Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rocco Siffredi писал(а):, интересен именно расклад и по тамошнему перелёту
thaiman писал(а):Сколько будет стоить ............ опять же - вопрос к авиакомпаниям (сегодня 700 грина а завтра 1200)
Rocco Siffredi писал(а):..... но мне кажется иногда проще задать конкретный вопрос и быстрее на него получить более или менее примерный ответ, чем пол дня сидеть листать страницы....
andycooc писал(а):Лично летал Мумбай-Бкк-Мумбай стоило 20000рупий (дорого). Прямого из Даболима нет.
Bangkok - Delhi L 10999 бат Validity 3 months, Travel period 05Jan-31Mar07 12/15/2006 - 3/28/2007
шриланка айр Bangkok - Mumbai Colombo 8300 бат Excursion 3 months, Stopover in CMB not permitted 11/1/2006-3/31/2007
индюки Bangkok - Mumbai 10799 бат Excursion 1 month 1/20/2007- 3/31/2007
а вообше-то гуляя по Птт читай объявы на окнах турагенств и все увидешь
или тУтА http://www.travexnet.com/airlines/thailand_flights.html
посмотри на amadeus.net там есть ВСЕ рейсы
Френк писал(а):Друзья только-что брали,правда наоборот GOA-BKK
www.travelocity.com
Обошлись на двоих в 572 бакинских,
т.е. они пишут, что самые дешевые 300 баксов, но когда заказываешь, то реальная цена получается 286.70 на лицо.
Перелет со стыковкой(прямых из Гоа до БКК не бывает, думаю обратно так-же)
БКК-Мумбай(далее тусня в Мумбае, сколько по времени посмотри сам, у друзей получается 14 часов, но это при перелете в БКК) далее Мумбай-ГОА.
Туда-обратно по идее должно быть дешевле.
Лева писал(а):Месяц назад летел из Chennai (Мадрас) в Сингапур. Билеты на Тайгеров брал за пару месяцев - 122 доллара.
tryptamine dreamer писал(а):ага, про Ченнай знаю
но это скорее для восточного побережья вариант - в Кочин из Гоа проще попасть, а цена схожая
thaiman писал(а):tryptamine dreamer писал(а):ага, про Ченнай знаю
но это скорее для восточного побережья вариант - в Кочин из Гоа проще попасть, а цена схожая
Тайгеры из Бангалора так же летают, а это от Гоа смешное расстояние
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду