Апрель-Од » 03 янв 2010, 19:45
й-ой, странные отзывы. хотела завести тему и порекомендовать этот отель.
нам сразу дали номер на 26 или 28 этаже, с видом на речку, эстакаду и тд. но оно все было внизу, и очень интересно наблюдать. перед окнами не было ничего.я от окна неверное несколько часов оторваться не могла, любовалась и впитывала в себя этот драйв города(приехали после депрессивного чанга. я там чуть не умирла от скуки). номер хороший, нигде не обшарпаный, санузел в порядке. в общем уж какая я вредина, а ЭТИМ отелем были очень довольны. ходили пешком до Байока (его там видно прям из окон), минут 15 неспешно, макашниц и кафешек вокруг валом с непуганым местным населением. такси на коасан, кажется 200 батт., на тук-туке для остроты ощущений поехали из океанариума-100 батт. в общем я так поняла что это не оч далеко от центра.
внизу , в цокольном этаже-бассейн.
завтраки-очень приличные.
я там (не зная не тайского, и почти-английского) в первые полчаса "навела шороху" что у меня русский канал не ловился. так тайцы полгостиницы на уши подняла, мастеров и т.д. и все за полчасика сделали. в общем-хороший отель!!!!!!!!!!!
наши друзья-пакетники, которых как обычно поселили в принц-пэлас и бангкок -пэлас, прямо через полкавртала от адриатик нашего рыдали и обзавиловались.
Германия, Бельгия, Россия, Турция, Египет, Израиль, Франция, Люксембург, Таиланд, Чехия, Австрия, Италия, Польша.