Эйрпасс от Бангкок Эйр покупал кто-нибудь недавно?

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Эйрпасс от Бангкок Эйр покупал кто-нибудь недавно?

Сообщение Гость » 01 июл 2007, 07:28

Продавцы оного перешли на вменяемый курс продажи за рубли?
Или так и предлагают по курсу 32,5?

Гость

билеты в тайланд

Сообщение Denizio » 01 июл 2007, 17:24

Забронировал айр-пасс 2 недели назад, цену назвали в у.е., оплата - по курсу ЦБ +1% (если налом) и ЦБ+3% если картой...

З.Ы. Бронировал через российскую контору-забыл-название...
Если надо, могу дать все контакты.
На позитивной волне
Denizio
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 31

Сообщение Гость » 01 июл 2007, 18:50

Denizio писал(а):Забронировал айр-пасс 2 недели назад, цену назвали в у.е., оплата - по курсу ЦБ +1% (если налом) и ЦБ+3% если картой...

УЕ равен чему?
Баксу или евро - и то и другое имеет курс ЦБ.
Координаты конторы кинь в ЛС плз
Гость

Сообщение Alexey Fedotenkov » 01 июл 2007, 19:03

Про "сейчас" - сказать ничего не могу...
Могу сказать только про конец января 2007 г., когда я это узнавал.

Тогда был курс ЦБ РФ по $.
Курс устанавливается каждую среду.
Т.е. взяли курс в среду и он действует всю неделю, до следующей среды.

Ну и +1%

Координаты:
Tal Aviation Russia, Sadovo Kudrinskaya 20, 103001 Moscow, Russia
Tel : (7) 495 234 4074
Fax : (7) 495 234 4079
"... Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома." Анатоль Франс
Alexey Fedotenkov
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 57
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 01 июл 2007, 19:06

Лёш, спасибо
Гость

Сообщение Denizio » 02 июл 2007, 01:09

У.Е. = баксу

Да, координаты уже дали.
На позитивной волне
Denizio
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 31

А яф купил и без+ 1 и без +3-))))

Сообщение Mike29 » 02 июл 2007, 09:00

безнальным переводом со счета в банке-)))...
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение tskoss » 03 авг 2007, 16:58

интересная эта система с айрпасами. думаю вот, если сделать ставку на перелеты: бкк - чм, чм - бкк, бкк - самуи, самуи - бкк (прямого чм -самуи нет, к сожалению), может, это действительно получится экономнее?
а как вообще система надежная? может ли быть, что приезжаешь в аэропорт - а тебя не сажают?
tskoss
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А+А+А » 03 авг 2007, 17:26

В случае с перелетами на Самуи, да еще и в 2 стороны, особой экономии не получается, тк по эйрпасу этот сегмент продают по цене регулярного промотарифа, доступного и без эйрпаса (на самый ранний и самый поздний рейсы).

А вот вопрос в продолжение темы: при покупке у представителя бангкокэйр (по крайней мере в Питере) на каждый билет они накидывают помимо обычных сборов еще и свой собственный "сервисный" сбор 30 евро за каждый билет. Если у меня 4 перелета и 2 человека, то это 8*30=240 евро, т.е. экономии - ноль. В Москве тоже так?

Читал, что можно по инету с ними списаться и сделать таки эйрпас без посредников. Написал сегодня им письмецо, обещали ответить в течение 48 часов...
А+А+А
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35
Отчеты: 20

Сообщение Гость » 03 авг 2007, 18:06

А+А+А писал(а):Читал, что можно по инету с ними списаться и сделать таки эйрпас без посредников. Написал сегодня им письмецо, обещали ответить в течение 48 часов...

Списаться с кем?
Бангкок Эйр не имеет представительства в РФ, к тому же данный эйрпасс не может быть куплен на территории Таиланда.
Гость

Сообщение tskoss » 04 авг 2007, 10:24

как мне сообщили в тал авиайшен, бкк - самуи стоит 66 дол (бкк чм - 55). + налоговые сборы в общем 40 дол, как я поняла, на все про все, а не на каждый пасс - или это на каждый? до понедельника уже не смогу уточнить.
tskoss
новичок

Сообщение A.Z. » 04 авг 2007, 10:33

tskoss писал(а):интересная эта система с айрпасами. думаю вот, если сделать ставку на перелеты: бкк - чм, чм - бкк, бкк - самуи, самуи - бкк (прямого чм -самуи нет, к сожалению), может, это действительно получится экономнее?

Подумайте об АйрАзии. БКК-ЧМ-БКК-Сураттани-паром-Самуи. Времени побольше отнимет, но по деньгам выйдет дешевле Эйрпасса.

