Как купить авиабилеты Wizz Air: оплата, тарифы, агрегаторы и подводные камни

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Авиабилеты: оплата в рублях (карта МИР) | альтернатива через Trip.com

Компенсация за задержку или отмену рейса: Compensair | AirHelp

Юридическая помощь (авиа РФ): консультации и споры с авиакомпаниями
Обновления темы:

Как купить авиабилеты Wizz Air: оплата, тарифы, агрегаторы и подводные камни

Сообщение Форум Винского » 10 май 2022, 10:29

Покупка билетов Wizz Air: российские и иностранные карты, тарифы Basic и Wizz Go, багаж, регистрация, агрегаторы и отзывы

Wizz Air - европейский лоукостер: билет может стоить дешево, но багаж, выбор места, регистрация в аэропорту и ошибки при покупке быстро превращают “выгодно” в “зачем я вообще это начал”.
В этой теме обсуждаем именно покупку билетов Wizz Air: где покупать, чем платить, какие тарифы выбирать, когда выгоден Wizz Discount Club и что учитывать при покупке через агрегаторы.

Коротко о главном:
  • российские карты на сайте Wizz Air обычно не проходят;
  • для прямой покупки нужна иностранная карта Visa / Mastercard;
  • из России сайт или оплата могут работать нестабильно - иногда помогает VPN;
  • через агрегаторы купить можно, но изменения и возврат идут через агентство;
  • багаж и Priority лучше добавлять сразу при покупке;
  • онлайн-регистрация обязательна, регистрация в аэропорту может быть платной.

Оплата билетов Wizz Air

На сайте Wizz Air обычно нужна иностранная банковская карта. Российские карты Visa / Mastercard не работают из-за ограничений, а карты “Мир” Wizz Air не принимает.
Если прямой платеж не проходит, варианты такие:
  • оплатить иностранной картой;
  • попробовать приложение Wizz Air;
  • использовать VPN, если проблема с доступом к сайту;
  • купить билет через агрегатор с оплатой доступным способом.

Покупка Wizz Air через агрегаторы

Билеты Wizz Air продаются через агентства и агрегаторы. Это удобно, если нужно оплатить не иностранной картой, но есть минус: бронирование часто обслуживает именно агент.
Что важно:
  • изменение даты, имени и возврат обычно идут через агентство;
  • условия возврата могут отличаться от правил Wizz Air;
  • для онлайн-регистрации нужен код бронирования Wizz Air;
  • проверяйте, включен ли багаж, а не только красивую цену.

Не покупайте “самый дешевый” вариант вслепую. У лоукостера самая дешевая цена часто означает: летите вы, маленькая сумка и ваши надежды.

Тарифы Wizz Air и багаж

Основные варианты:
  • Basic - только маленькая ручная кладь;
  • Wizz Smart - обычно включает дополнительные услуги вроде выбора места и Priority;
  • Wizz Go - вариант с зарегистрированным багажом;
  • Wizz Plus - больше услуг и гибкости, но не всегда выгодно.

Перед оплатой сравните цену тарифа с багажом и цену отдельного добавления багажа. Иногда купить тариф выше сразу дешевле, чем потом докручивать услуги по одной.

Wizz Priority

Wizz Priority нужен тем, кто хочет взять на борт дополнительную ручную кладь большего размера.
Важно:
  • Priority не заменяет зарегистрированный багаж;
  • если нужен чемодан в багажный отсек - покупайте багаж;
  • добавлять Priority и багаж обычно дешевле заранее, а не в аэропорту.

Wizz Discount Club

Wizz Discount Club дает скидки на билеты и багаж, но выгоден не всегда.
Имеет смысл, если:
  • летаете Wizz Air несколько раз в год;
  • покупаете билеты на двоих или семью;
  • разница в цене сразу отбивает стоимость клуба.
Не имеет смысла, если это разовый перелет и экономия меньше стоимости подписки. При покупке через агрегаторы Wizz Discount Club обычно не применяется.

Регистрация на рейс Wizz Air

Для регистрации нужен код бронирования. Удобнее всего использовать приложение Wizz Air.

Помните:
  • онлайн-регистрация обязательна;
  • регистрация в аэропорту может быть платной;
  • посадочный талон лучше сохранить в телефоне и PDF;
  • если билет куплен через агрегатор - заранее получите код бронирования Wizz Air.

Подробная тема:
WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж

Частые проблемы при покупке Wizz Air

• не проходит оплата картой;
  • сайт не открывается или зависает;
  • агент не прислал код бронирования;
  • непонятно, включен ли багаж;
  • купили Priority вместо багажа;
  • при изменении билета агентство отправляет к Wizz Air, а Wizz Air - обратно к агентству.

Вывод:
Если есть иностранная карта, надежнее покупать напрямую у Wizz Air. Если карты нет - можно брать через агрегатор, но сразу проверять код бронирования, тариф, багаж, правила возврата и стоимость изменений.

