Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nata28 писал(а):Основное время созревания фруктов в тае - это апрель -май. Сейчас тоже почти все есть (я не видела в продаже только личи). Однако, как говорят сами тайцы, сейчас продают манго, выращенные в искусственных условиях. Они не имеют того вкуса, что выращенные в естественных условиях. Местные едят только эти. Сейчас манго только цветут. Сама очень интересовалась этим вопросом.
валл писал(а):а никто не хочет немного подзаработать- привезти немного фруктов в москву(если через москву летите,конечно) . готов купить их по двойной цене.в принципе- мне нужны только семена из них- свежие,т к быстро сохнут и не прорастут.да и название их тоже нужно.
Dima69 писал(а):Едем в сентябе-октябре.Правда что в это время манго нету?И как в это время вообще с фруктами?
Dima69 писал(а):Едем в сентябе-октябре.Правда что в это время манго нету?И как в это время вообще с фруктами?
Сочные, мягкие,желто-красные бывают реже.
pups писал(а):В позапрошлом году был в октябре - фруктов полно, включая манго. Только манго, в основнам, в Тае зеленые и со вкусом яблока - то ли сорт такой, то ли они предпочитают слегка незрелые. Сочные, мягкие,желто-красные бывают реже.
Dima69 писал(а):Спасибо всем!надеюсь мы покушаем мое любимое маленькое желтое манго и в октябре.Кстати пробовал ли кто манго что у нас в России продают?Большое жесткое зеленое с красным?Мне что то страшно покупать его.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня