Меломан со стажем, а так же коллекционер и собиратель винила хотел бы обсудить все что связано с ним связано. О себе. Музыкальные предпочтения самые широкие от Теллимана до ИталоДиско.
Могу ошибатся, но вроде бы ровесник Вивальди. Мне его порекомендовал Сергей Жариков, и до кучи за копейки сд продал. Спустя годы удалось на барахолки купить винил Та(е)ллимана в исполнении Лейпциского оркестра. Но мои познания , как и интересы в классической музыки не велеки.
Георг Филипп Телеман. Действительно современник Вивальди. Отмечен в Книге рекордов Гиннесса как самый "плодовитый" композитор всех времён и народов - написал больше 1000 произведений. А я и не знал о нём. Спасибо Сергею Жарикову и интернету!
Спасибо, признаться не знал. Жаль что моя коллекция винила разбросана по 2 странам. А Сергей Жариков, между прочем легендарная личность, женитьба правда увела от авангарда .
Сегодня выдалась на редкосиь удачная "охота". Jesus Christ Superstar. Soundtrack к фильму 5 . Der Barbar von Sevilla. Королевский филормонический оркестр Лондон, так же на 5. И до кучи Ринго Стар,Ьенни Гудман, латинос и Бах, все в хорошем состоянии.
У себя в деревне(Lofer) . Летом , почти каждое воскресенье блошиный рынок. Винила мало, но каким то чудесным образом, нахожу нужное!)) PS В Зальбурге то же есть блошиные рынке. Но там не большой выбор и цены за пласт от 8 евро за б/у .