Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
paulmoscow писал(а):Страхования от невыдачи виз для частных лиц не существует в природе.
BestThing писал(а):Я месяц назад хотела делать, но получалось дорого.
paulmoscow писал(а):Страхования от невыдачи виз для частных лиц не существует в природе.
paulmoscow писал(а):BestThing писал(а):Я месяц назад хотела делать, но получалось дорого.
Дорого - это сколько? И где условия этой страховки можно почитать?
Evgeny Rodichev писал(а):paulmoscow писал(а):Страхования от невыдачи виз для частных лиц не существует в природе.
В конце апреля летел австрияками в Испанию по несдаваемому тарифу, беспокоился, что не успею получить визу, так австрияки сказали, что в этом случае надо к ним придти за день до вылета, и они вернут все деньги без штрафа. Типа - "это же не ваша вина будет, а уважительная причина".
Так что, помимо страховки, полезно у авиакомпании интересоваться.
Regards,
E.R.
BestThing писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):paulmoscow писал(а):Страхования от невыдачи виз для частных лиц не существует в природе.
В конце апреля летел австрияками в Испанию по несдаваемому тарифу, беспокоился, что не успею получить визу, так австрияки сказали, что в этом случае надо к ним придти за день до вылета, и они вернут все деньги без штрафа. Типа - "это же не ваша вина будет, а уважительная причина".
Так что, помимо страховки, полезно у авиакомпании интересоваться.
Regards,
E.R.
Да, точно. Авиакомпании возмещают в большинстве случаев. У меня просто билеты были с промоакции, поэтому я не была уверена, что мне возместят стоимость в случае невыдачи визы. Че-то я стормозила задать вопрос авиакомпании.
BestThing писал(а):Условия могу переслать на личную почту, если хотите, мне их менеджер прислал положение.
BestThing писал(а):выслала на ящик.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать