Из Тая в Гоа или наоборот?

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Из Тая в Гоа или наоборот?

Сообщение Rocco Siffredi » 08 авг 2007, 14:59

Вот есть давняя идея совместить эти два трипа, по месяцу на страну. Начальный путь и конечный маршрут на родине, в Москве, но в целях экономии денег ищутся варинты как попасть скажем из Бкк или Патайи на Гоа в Индию, или же наоборот (позже понятно будет ) Т.е. месяц например протусить в одном месте, а второй месяц оттуда в другое перебраться. Как это решается: визы, траснпорт, примерные затраты на перелёт и т.п.

сэнкс

Rocco Siffredi
участник

Благодарил (а): 0 раз.
купить билеты до Бангкока

Сообщение Гость » 08 авг 2007, 15:17

Для вопросов по визам есть Визовый отдел.
По перелетам в принципе тож есть ветка.

Но если коротко -технически лучше конечно брать билеты типа МСК - БКК - Дели (или еще там что) - МСК. Из Тая до Индию есть бюджетники - сколько стоят надо у них смотреть. Сколько будет стоить МСК-БКК-Дели-БКК опять же - вопрос к авиакомпаниям (сегодня 700 грина а завтра 1200)
Хотя можно каких нить туркменов до БКК и туда обратно до Индии бюджетниками. Считать надо короче что вкусней, а кому оно надо за вас считать?
Если только в турагенстве. 8)
Последний раз редактировалось Гость 08 авг 2007, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Френк » 08 авг 2007, 15:19

По перелёту Таиланд-Индия:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=30985&highlight=
Но это частичка информации, стОит поискать поиском.
Если вы гражданин России, то виза в Таиланд не нужна, а по индийской визе-вопрос совершенно не по адресу ветки.
Если задать вопрос по визе, то сюда:
https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=27
Если почитать про визу, то сюда:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?=&p=346293
А вообще, поиск работает великолепно, любая информация находится через 2-3 секунды(такое синенькое окошечко вверху), нет желания самому попробовать?
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Rocco Siffredi » 08 авг 2007, 15:32

Ну в турагенство я явно не собираюсь, поэтому и спрашиваю тут на форуме любителей самостоятельных трипов об этом Поиск да, рулит без б, щас лопатить его буду, но мне кажется иногда проще задать конкретный вопрос и быстрее на него получить более менее примерный ответ, чем пол дня сидеть листать страницы....

Сосбсна моя то идея основная была узнать на сколько это реально будет и просто примерный бюджет который уйдёт на перелёты? В общем про цены Мскв - Бкк - Москва или тоже но Гоа, я знаю на осенне зимний период 600-700$ (образно), интересен именно расклад и по тамошнему перелёту? Чтоб зная сумму которая уйдёт только лишь на транспорт, уже планировать остальные расходы на житуху и развлекуху
Rocco Siffredi
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 08 авг 2007, 15:37

Rocco Siffredi писал(а):, интересен именно расклад и по тамошнему перелёту

thaiman писал(а):Сколько будет стоить ............ опять же - вопрос к авиакомпаниям (сегодня 700 грина а завтра 1200)

Ответ тот же
Гость

Сообщение Френк » 08 авг 2007, 16:07

Rocco Siffredi писал(а):..... но мне кажется иногда проще задать конкретный вопрос и быстрее на него получить более или менее примерный ответ, чем пол дня сидеть листать страницы....

Я же дал ссылку на более-менее примерный ответ, по плечу Гоа-БКК. Вы не прочитали что-ли?
andycooc писал(а):Лично летал Мумбай-Бкк-Мумбай стоило 20000рупий (дорого). Прямого из Даболима нет.
Bangkok - Delhi L 10999 бат Validity 3 months, Travel period 05Jan-31Mar07 12/15/2006 - 3/28/2007
шриланка айр Bangkok - Mumbai Colombo 8300 бат Excursion 3 months, Stopover in CMB not permitted 11/1/2006-3/31/2007
индюки Bangkok - Mumbai 10799 бат Excursion 1 month 1/20/2007- 3/31/2007
а вообше-то гуляя по Птт читай объявы на окнах турагенств и все увидешь
или тУтА http://www.travexnet.com/airlines/thailand_flights.html
посмотри на amadeus.net там есть ВСЕ рейсы

Френк писал(а):Друзья только-что брали,правда наоборот GOA-BKK
www.travelocity.com
Обошлись на двоих в 572 бакинских,
т.е. они пишут, что самые дешевые 300 баксов, но когда заказываешь, то реальная цена получается 286.70 на лицо.
Перелет со стыковкой(прямых из Гоа до БКК не бывает, думаю обратно так-же)
БКК-Мумбай(далее тусня в Мумбае, сколько по времени посмотри сам, у друзей получается 14 часов, но это при перелете в БКК) далее Мумбай-ГОА.
Туда-обратно по идее должно быть дешевле.

Чем не устроило-то?
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Гоа - Тай

Сообщение tryptamine dreamer » 20 апр 2008, 23:46

Не хотел старый топ поднимать, но раз уж он в FAQ по перелетам...

