Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Юлия_Green_Travel писал(а) 10 апр 2019, 17:21: обыскала весь форум... нигде не могу найти инфо по ценам на прокат в Чуккунге?? интересует прокат палатки - цена? неужели никто не знает, или просто все молчат
Юлия_Green_Travel писал(а) 10 апр 2019, 17:21:или просто все молчат
IMDM писал(а) 10 апр 2019, 19:51:Юлия_Green_Travel писал(а) 10 апр 2019, 17:21:или просто все молчат
Может просто никто не спрашивает?
Юлия_Green_Travel писал(а) 10 апр 2019, 19:54:а вот ответ конкретный никто не дает((( странно
Юлия_Green_Travel писал(а) 10 апр 2019, 17:21::oops: обыскала весь форум... нигде не могу найти инфо по ценам на прокат в Чуккунге?? интересует прокат палатки - цена? неужели никто не знает, или просто все молчат
b-olegh писал(а) 12 апр 2019, 14:36:Юлия_Green_Travel писал(а) 10 апр 2019, 17:21::oops: обыскала весь форум... нигде не могу найти инфо по ценам на прокат в Чуккунге?? интересует прокат палатки - цена? неужели никто не знает, или просто все молчат
Если не секрет, зачем Вам аренда палатки в Чуккунге?
Для пика Айленд?
Там уже продают готовые пакеты сопровождения:
от USD50 в день с человека (и выше) в зависимости от размера группы. Одиночки - USD70-75 в день.
В данную плату входит:
* аккомодация в базовом лагере
* Обеспечение горячим питанием
* общественное снаряжение для восхождения
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан