Или так и предлагают по курсу 32,5?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Denizio писал(а):Забронировал айр-пасс 2 недели назад, цену назвали в у.е., оплата - по курсу ЦБ +1% (если налом) и ЦБ+3% если картой...
А+А+А писал(а):Читал, что можно по инету с ними списаться и сделать таки эйрпас без посредников. Написал сегодня им письмецо, обещали ответить в течение 48 часов...
tskoss писал(а):интересная эта система с айрпасами. думаю вот, если сделать ставку на перелеты: бкк - чм, чм - бкк, бкк - самуи, самуи - бкк (прямого чм -самуи нет, к сожалению), может, это действительно получится экономнее?
tskoss писал(а):как мне сообщили в тал авиайшен, бкк - самуи стоит 66 дол (бкк чм - 55). + налоговые сборы в общем 40 дол, как я поняла, на все про все, а не на каждый пасс - или это на каждый? до понедельника уже не смогу уточнить.
thaiman писал(а):tskoss по эйрпасу необходимо минимум 3 перелета
A.Z. писал(а):Прямой рейс ЧМ-Самуи есть. Только билет по самому дешевому тарифу обойдется в THB 5900. Ради экономии времени можно. В Эйрпасс этот рейс не включают. Политика компании.
Френк писал(а): Я сам с ЧМ на Самуи по эйрпасу не летал, но нигде не читал, что ЧМ-Самуи или Самуи-ЧМ, не может быть включён в Эйрпас.Они где-то об этом пишут?
A.Z. писал(а):В самом низу, примечание красненьким
http://www.bangkokair.com/discoveryairpass/?id=2
Френк писал(а): Век живи, век учись(не смотрел внизу нифига никогда) A.Z. спасибо.......
Larissa писал(а):По деньгам вышло 8 230 руб на человека. 90$+90$+66$ - это билеты ( курс 26), остальное сборы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду