Alександр писал(а):2) Если я, выехав с Самуя паромом, рекомендованным АА в 6.00, НЕ успеваю на утренний рейс, меня посадят на рейс послеобеденный?
а много экономится по сравнению с промо тарифом бангкокэйр?
Там кажись есть какая то ночная калоша в Суратани с Самуи.
Экзотика
Alександр писал(а):Там кажись есть какая то ночная калоша в Суратани с Самуи.
Экзотика
Перерыл кучу ресурсов. Все расписания заточены под утренний рейс Сураттани-Бангкок и паром из Самуи уходит в 06.00 по расписаню. Т.е почти 4 часа на дорогу заложено.
YoZHiK писал(а):а много экономится по сравнению с промо тарифом бангкокэйр?
thaiman писал(а):Там кажись есть какая то ночная калоша в Суратани с Самуи.
Экзотика
saiko3p писал(а):Блин, а сейчас ЭиарАзия что-то не летает Бангкок - Самуи
Robot2000 писал(а):Если видите что не успеваете берите у парома такси, цена была 1700Бат и гоните в аэропорт.
saiko3p писал(а):вот что пишут в лонли планет: "From Surat there are nightly ferrys to Ko Samui (150B, six hours)
Alександр писал(а):Доброго времени суток!
Рассматриваем как вариант переезд Самуи - Бангкок 7 октября Air Asia через Сураттани. Есть 2 рейса - утренний в 10.45 и послеобеденный в 15.20. Хотим на утренний. На сайте авиакомпании рекомендуется 2 перевозчика между Самуем и Сураттани.
Собственно вопросы:
1) Если я забукаю перелет на сайте АА, а билет Самуи - Сураттани возьму по приезду на остров 27 сентября, проблем с покупкой не будет?
с Самуи плывет Лампрайя в 8 утра, за 1 (или 1,5 не помню) час вас донесет до Сураттани. там включен автобус до Аэропорта.Alександр писал(а):2) Если я, выехав с Самуя паромом, рекомендованным АА в 6.00, НЕ успеваю на утренний рейс, меня посадят на рейс послеобеденный?
Разница между PG и AA более, чем вдвое, вот и захотелось подэкономить!
зубная фея писал(а):скорее всего не будет.............
saiko3p писал(а):Подскажите, а эти автобусы через сам город (Сурат Тхани) идут, смогут там высадить?
DarkTiger писал(а):У меня самолет из БКК в Москву в 13.40, мне надо попасть на него с Самуи
Может быть, еще есть варианты? Подскажите.
Laoway писал(а):как после прилёта добираться из аэропорта до Дон-Сака?
artem1978 писал(а):Уважаемые форумчане! Я улетаю из Бангкока 8 сентября в 01.45
Следовательно уезжать с Самуи в Бангкок нужно 7 сентября. Вылеты АирАзии из Сураттани в 08.45 и в 15.55
Вроде бы меня полностью устраивает рейс в 15.55, но!!!!! Можно ли положится на пунктуальность AirAsia????
Если же лететь в 08.45 то видимо нужно вечером ехать в Сураттани и ночевать там, как я понял читая темы
такого раннего парома чтобы к 7.00 приехать с Самуи нет.
Может быть есть какие то другие варианты? Бангкок эйр дорог видимо?
Если кто нибудь натолкнет на более удобную идею, то я буду признателен
вы там галочку не поставили где-то, там их несколько штук, что вы на всё согласныPaxHasNotAgreed
DEHHUC писал(а) 14 авг 2011, 12:58:судя повы там галочку не поставили где-то, там их несколько штук, что вы на всё согласныPaxHasNotAgreed
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты
*