Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
laser1022 писал(а) 05 дек 2019, 18:14:Неожиданно быстрый и хороший конец истории...позвонили из S7, сказали, что, рейс отменен, предложили замену на Swiss, попросил Аэрофлот - без проблем заменили на Аэрофлот...приятно удивлен
alviiv писал(а) 08 дек 2019, 18:27:Да, капец. S7 в одностороннем порядке без согласования поменяла рейсы на Swiss и называют их альтернативными.
При этом время прилета на 11 часов позже, чем было, а время отлета на 13 часов раньше. Нормальная альтернатива?
- 2 дня отпуска (25%). Трансфер слетает. Как мне попасть в Женеву к 7 утра, если я еду с другого города и другой страны и у меня этот день распланирован, т.к. по первоначальному билету вылет в 20:00?
И как мне попасть в другой город и страну, к 17:00, если в 16 я только из Москвы улечу?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования