Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Temka писал(а):Во-первых, по времени:
а) хватит ли 1 дня на Ханой?.
Temka писал(а):б) сколько дней заложить на Далат, можно ли успеть всё за 1? Или, с окрестностями (Долина любви, озеро, водопады...) стоит оставить пару дней??.
Temka писал(а):2. Сколько по времени могут занять водные процедуры в горячих источниках Thap Ba в Нячанге (хотим успеть туда утром, чтобы в этот же день успеть на автобус до Далата)? И собственно, как часто и во сколько ходят автобусы Нячанг - Далат?
Temka писал(а):И, наконец, в какую точку маршрута вы бы посоветовали прибавить ОДИН ЛИШНИЙ день: Ханой - Халонг - Hue - Danang - Hoian - Danang - Nha Trang - Dalat - (Miune -) Saigon - Phu Quoc?
Temka писал(а):а) хватит ли 1 дня на Ханой?
б) сколько дней заложить на Далат, можно ли успеть всё за 1? Или, с окрестностями (Долина любви, озеро, водопады...) стоит оставить пару дней?
1. как часто ходят автобусы из Дананга в Хойан и обратно, есть ли рейс вечером?
И, наконец, в какую точку маршрута вы бы посоветовали прибавить ОДИН ЛИШНИЙ день: Ханой - Халонг - Hue - Danang - Hoian - Danang - Nha Trang - Dalat - (Miune -) Saigon - Phu Quoc?
varnish писал(а):Из Дананга в Хой Ан вполне можно на такси за 5-7 долларов добраться в любое практически время.
zalexey писал(а):Мне кажется что 1 дня в Ханное мало, мы заложили 2 дня. 1 день с гидом по городу, 2-й день - Халонг. Все таки эта бухта - must see (IMHO разумеется)
Temka писал(а):Да мы в этот день метили сделать такой бросок: проснуться в Hue, сесть на автобус до Danang, по дороге отсановившись, как пишут на Мраморные горы и пляж (будет ли он хорошим 8 ноября), и тут же двинуть дальще до Hoian.
Такист нас тоже подождёт на горах и пляже?
Temka писал(а):Бухту я, разумеется, посчитал отдельно. Имел в виду сам город. Пока остановились на варианте таком: прилёт в Ханой в 9 утра, целый день в городе, следующим утром стартуем в 2-дневный тур в Халонг с ночовкой на Кот Ба. Вечером второго дня возвращаемся, ночёвка в Ханое и утров вылетаем в Хуе...
per4inka писал(а):В августе этого года из Дананга до Хойана мы смогли доехать только за 10 долларов- таксистов хоть и много было,но за меньшие деньги никто ехать не соглашался. Из всей поездки больше всего понравились Сапа и Хойан.
Temka писал(а):Я вот думаю... а вот так едешь с частником/на такси, заезжаешь на пляж. А шмотки/вещи/рюкзаки так и оставлять у него в тачке, пока ты там тусишь, а он тебя ждёт?
Temka писал(а):Я вот думаю... а вот так едешь с частником/на такси, заезжаешь на пляж. А шмотки/вещи/рюкзаки так и оставлять у него в тачке, пока ты там тусишь, а он тебя ждёт?
И, наконец, в какую точку маршрута вы бы посоветовали прибавить ОДИН ЛИШНИЙ день: Ханой - Халонг - Hue - Danang - Hoian - Danang - Nha Trang - Dalat - (Miune -) Saigon - Phu Quoc?
zalexey писал(а):Был в Египте и очень мне там понравилось кататься за моло денег на квадроциклах... Как с этим во Вьетнаме, конкретно в Муй-не или окрестностях? Если есть то почем примерно?
И вообще а рыбки то в море есть, стоит ли брать с собой маску?
deafborn писал(а):zalexey писал(а):Был в Египте и очень мне там понравилось кататься за моло денег на квадроциклах... Как с этим во Вьетнаме, конкретно в Муй-не или окрестностях? Если есть то почем примерно?
И вообще а рыбки то в море есть, стоит ли брать с собой маску?
Цен не знаю, но квадроциклы на прокат есть.
Маску брать смысла нет - в Муй Не море мутноватое. Если в Нья Чанг - то взять надо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум — отдых, отели, цены и отзывы туристов ‹ Транспорт во Вьетнаме — как добраться и передвигаться по стране