Прямой рейс ЧМ-Самуи есть. Только билет по самому дешевому тарифу обойдется в THB 5900. Ради экономии времени можно. В Эйрпасс этот рейс не включают. Политика компании.
Последний раз редактировалось A.Z. 04 авг 2007, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Гость » 04 авг 2007, 10:36

tskoss писал(а):как мне сообщили в тал авиайшен, бкк - самуи стоит 66 дол (бкк чм - 55). + налоговые сборы в общем 40 дол, как я поняла, на все про все, а не на каждый пасс - или это на каждый? до понедельника уже не смогу уточнить.

tskoss по эйрпасу необходимо минимум 3 перелета
Гость

Сообщение Френк » 04 авг 2007, 11:55

thaiman писал(а):tskoss по эйрпасу необходимо минимум 3 перелета

to thaiman,
да знает она про 3 перелёта.
Маршрут обсуждается в другой ветке и эйрпас я предложил:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=379 ... c&start=60
Мысль-то была БКК-ЧМ;ЧМ-Самуи:Самуи-БКК, как раз 3 перелёта.
Я сам с ЧМ на Самуи по эйрпасу не летал, но нигде не читал, что ЧМ-Самуи или Самуи-ЧМ, не может быть включён в Эйрпас.
Они где-то об этом пишут?
A.Z. писал(а):Прямой рейс ЧМ-Самуи есть. Только билет по самому дешевому тарифу обойдется в THB 5900. Ради экономии времени можно. В Эйрпасс этот рейс не включают. Политика компании.
Последний раз редактировалось Френк 04 авг 2007, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение A.Z. » 04 авг 2007, 12:01

Френк писал(а): Я сам с ЧМ на Самуи по эйрпасу не летал, но нигде не читал, что ЧМ-Самуи или Самуи-ЧМ, не может быть включён в Эйрпас.Они где-то об этом пишут?

В самом низу, примечание красненьким

http://www.bangkokair.com/discoveryairpass/?id=2
A.Z.
Старожил

Сообщение Френк » 04 авг 2007, 12:06

A.Z. писал(а):В самом низу, примечание красненьким
http://www.bangkokair.com/discoveryairpass/?id=2

Пи-да-ра-зы-ы-ы-ы.........
Век живи, век учись(не смотрел внизу нифига никогда)
A.Z. спасибо.......
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение A.Z. » 04 авг 2007, 12:36

Френк писал(а): Век живи, век учись(не смотрел внизу нифига никогда) A.Z. спасибо.......

Пожалуйста! Помнится, совсем недавно Вы мне сами очень помогли по части билетов, за что Вам тоже большое человеческое спасибо!

Я эту тему с Эйрпасс плотно прорабатывал, но в итоге отказался именно по причине того, что два нужных мне рейса ЧМ-Самуи или СР-Самуи не подпадали под AirPass. В итоге, в ЧМ мы слетали AA. С Самуев выбирались на Bangkok Air (если бы поехали "паром - Сураттани + АА" - потеряли бы день). А до Самуи добирались через Камбоджу (АА из БКК в ПП, оттуда на такси в СР, оттуда по земле через Пойпет в БКК, оттуда в Чумпон и на Ко Тао, там стоповер - и на Самуи).
A.Z.
Старожил

Сообщение А+А+А » 06 авг 2007, 13:57

Забукал эйрпасс по мейлу! Правда, с учетом того, что я начинаю летать в Гонконге.

Отправил запрос в бангкокский офис, они перенапрвили меня в гонконгское представительство, где все подтвердили в течение одного часа (!) с условием, что билеты выкуплю не позднее, чем за 3 часа до вылета по маршруту:

We have made the reservation for you and your wife as below and it is confirmed.
Follow please kindly find the itinerary and fare for the ticket and it base on today Bank Selling Rate and this booking will keep until 03Dec/14:00. Thank you very much.

+ приложили разблюдовку с номером брони.

Во время переписки с представителями авиакомпании особо подчеркивается, что покупка возможна лишь за пределами Таиланда:
For Discovery Airpass ticket are available issue on travel hbc> agent or Bangkok Airways Office(Outside Thailand) only.
А+А+А
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35
Отчеты: 20

Сообщение Larissa » 12 сен 2007, 16:26

Сегодня купила Airpass в Москве. Все просто: позвонила в TAL Aviation, забронировала 3 перелета: БКК-Сием Рип, Сием Рип-БКК, БКК-Самуи. Бронь держат сутки. Но я не смогла выкупить на следующий день, поэтому по звонку бронь продлила еще на сутки.
По деньгам вышло 8 230 руб на человека. 90$+90$+66$ - это билеты ( курс 26), остальное сборы.
Larissa
новичок

Отчеты: 2

Сообщение Гость » 12 сен 2007, 19:32

Larissa писал(а):По деньгам вышло 8 230 руб на человека. 90$+90$+66$ - это билеты ( курс 26), остальное сборы.

Блин, конская компания всё же.
Когда ж их АА к ногтю прижмет
Скорей бы
Гость

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль