voyager1970 писал(а):Они скорей всего и доказывать обратного не будут,так же как и в моем случае,описанном, в паре веток ниже...
les_paul писал(а):А что, в России нельзя, как в любой стране, придти в банк, сказать "я это не платил" и сделать charge back?
foggs писал(а):А сняли 12 000 чего?
Я правильно понимаю, что платеж прошел по кредитной карте? И Вы ее просили заблокировать?
Прямое дебтование, наскольк я понимаю, это автоматическое погашение задолженности по кредитной карте с текущего счета. Вы это имели ввиду?
То есть с Вас списали эти деньги через 20 дней после того, как была сформирована выписка за отчетный период?
А Вы ее получали?
les_paul писал(а):А что, в России нельзя, как в любой стране, придти в банк, сказать "я это не платил" и сделать charge back? Это они вам должны доказывать в случае чего, что вы всё таки это платили, но никак не наоборот.
DonChoa писал(а):Так сколько спиздили - 12 000 р или 1600 евро?
Где карту могли засветить?
Stekloduv писал(а):Мне почему то сразу показалось после визита в офис Сити Банка что сие мудацко-лоховско-разводная контора и я её покинул - как видно предчувствие меня не подвело
ирина78 писал(а):Выяснилось что моя анкета при положительном результате расмотрении автоматически стала договором и естественно автоматом открыли счет
Для получения кредита необходимо заполнить специальную анкету, после чего в кратчайшие сроки банк рассматривает заявку. Если решение оказывается положительным, получателю кредита остается в назначенное время ПОДПИСАТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны… Безопасность и предупреждения путешественников