Модератор самовольно объединяет мои посты.

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Модератор самовольно объединяет мои посты.

Сообщение проходилмимо » 25 июн 2020, 10:07

Один из модераторов объединяет мои посты.

В результате ответы на абсолютно разные вопросы на разные темы, заданные разными пользователями, оказываются сложены в одно сообщение, а обновлённая информация перемещается в сообщения нескольких дней давности.

Модератор не смог внятно объяснить, зачем он это делает, приведя в ответ ссылку на 1.8 Правил и сообщив, что он таким образом печется о благополучии других пользователей форума.

Модератор не отвечает за тот раздел, в котором ведёт эту деятельность.

После нескольких тысяч размещённых сообщений и более чем 1000 "спасибо", я не понимаю причину такого внимания со стороны бродячего модератора.

Пожалуйста, объясните, как можно заставить модератора прекратить абсолютно непонятное и бесполезное самоуправство.
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Re: Модератор самовольно объединяет мои посты.

Сообщение sergeyf73 » 25 июн 2020, 12:20

Думаю, что надо расставить точки над i.

Два поста, написанные один за другим в течение нескольких минут объединил я по жалобе опытного пользователя, завсегдатая раздела (с которым, я собственно согласен).
Речь идёт об этом сообщении: TLScontact визовый центр Великобритании запись, услуги

С какой целью вы постите сообщения одно за другим? Накручиваете посты? Если надо что-то поправить в изначальном сообщении, есть кнопка "правка" Не надо превращать информационную тему на форуме в чат.

проходилмимо писал(а) 25 июн 2020, 10:07:После нескольких тысяч размещённых сообщений и более чем 1000 "спасибо", я не понимаю причину такого внимания со стороны бродячего модератора.

Наличие 1000 спасибо на форуме и другие заслуги не дают вам право нарушать Правила Форума, в частности их п.1.25.
Кроме того, напомню вам, что На форуме не допускается открытое обсуждение политики модерации.

проходилмимо писал(а) 25 июн 2020, 10:07:Пожалуйста, объясните, как можно заставить модератора прекратить абсолютно непонятное и бесполезное самоуправство.

Порядок обжалования действий модуратора описан достаточно подробно: rules.php
sergeyf73

Благодарил (а): 1873 раз.
Страны: 49
Отчеты: 41

Re: Модератор самовольно объединяет мои посты.

Сообщение проходилмимо » 25 июн 2020, 13:00

sergeyf73 писал(а) 25 июн 2020, 12:20:не дают вам право нарушать Правила Форума, в частности их п.1.25.

Я вас лично не называл. Я общался с вами в лс. Это вы раскрыли своё лицо.

sergeyf73 писал(а) 25 июн 2020, 12:20:Речь идёт об этом сообщении:

Новость от 24 числа вы переместили в сообщение от 23-го. 23го числа эта информация была нерелевантна.

sergeyf73 писал(а) 25 июн 2020, 12:20:С какой целью вы постите сообщения одно за другим?

С целью информирования участников? И эти сообщения были не подряд, заметьте.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума