гида, но спасибо за наводку на Дмитрия.
между НьяЧанг и ДокЛет - 40 минут пути? есть ли возможность арендовать мотобайк\скутер?
сколько примерно стоит ужин\обед в отеле и стоит ли рассчитывать на него или все же на рынок?
elhe писал(а):IRCHIK
вы сами ловили рыбку?! ух ты а как вы ее потом готовили в отеле? на рынке я думала сифуд продается готовый...
собственно в Доклет мы и едем за тишиной и отсутствием людей.
змеюк там не видели?
elhe писал(а):в Далат - правда нельзя сейчас снять номер в Крэйзи науз?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Вьетнам самостоятельно — общие вопросы об отдыхе и поездках
-это днем
-это вечером таже рыбка(см выше)