Сейчас этот форум просматривают: Lena Korolev и гости: 1
Лунтик писал(а):Странно!
35$ - многовато для письма.
Я знаю что его и за 10$ делают.
Главное не забудьте:
- фотография 3*4 цветную
Лунтик писал(а):Странно! 35$ - многовато для письма.
Я знаю что его и за 10$ делают.
ЛенчикК писал(а):Ничего не понимаю: это они за визовую поддержку 35$ берут?
Мне всегда выходило 15 - за краткосрочную и 35 - за длительную ... но это виза, проставленная в Москве ... Тогда какой смысл заказывать поддержку?
Деньги вы платите в Москве как консульский сбор за обработку документов, а мы за помощь вьетнамских друзей. Смысл в ней (поддержке) - чтобы не тратить время на походы в посольства с кучей документов и быть более свободным в плане маневра.
ЛенчикК писал(а):ИМХО: 1 час на отдыхе = 1 дню (или больше?) в Москве
Tanchella писал(а):что-то немного запуталась.
а если это approval letter у нас уже есть - все равно надо фотографии 3х4 с собой брать?
Saha писал(а):Добрые люди, подскажите, пожалуйста, а через кого лучше делать approval letter?
Saha писал(а):Добрые люди, подскажите, пожалуйста, а через кого лучше делать approval letter?
ddr4000 писал(а):Здравствуйте
Скажите пож-та, а достаточно ли одного такого "approval letter" для многократного въезда во Вьетнам? Или для каждого въезда надо покупать отдельный "approval letter"? может есть что-нибудь вроде multi?
и второй вопрос - покупать это письмо надо из расчета один человек - одно письмо или можно купить одно на двоих?
на www.vietnamstay.com не отвечают и тупо присылают анкету на такие вопросы
Спасибо.
Viachik писал(а):В редакторе, например FOXIT PDF EDITOR - расширяете это поле хоть под 10 человек.....
mbliss писал(а):Visa on arrival at vietnamstay.com
расскажите пожалуйста в течение какого времени они связываются с вами после того как вы заполните форму на сайте? и как оплачивать? у меня просто очень мало времени
Заполнил форму на сайте, их подтверждение пришло сразу же, просят оплатить по $26 за визу (1 мес. многократная). Варианты оплаты: (1) Вестерн Юнион, (2) по факсу или имейлом заполненную форму с копией карты либо (3) онлайн через защищенное соединение. Буду платить онлайн.
фел писал(а):mbliss писал(а):Visa on arrival at vietnamstay.com
Заполнил форму на сайте, их подтверждение пришло сразу же, просят оплатить по $26 за визу (1 мес. многократная). Варианты оплаты: (1) Вестерн Юнион, (2) по факсу или имейлом заполненную форму с копией карты либо (3) онлайн через защищенное соединение. Буду платить онлайн.
Судя по цене полагаю, что заказывали подтверждение на несколько человек - отдельно посылали прямо с сайта или в одном умещали - тока не пойму как это сделать - с FOXIT PDF EDITOR не знаком. А если отдельными анкетами посылать на 4 человек, то как скидку получить?
расскажите пожалуйста в течение какого времени они связываются с вами после того как вы заполните форму на сайте? и как оплачивать?
Как жаль, что мы об этом не знали раньше. 60$ за четверых супротив 100$ уже весомая разница.Ekzich писал(а): Я сейчас через этих делаю.
http://www.hotels-in-vietnam.com/hotels ... terms.html
У них промо акция. По 17.
"Сопливых во-время целуют"
SEA GULL писал(а):Как жаль, что мы об этом не знали раньше. 60$ за четверых супротив 100$ уже весомая разница.Ekzich писал(а): Я сейчас через этих делаю.
С карты у меня списали как по 27$ за каждую. Или это у них такой конверсионный курс отвратный.
Как говорят:"Сопливых во-время целуют"
SEA GULL писал(а):Как жаль, что мы об этом не знали раньше.Ekzich писал(а): Я сейчас через этих делаю.
Как говорят:"Сопливых во-время целуют"
виза стандартнаяскажите, пожалуйста, а в случае с "письмом от vietnamstay", виза стандартная в паспорте клеится, или штамп? удастся ли сэкономить страничку на этом?
LNK писал(а):скажите, пожалуйста, а в случае с "письмом от vietnamstay", виза стандартная в паспорте клеится, или штамп? удастся ли сэкономить страничку на этом?
Ekzich писал(а):
Вы наверное не читали это - https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=322 ... ht=#322750
Viachik писал(а):Совет. Если выяснится, что карты ваши не прошли - в момент звонка, договаривайтесь об оплате переводом Western Union. Лучше все это делать с утра, с учетом разницы во времени.
Или выше ссылка зеленого муравья-туда можно попробывать.
Могут в принципе поверить и под честное слово, если пообещаете кэшом заплатить на месте.
Не будет письма-в самолет не посадят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Виза и таможня во Вьетнаме — правила въезда и пребывания