Я самолично летел в конце февраля (2008) из Гоа в Бангкок. Билеты выбирал уже в Гоа по инету, потратил немало времени. так что хочу оставить тут информацию, может кому пригодится. Ибо сам я, когда искал, ничего вразумительного на эту тему не нашел:

1. "Дешево и сердито": IndiGo в Калькутту (около 5 тыс. рупий) + Air India Express в Бангкок (примерно столько же). То есть где то 270$.
Минусы: AI Express летает не каждый день; в Калькутту прилетать в 10 вечера, а улетать оттуда в 7 утра. Я летел без остановки, до начала регистрации сидел в инет-кафе в domestic arrival зоне, утром был туман (для севера Индии зимой - вполне частое явление), до 10 вообще ничего не летало, потом ждали пока прилетит самолет, в итоге вылетели полвторого дня Но в остальном никаких претензий не имею, самолеты не развалюхи, сервис для дискаунтеров приличный, AI Express, хоть и low cost, ввиду задержки 2 раза кормили в аэропорту и на борту.

2. Чуть "помягче": то же, но из Калькутты вылетать позже на Jet Airways (хотя в данной ситуации он вылетел раньше нас, т.к. самолет по ходу уже стоял в Калькутте). Долларов на 40-50 дороже, но если брать в 2 стороны - почти так же! Cервис на борту хороший, летал сам в прошлом году - еда качественная, вино и пиво бесплатно , в каждом кресле ЖК-монитор с реалтаймовой картой полета и Индийскими музыкой и фильмами (на инглише).

3. Вариант "интересный": Tiger Airways летает за 130$ в Сингапур из Кочина (штат Керала), ну а от Сингапура до Тая уже проблем нет. Проблема в другом - в Кочин напрямую летал только дорогущий Kingfisher, а сейчас, если верить сайту, и они не летают (возможно, только в high season). Но можно доехать поездом, 14 часов. Не поехал, т.к. по телефону Tiger очень настаивали, что нужна сингапурская виза, а ехать проверять на месте, пустят или нет без визы, уже не было времени и желания. Если кто проверит раньше меня - сообщайте. На форуме где-то уже видел, что по е-тикетам в Сингапуре транзитку штампуют без проблем, по крайней мере.

4. Еще один вариант с Кералой: первый шри-ланканский дискаунтер Mihin Lanka летает из Тривандрума (Керала) через Шри-Ланку. Если верить их сайту - ~60 долларов до Коломбо и 150-170 оттуда до Бкк (можно и не в тот же день). Не проверял - в Тривандрум ехать 20 часов на поезде, лететь же только с пересадкой, что сразу больше сотни $. Так что это скорее вариант "как дешево попасть с крайнего юга Индии в Бангкок".

Далее "недискаунтерные" варианты (по ним, кстати, имеет смысл пошарить через турагентства, особенно если из Бкк - возможно, будет дешевле):

5. Sri Lankan летает прямо из Гоа через Шри-Ланку, около 300 долларов - мест не было на месяц вперед.

6. Из Бангалора летает самолет Тайцев, но эконом на него выгоднее покупать у Air India (это тот же самолет), в районе 300. Бизнес, кстати, лучше как раз у тайцев - 480$, опять же и мили многим интересны. Я эконом прошляпил (за несколько дней чуток напряг с билетами), бизнесом ехать жаба задушила.

До Бангалора, кстати, в отличие от Мумбая нет проблемы с билетами на поезд (хотя и самолеты недорогие есть, например spiceJet). Рейс в Тай вылетает поздно вечером, обратно же ехать выйдет только с ночевкой в Бангалоре.

7. Из Мумбая летает Air India, около 350$ (+ ехать или лететь до Мумбая). Тайцы по-моему тоже, но отдельным рейсом, цену не смотрел. Также летает Jet Airways чуть подороже. Аналогичная ситуация в Дели. Хотя если не смущают пересадки - и оттуда, и оттуда дешевле всего лететь до Калькутты многочисленными индийскими дискаунтерами, а дальше пп 1-2.

Собственно, всё (остается только всплакнуть по безвременно канувшему в Лету рейсу Nok Air в Бангалор за 130 бакс ). Если у кого будут изменения/дополнения - пишите тут же, как минимум мне будет интересно, ибо летать этим путем мне еще не раз придется.
tryptamine dreamer
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 35

Сообщение Лева » 21 апр 2008, 09:42

Месяц назад летел из Chennai (Мадрас) в Сингапур. Билеты на Тайгеров брал за пару месяцев - 122 доллара.
Лева
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 75

Сообщение tryptamine dreamer » 11 май 2008, 16:50

Лева писал(а):Месяц назад летел из Chennai (Мадрас) в Сингапур. Билеты на Тайгеров брал за пару месяцев - 122 доллара.

ага, про Ченнай знаю
но это скорее для восточного побережья вариант - в Кочин из Гоа проще попасть, а цена схожая

а виза сингапурская уже была, или транзитка по прилету?
tryptamine dreamer
участник

Сообщение Гость » 12 май 2008, 06:34

tryptamine dreamer писал(а):ага, про Ченнай знаю
но это скорее для восточного побережья вариант - в Кочин из Гоа проще попасть, а цена схожая

Тайгеры из Бангалора так же летают, а это от Гоа смешное расстояние
Гость

Сообщение Лева » 12 май 2008, 07:11

Виза была сделана в Москве заранее.
Лева
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 75

Сообщение tryptamine dreamer » 13 май 2008, 14:29

thaiman писал(а):
tryptamine dreamer писал(а):ага, про Ченнай знаю

Тайгеры из Бангалора так же летают, а это от Гоа смешное расстояние

В феврале еще не летали А то б я попробовал, из Бангалора даже в случае облома через Калькутту улететь просто
tryptamine dreamer
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль