Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Единственное, немного парюсь из-за стыковке по пути "туда" в Синге - чтоб лажи не было, и по поводу транзит.виз. Синговских.
Кроме того, учитывая 10-ти часовой транзит в Ататюрке (Стамбул)
Я бы наверное сначала полазил по Сингапуру. Уж очень лениво мне бы было после отдыха на море где-то потом почти неделю рассекать по зоопаркам и т.п.
По визам: с турками понятно, марка + небольшая печать. Сингапур - пара небольших печатей. Индонезия - не был, не скажу. Гонконг - виза на всю страницу, типа шенгена. Смотрите чтобы в агенстве, где будете оформлять гонконгскую визу, не влепили ещё прицепом китайскую. Ну и Борисполь - тоже понятно.
Сингапурские погранцы смотрят на это дело меньше всего. Посадили на самолёт, значит хорошо. По крайней мере так было со мной. Ни слова не сказали. Штампонули и пропустили. В Борисполе могут начать вонять, но главное не опукать руки. В Стамбуле тоже абсолютно ничего не сказали. Пропустят, куда они денутся. Но обязательно иметь распечатки е-тикетов.
Будьте внимательны, вечером из Ататюрка вылетает много рейсов приблизительно в одно и тоже время. На табло при регистрации высвечивают только буквы G,H и т.п. Можно смело ломиться на любую стойку в этих рядах. Мы сидели и ждали как положено G7 или ещё какоето более конкретное место регистрации. В итоге чуть не провтыкали рейс. Нужно было просто становиться в общую очередь в которой ждали регистрации и на Бангкок, и на Сингапур и на Гонконг.
Кстати, расскажете потом как купили ДжетСтары. Я пытался купить Тайгеров, ничего не получилось. Пришлось лететь любимой ЭйрАзией.
А у вас были "трения" в Борисполе?
А разве в Киеве на зарегестрировали до Синга?
Yurec писал(а):07.09.07 мы прилетаем в Сингапур в 15-25. В 19-05 Вылетаем ДжетСтаром из Синга на Бали.
Как думаете (я понимаю что тут не Нострадамусы ) - достаточно ли времени на транзит? Хотя, скорее всего лететь будем именно так.
Yurec писал(а):З.Ы. Как думаете, у меня сейчас в пасспорте три свободных страницы (один разворот и одна страница). Надо влепить: виза Индонезии, виза ГК, виза Турции + штампики разные (погранцы киевские например) - хватит???
Во избежание недоразумений с погранцами, чтобы не штампанули на пустую страницу поперек въездной штамп, я бы на Вашем месте на чистые страницы наклейл бы стикеры с надписью. типа Please, don't stamp here или don't stamp this page. А то ведь можно не успеть крикнуть NOOOOOOO!!! и уже начинать переделывать маршрут в Турции
Хотя, я бы на Вашем месте получил бы визы заранее. Тем более, что Сингапруцы ставят спокойно за 2 дня, ГК - тоже, правда срок недели 2, индонезию можно уже на месте, но если есть время - я бы тоже получал здесь.
Продолжайте в том же духе, просто уберите свои соображения, и оставьте только вопросы.
Кстати, расскажете потом как купили ДжетСтары. Я пытался купить Тайгеров, ничего не получилось. Пришлось лететь любимой ЭйрАзией.
Рассказываю.
Вчера вечером купили на сайте ДжетСтара перелет Сингапур-Денпассар-Сингапур.
Платили Визой ПриватБанка. Все прошло без проблем. Пришло на мыло подтверждение (эл.тикет).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы