Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Tuda-Suda писал(а):спасибо. зонтик - да. но на севере, где му в основном и будем путешествовать, не так страшно - советовались с самими индийцами.
pups писал(а):Tuda-Suda писал(а):спасибо. зонтик - да. но на севере, где му в основном и будем путешествовать, не так страшно - советовались с самими индийцами.
Я не был в Индии севернее Дели, но в Дели и южнее, летом дожди офигенные - гораздо сильнее чем в том же Таиланде.
andruhenc писал(а):Будут и затяжные и кратковременные после обеда часа на 3-4..в горах может зарядить на сутки или двое...
amon_ra писал(а):andruhenc писал(а):Будут и затяжные и кратковременные после обеда часа на 3-4..в горах может зарядить на сутки или двое...
Будем надеяться на кратковременные А если уж зарядит,то и фиг с ним,надо и такую погодку испробовать
берите куртки хорошие мембранки... в Киеве в магазине "команда ЭКС" есть хороший выбор;)) они вам там сильно пригодяться
Lomantin писал(а):берите куртки хорошие мембранки... в Киеве в магазине "команда ЭКС" есть хороший выбор;)) они вам там сильно пригодяться
Самый лучший выбор в самом Катманду и относительно дешево ИМХО)
andruhenc писал(а):Lomantin писал(а):берите куртки хорошие мембранки... в Киеве в магазине "команда ЭКС" есть хороший выбор;)) они вам там сильно пригодяться
Самый лучший выбор в самом Катманду и относительно дешево ИМХО)
угу...дешёвый китайский НордФейс это тот вид мембраны, что начнёт течь при первом же дождике;))) в Катманду можно прикупить пуховое снаряжение, кое что по мелочам, но всё там в продаже очень низкого качества. Я бы не рисковал. У меня брат умудрился привезти с собой на треккинг к Эвересту 2 правых ботинка, пришлось покупать в Намче-Базаре , ботинки - китайский Норд Фейс, после похода и нескольких дней под дождём, ботинки дали хорошую течь, так как ни какой мембраны и в помине не было, водозащита тоже под большим вопросом.
угу...дешёвый китайский НордФейс это тот вид мембраны, что начнёт течь при первом же дождике;)))
У меня брат умудрился привезти с собой на треккинг к Эвересту 2 правых ботинка, пришлось покупать в Намче-Базаре , ботинки - китайский Норд Фейс, после похода и нескольких дней под дождём, ботинки дали хорошую течь, так как ни какой мембраны и в помине не было, водозащита тоже под большим вопросом
Потом на треке наблюдали "счастливцев" у которых эти ботинки поразваливались..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности