Самый полный обзор лайнера Quantum of the Seas! Декабрь 2019. Сингапур, Малайзия, Таиланд!

архив, куда переносятся темы дубли из форумов раздела Виды туризма

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Самый полный обзор лайнера Quantum of the Seas! Декабрь 2019. Сингапур, Малайзия, Таиланд!

Сообщение enjourney » 11 дек 2019, 10:45

Утро доброе, коллеги, круизеры! :)

Вернулся пару дней назад из круиза на Квантума по азиатскому региону Сингапур, Таиланд, Малайзия! :)

В качестве эксперимента решил сделать длинный ролик с полным обзором всего корабля! Мне всегда не хватало длинны видео в 20-30 минут, так что не ругайтесь! Получился ролик на час! ))))))) За то, отсняты практически все помещения и активности на корабле!

phpBB [media]
enjourney
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Re: Самый полный обзор лайнера Quantum of the Seas! Декабрь 2019. Сингапур, Малайзия, Таиланд!

Сообщение enjourney » 13 дек 2019, 09:11

Прошу прощения у модераторов, что в прошлый раз открывая тему не подумал что в ролике упоминаю другой ресурс. Получилась как бы реклама... :( Я правда просто не подумал, без злого умысла. :) Учел.

Из того ролика уже не вырезать, так что вот почти такое же видео от моей дочки. Тут рекламы нет! :)

Она первые секунд 30 на английском начинает, а дальше просто видео.

Сделали пожалуй самый полный обзор корабля! :)

phpBB [media]
enjourney
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Архив раздела Виды туризма

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума