Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
AK47 писал(а):Я так понимаю вы летите чем-то международным (скажем, узбеками) из России в КЛ, а дальше собираетесь Эйр Азией? Если так, то ответ "нет", сквозная регистрация на вашем маршруте не поддерживается как класс. Более того, даже если у Вас 2 перелета подряд ЭйрАзией, то регтсрироваться надо будет 2 раза.
Да, выдача багажа в LCCT как и везде в мире, кроме а/п Домодедово занимает минут 10.
IceBoss писал(а):Возможно можно сэкономить по времени, и по деньгам, и по перелетам, перелетев напрямую из Кота Бару на Пенанг (а оттуда на лодке на Лангкави). Летает FireFly на небольших Фоккерах. http://www.fireflyz.com.my/
IceBoss писал(а):Из Куала Теренггану есть рейс позже, в 16.20... Как вариант...
IceBoss писал(а)::) Ну мое дело предложить!
Не забудьте в очередь на посадку при выходе из здания аэропорта встать вперед и в самолет идти быстрым шагом - места займут как в автобусе
В-Б писал(а):В Air Asia действительно места в посадочных талонах не указываются, но там при выходе на посадку две очереди. Одна очередь для инвалидов, престарелых, пассажиров с детьми и иностранцев, а вторая очередь для остальных. Так что смело идите в первую очередь. Обычно при посадке это всегда указывают. Пока первая очередь не пройдет, вторую не пускают.
zibius писал(а):Еще следует помнить, что поскольку Лангкави - это duty free территория, самолеты (по крайней мере тот, на котором летел я) сажают в КЛ в международную зону со всеми вытекающими процедурами. Для ускорения паспортного контроля пароль: "я с Лангкави!".
IceBoss писал(а): Ничего такого не заметил! Никакого паспортного контроля!!!! Просто вышли все из самолета, забрали с ленты багаж и вышли в город
zibius писал(а):Еще следует помнить, что поскольку Лангкави - это duty free территория, самолеты (по крайней мере тот, на котором летел я) сажают в КЛ в международную зону со всеми вытекающими процедурами. Для ускорения паспортного контроля пароль: "я с Лангкави!".
AK47 писал(а):Автобус между KLIA и LCCT идет минут 10. Минут 15 еще на ожидание заложите (хотя, они, вроде чаще даже ходят) и полчаса на его поиски в KLIA, слишком уж легко там заблудиться
malaja писал(а):AK47 писал(а):Автобус между KLIA и LCCT идет минут 10. Минут 15 еще на ожидание заложите (хотя, они, вроде чаще даже ходят) и полчаса на его поиски в KLIA, слишком уж легко там заблудиться
а вы не могли бы мне хоть примерно описать, где же его там искать, этот автобус?
Jackson писал(а):malaja писал(а):AK47 писал(а):Автобус между KLIA и LCCT идет минут 10. Минут 15 еще на ожидание заложите (хотя, они, вроде чаще даже ходят) и полчаса на его поиски в KLIA, слишком уж легко там заблудиться
а вы не могли бы мне хоть примерно описать, где же его там искать, этот автобус?
мы ездили из LCCT в KLIA чтобы просто убить время между перелетами. Ехали на минивэне далеко не 10 минут. Минут 20-25 точно.
в KLIA добирались за 30 рингит, обратно удалось сторговаться только за 40RM. Нас было трое, так что не очень критичная цена была. После поездок на Перхентианских лодках вообще цена казалась очень низкой)))
malaja писал(а):ну-ка, ну-ка, а что там с лодками?
thaiman писал(а):В-Б писал(а):В Air Asia действительно места в посадочных талонах не указываются, но там при выходе на посадку две очереди. Одна очередь для инвалидов, престарелых, пассажиров с детьми и иностранцев, а вторая очередь для остальных. Так что смело идите в первую очередь. Обычно при посадке это всегда указывают. Пока первая очередь не пройдет, вторую не пускают.
Я хз где вы так летали, но всегда в АА в первую очередь пускают пожилых людей и с детьми (и бывает что как раз местных), но никак не иностранцев
But, сейчас можно купить право первым метнуться в салон - на сайте АА такая услуга предоставляется за бабки.
malaja писал(а):а вы не могли бы мне хоть примерно описать, где же его там искать, этот автобус?
V-olga писал(а):Вот думаю... не погорячилась ли я:
10:45 Macau (MFM)
14:30 Kuala Lumpur LCCT (KUL)
16:45 Kuala Lumpur LCCT (KUL)
19:45 Bali (DPS)
оба рейса AirAsia
Прочитала на форуме, что транзитная зона отсутствует, то есть придется еще и побегать...
В предыдущие 2 раза АА задерживала рейсы не больше, чем на полчаса...
Т.о. суть вопроса: при наличии 2х условий:
стыковка 2х рейсов AA
терминал LCCT
2 часа 15 минут реальное время?
Сколько в среднем занимает перебежка от гейта прилета до гейта отлета (багаж, виза, регистрация и прочие формальности)?
Спасибо заранее.
в самолете обратились к стюардессе,показали ей распечатку следующего перелета,она связалась с землей
Мурлыка писал(а):Уже в самолете обратились к стюардессе,показали ей распечатку следующего перелета,она связалась с землей. При выходе из самолета нас уже ждали. На коленке поставили штамп в паспорт о пересечении границы и сопроводили к воротам,где шла регистрация на Бали. Все успели,еще и посидели в накопителе.
Alan писал(а):Спасибо, это интересная идея! Стало быть, если что, то можно пробовать через стюардесс решить. Вдруг тоже получится.
V-olga писал(а):
[b]Jackson Flight delay - MOP200 for each and every full 8-hours delay. Надеюсь на столько не задержат
Jackson писал(а):[что такое МОР не вкурил
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки