Стокгольм Милан..подскажите!!!!

Поиск авиабилетов и маршрутов. Как удобнее и дешевле долететь. Сравнение цен, классов и тарифов авиакомпаний, бронирование билетов через интернет, советы по выбору маршрута и покупке авиабилетов онлайн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Стокгольм Милан..подскажите!!!!

Сообщение Draiff » 17 июл 2007, 10:10

Шото я у в форуме уже потерялся..вчера написал новую тему сегодня найти её не могу..блин..пишу заново!
Люди!!!! Кто подскажет:
1. С Риги чем проще и дешевле доехать до Стокгольма в августе? Насколько самолет дороже парома? билеты на паром реально купить сразу?
2. Кто может подсказать стоимость билета Стокгольм -Милан и как мне надыбать дешевые авиакомпании, пр которых в инете прочёл, дабы за 30 евро в Италию укатить? Не разводняк ли это?
Життя такэ, шо ёпрст!!!
Draiff
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Авиабилеты

Сообщение Vovi1974 » 17 июл 2007, 10:34

Из Риги в Стокгольм летает ryanair и airbaltic билеты на нужные вам даты смотрим на их сайтах. ryanair на Стокгольм обычно не дорог. Из Стогольма в Милан тоже ryanair летает.
Vovi1974
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь

Включить мобильный стиль