Granada_chia писал(а):Другой вопрос в том,что нонче для граждан рф тайские визы отменили....
Granada_chia писал(а):Прикольно,нам сказали идти в посольство в Пномпене,либо потом влетать в страну через Бкк (погранцы тайские сказали),несмотря на наличие тайской действующей визы (т.е. и реентри отказались сделать,и новую визу выдать,если будем возвращаться обратно ттам же).
Диалог был примерно такой:
-Вы собираетесь возвращаться в Тайланд?
-Да,собираемся,можно ли сделать реентри виза,либо получить новую на обратном пути?
-Нет,это невозможно,обращайтесь в посольство в Пномпене.
И так по кругу раза 4.
Викк писал(а):Granada_chia писал(а):Прикольно,нам сказали идти в посольство в Пномпене,либо потом влетать в страну через Бкк (погранцы тайские сказали),несмотря на наличие тайской действующей визы (т.е. и реентри отказались сделать,и новую визу выдать,если будем возвращаться обратно ттам же).
Диалог был примерно такой:
-Вы собираетесь возвращаться в Тайланд?
-Да,собираемся,можно ли сделать реентри виза,либо получить новую на обратном пути?
-Нет,это невозможно,обращайтесь в посольство в Пномпене.
И так по кругу раза 4.
мне так же пограничник два раза отказал, но я настоял на открытии реентри и он мне ее открыл. Дело было нынче зимой. Не хотят заморачиваться, обленились. Реентри делает правый из погранцов. Левые просто закрывают визу и дают "в добрый путь"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду