Nikka1985 » 22 июл 2007, 23:57
Только что вернулась из Бланеса,понравилось оч,только далековато до Барсы,Санта Сусанна понравилась больше в этом плане.Съездили пару раз в Барсу,брали велики напрокат по побережью покататься в ближайшие городки в сторону Барсы ездили(Санта Сусанна,Калелья,Мальграт,Пинеда),ботанический сад Бланеса,Маримуртра,стоит посетить.Ездили в Фигейрос,я бы посоветовала кто не знаком с тв-ом Дали сначала здесь поинтересоваться,а там уже решить надо ли вам туда.В том же Фигейросе была в довольно милом музее игрушки и историческом музее.В Жирону очень стоит съездить-кафедральный сабор Святой Марии,который недействующий-это что-то!Не могла уйти от такой красоты и гармонии!Да и сам город впечатляет.А от Бланеса туда ходят автобусы,идёт ровно час от авто-вокзала,стоит 9 евро туда-сюда,только по воскресеньям не ходят и в субботу всего 2 раза в день туда и 2 обратно.Хотела из Йорета на автобусе(ехать ночь с 19 до 4 утра) в Ниццу-Монако съездить,но потом чёт заломало,все сказали дня мало,а я больше не могла,так и не поехала пока.А вообще из всего побережья мне понравился как раз Бланес и Санта Сусанна
Хочу в Европу.Всегда.