Были в марте в Тайланде, Малайзии. В принципе готовы бы и повторить, но вопрос в погоде... Может посоветуете страны из региона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Omen.77 писал(а) 28 фев 2012, 17:29:Подскажите, а то мозг уже взорвался... Собрались в начале сентября в ЮВА. Перечитал, пересмотрел всё что можно, исписал пол тетради ценами отелями и т.д. В общем хочется в Азии пляжный отдых, в начале сентября, что-то вроде Самуи. При всём при том. Самуи - были, Бали-были, Мальдивы-не вытяну наверное, Филиппины - рассматривал Боракай, но пришёл к выводу что там конкретный не сезон. Малайзия - Тиоман и иже с ним почитал пришёл к выводу что это совсем уж дикий отдых без особой инфраструктуры. Хочется что-то вроде Самуи... Только не надо отсылать к другим веткам перечитал отзывы по всем вышеперечисленным местам. Может кто-то был в это время где-то и сможет помочь. Буду премного благодарен!!!
Omen.77 писал(а) 29 фев 2012, 06:25:Спасибо за инфу. Правда на Самуи он как то мало смахивает. Рассматриваю ешё вариант с о.Фукуок очень по-моему похож на Самуи тем более в том же Сиамском заливе только восточнее. Правда информация о климате разнится везде и всюду. Где пишется что в начале сентября нормальная погода, где пишут что дожди заливают.
Индия хороша в сентябре
FOMA07 писал(а) 11 мар 2012, 16:38:Так ли это если интересует Дели, Джайпур, Агра, Варанаси, Каджурахо? У меня было ощущение, что до середины октября льет как из ведра...
Тоже смотрю сентябрь (начало месяца)
В идеале хотелось бы совместить хороший пляжный отдых (в хорошем отеле с красивыми видами, природой, береговой линией и т.д.) с каким-нибудь интересным мегаполисом. (прим. 3 дня на город, 10 дней - на пляж)
FOMA07 писал(а) 11 май 2012, 16:12:В идеале хотелось бы совместить хороший пляжный отдых (в хорошем отеле с красивыми видами, природой, береговой линией и т.д.) с каким-нибудь интересным мегаполисом. (прим. 3 дня на город, 10 дней - на пляж)
Дубай - Сейшелы...
Только я окончательно не понял погоды на Сейшелах в начале сентября - данные разнятся...
Если ехать на западное побережье через Вегас - в это время будет слишком жарко или более-менее терпимо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии