Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Tут по нескольким просьбам трудяшихся решила написать на форуме отзыв об отеле на Пи-пи. Народ интересуется, так сказать.
На Пи-пи мы побывали в первых числах Декабря 2005 года. Останавливались на 4 дня в отеле Bay View & Arayabury Resort.
Сам отель мне не понравился. Запущеный он какой-то и обшарпаный. Такое ощущение что этот отель пострадал от цунами и его так и не отреставрировали. Хотя отель утверждал что цунами их не достало.
Сам отель состоит из двух типов бунгало Bay View - они желто-зеленые и обшарпаные, и Аrayabury - они кремово-коричневые и поновее. Я останавливалась в Bay View бунгало, сначала хотели поселиться в superior, но потом попросили upgrade в deluxe, тк бунгало было стремным с очень примитивная душевая комната. deluxe был не намнго лучше, но все-же менее пошарпаным. На территории отеля был бассейн и бар - все было закрыто на ремонт. Отель имеет 2 пляжа, один был весь завален мусором, но если его почистить то был бы очень даже ничего. Есть в отеле ресторан - прямо на берегу моря. Мы там только завтракали, ужинать не хотелось из-за какого-то непонятного наплыва мух. Они просто доставали в этом месте. Вся еда в буфете поэтому плотно закрывалась поэлитиленом или крышками что вызывало кучу неудобств. Странно, но мы больше нигде не видели мух на Пи-пи. Из хорошего об отеле могу сказать это сервис (правда мне плохой сервис в отелях Таиланда не попадался) и расположение. Проблема с мухами решалась просто - наполняли тарелки и шли завтакать на прямо на пляж, там специально стоят пластиковые столы и стулья. Вид из бунгало был изумительный, неважно на какой линии, тк все было на крутом холме. Стена обращенная к морю вся стеклянная поэтому видами можно наслаждаться не выбираясь из постели, или-же на террассе. Расположен отель в тихом месте в стороне от шума баров, но всего в 5 минутах ходьбы по берегу моря до центра. Но главное достоинство это близость к Long Beach (всего 7-8 минут ходьбы через другой отель и джунгли) - суперский пляж, чистый песочек, кристальная вода, много кораллов и мало народу. На дальнем конце пляжа возле подводных скал водятся безобидные рифовые акулы - достопримечательность сноркелинга. Конечно на Long Beach были свои отели, но от них до ночной жизни только на long tails можно добраться. А те как известно любят взвинчивать цены.
Вывод - сам отель не очень, но расположение с лихвой компенсирует недостатки. Надеюсь кому-то смогла быть полезной, а где останавливаться решать вам самим.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование