Руслан, а как в этом отеле с окнами ? Тоже сдвижная рама, которая закрывается неплотно ?Ruslan33 писал(а):... останавливаюсь в XingYu...
Самый + отеля близость метро,Бунда,торг.центра 200-300 м. Отель так себе 3-ка без претензий,завтрак можете не брать,есть авиакасса где брал билеты до Шеньженя и Пекина дешевле чем на Елонге кстати. Цена 60 баксов,но я в МСК бронировал.Собственно уходили из отеля 9 утра,а возвращались в 23 так что на номер внимания не обращали.Saint писал(а):МИФФ, а какое впечатление об отеле, какие цены на что?
Ruslan33 писал(а):Скорее всего, в Китае еще не так развита система онлайн платежей.
Lohokiller писал(а):Я жил в отеле Hufang. Находится в "географическом" центре города: до большинства мегамест можно дойти за 1 час(я просто очень люблю ходить пешком. Такси вызвать не проблема). Ценник стартовый RMB450 за двуху отеле с окнами
...там же парикмахерская круглосуточная с пидарасами...
Saint писал(а):...там же парикмахерская круглосуточная с пидарасами...
Хм, не понял - это оценка их работы такая низкая или просто не рекомендуете пользоваться услугами той парикмахерской?
И названия отелей никак нельзя в иероглифах изобразить или еще как-нибудь, чтоб поточнее?
laoserge писал(а):Рекомендую Motel168 - сеть отличных гостиниц во многих городах Китая.
http://www.motel168.com/english/index.htm
Nia писал(а):Спасибо за ссылку. Заглянула на сайт. Но, по-моему, это сеть отелей в Шанхае. Других городов я чёт не нашла... Или я не так смотрю?
vadim r писал(а):[qуоте]Рекомендую Мотел168 [/qуоте]
Я раньше тоже рекомендовал этот отель на форуме.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Шоппинг и рестораны в Китае — еда, покупки, бары и клубы