Оплата стоповера в Дохе на сайте discoverqatar.qa
Отзывы и информация об аэропортах мира. Терминалы, стыковки, сервис, дьюти фри, Wi-Fi и питание. Где переночевать в аэропорту, зоны отдыха, камеры хранения, магазины и бары.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
levenecav » 07 дек 2019, 11:31
Всем привет!
Никто не сталкивался с такой проблемой: начал бронировать отель на одну ночь через discoverqatar.qa/stopover, непосредственно уже при оплате сайт выдал, что страница недоступна, деньги с карты списались (причем без подтверждающего кода) и все, на почту ничего не пришло, брони нигде нет, проверить бронь не могу.
-
levenecav
- новичок
-
Филарет » 07 дек 2019, 13:47
levenecav,
Проблемы с их кривым сайтом всем известны. Попробуйте написать им в
фейсбуке, в прошлом году охотно и быстро там отвечали
-

Филарет
- активный участник
-
- Страны: 40
Стассс » 11 дек 2019, 00:53
Тоже проблемы испытываю. Никак не могу отель оплатить - виснет на этапе выбора доп экскурсий, которые мне не нужны.
-

Стассс
- полноправный участник
-
- Страны: 70
levenecav » 11 дек 2019, 10:09
У меня в итоге разрулилось все дня через 4. Писал им на почту, писал на почту отелю, в итоге все норм.
Если есть проблемы - пишите им, если знаете английский, то лучше позвонить, отзываются оперативно.
-
levenecav
- новичок
-
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки