Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
шальнов андрей писал(а):...Зачтутся ли мне мили(или старпойнты) за проживание в Le Meridien и если да, то что я должен для этого сделать?...
шальнов андрей писал(а):Сумму начисления можно узнать только после сheck out?
Maxie писал(а):Последний раз при бронировании и проживании в Хилтоне, я получил бонусы и на свой HHonours счет (баллы отеля), и на SAS Eurobonus (мили).
Maxie писал(а):Но, черт подери, почему бы так не сделать всем остальным отельным цепям?
aslan писал(а):
А вы что, не представляете себе заранее, сколько будет стоить номер?
шальнов андрей писал(а):А что за квартальные промо?
шальнов андрей писал(а): По-поводу сгорания, так у LH тоже мили сгорают...
Mike29 писал(а):А про эту страничку я ни хрена не знал
шальнов андрей писал(а):aslan писал(а):
А вы что, не представляете себе заранее, сколько будет стоить номер?
Номер будет стоить 1300USD. Получается, что за проживание мне начислят 2600 старпойнтов, которые по курсу 1 к 1; если переводить больше 20К - бонус я могу перевести в 2600 миль, вместо 500 обещанных ММ. Где логика ММ?
В Старвуде я зарегистрирован, спасибо. А что за квартальные промо?
По-поводу сгорания, так у LH тоже мили сгорают...
Предложением предпочти старпойнтс воспользуюсь, 500 и 2600 - нетрудно сделать выбор.
Chateau писал(а):кстати обратите внимание что перевести можно не менее 2500
aslan писал(а):
Введите свой номер и пароль здесь и посмотрите, что оно вам предложит - там разным участникам предоставляется выбор из разных вариантов. Посчитайте, что выгоднее - double points, double stays, бонусы и т.д. - выбирайте и регистрируйтесь. Это - на четвертый квартал этого года; вообще туда надо заходить 4 раза в год и выбирать - странно, что вы не знали
Chateau писал(а) 21 сен 2007, 20:49:можно строить что они сразу все старпоинты будут в мили конвертироваться - так что если окончательно решили потом в мили конвертить - то лучше сразу найти на их сайте где сделать автоконвертацию
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели ‹ Сетевые отели: программы привилегий, обсуждение отелей сети. Промокоды