Где искать и покупать билеты Wizz Air

Поиск рейсов Wizz Air и покупка через агрегаторы

Авиабилеты Wizz Air с оплатой доступными картами
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 80

Re: Как купить авиабилеты Wizz Air: оплата, тарифы, агрегаторы и подводные камни

Сообщение Ira_Z » 10 май 2022, 10:44

SlevinRUS, через агрегаторы?
Ira_Z
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Как купить авиабилеты Wizz Air: оплата, тарифы, агрегаторы и подводные камни

Сообщение SlevinRUS » 10 май 2022, 11:01

Ira_Z, да, может в будущем , как туркиши наладят и под Мир, но пока только на https://avia.awd.ru
SlevinRUS
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 16

Сообщение Minimikini » 24 май 2022, 19:17

Меня тоже интересует сей вопрос. Так как агрегаторы его не выдают. Напишите, если кто-то что-то узнает.
Minimikini
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение valerabaranov9 » 18 июл 2022, 09:57

Подскажите пожалуйста, может ли у WizzAir снизиться стоимость на авиабилет? Именно на нашу дату билет подорожал за неделю на 40 евро (с 60 до 100). На остальные даты билеты в 2 раза дешевле. Стоит ли надеяться на снижение в течение недели или лучше купить сейчас?
valerabaranov9
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение pol_sveta » 18 июл 2022, 10:00

Может снизиться, а может и подорожает. В зависимости от спроса.
pol_sveta
абсолютный путешественник

Сообщение Chami Li » 18 июл 2022, 10:17

valerabaranov9 писал(а) 18 июл 2022, 09:57:может ли у WizzAir снизиться стоимость на авиабилет? Именно на нашу дату билет подорожал за неделю на 40 евро (с 60 до 100). На остальные даты билеты в 2 раза дешевле. Стоит ли надеяться на снижение в течение недели или лучше купить сейчас?

Зависит от маршрута и спроса. Для себя просто решите: обиднее будет, если купите сейчас, а через 3 дня произойдет небольшое снижение цены, или не купите сейчас, а через 3 дня произойдет рост цены. Тем более дата у Вас строгая.
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение Ольга Жарова » 08 авг 2022, 20:50

Кто-то оплачивал напрямую неименной белорусской картой? Что вводить в поле имя?
Ольга Жарова
новичок

Сообщение Yunona2112 » 12 авг 2022, 09:41

Здравствуйте, подскажите, если оплатить перелет WizzAir Вильнюс- Ницца с чужой банковской карты(ирландской), что могут потребовать на регистрации??? Фото карты? Копия паспорта владельца карты? Или вообще с этим вопросов не будет?
Yunona2112
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 8

Сообщение SlevinRUS » 12 авг 2022, 09:42

Yunona2112, ничего) с чего бы требовать что-то дополнительно на регистрации ?)
SlevinRUS
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 16

Сообщение Yunona2112 » 12 авг 2022, 10:27

SlevinRUS, Понятно.Ну пишут. что некоторые авиакомпании требуют показать карту человека и данные паспорта, с которой был оплачен билет. Я просто никогда с WizzAir не сталкивалась, а учитывая, что это лоукостер вообще не знаю чего ожидать.
Yunona2112
новичок

Сообщение pol_sveta » 12 авг 2022, 10:29

Yunona2112 писал(а) 12 авг 2022, 10:27:Ну пишут. что некоторые авиакомпании требуют показать карту человека и данные паспорта

если требуют, то это написано в правилах авиакомпании. Почитайте правила Виззов, том более у них сайт на русском. И вообще полезно почитать про багаж, регистрацию и прочее, а не потом удивляться, что там не так как в России.
pol_sveta

Сообщение Yunona2112 » 12 авг 2022, 12:55

pol_sveta, Спасибо за ответ, вроде все перерыла на этот счет, но на сайте ничего не написано о том, что оплачивать с чужой карты нельзя. Иногда такая подпись появляется, когда билеты уже куплены в самом билете, вот и волнуюсь.
Yunona2112
новичок

Сообщение v_dean » 12 авг 2022, 13:00

Yunona2112 писал(а) 12 авг 2022, 09:41:Здравствуйте, подскажите, если оплатить перелет WizzAir Вильнюс- Ницца с чужой банковской карты(ирландской), что могут потребовать на регистрации??? Фото карты? Копия паспорта владельца карты? Или вообще с этим вопросов не будет?

У Wizz нет и никогда не было требования показать платёжную карту. Я часто покупаю со своего аккаунта билеты родственникам и знакомым, сам их регистрирую и посадочные пересылаю в виде скрин-шота,все летают без проблем.
v_dean
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Elenka_Di » 15 авг 2022, 17:19

Есть ли опыт покупки билетов wizz в приложении с виртуальной карты беларуского priorbank? У меня есть их карта в пластике, она в Европе работает (проверяло), но она в бел.рублях. Хочу открыть в евро для оплат, но быстро можно только виртуальную. Читала, что иногда такие почему-то не везде проходят.
Elenka_Di
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 29

Сообщение mindinabox » 16 авг 2022, 18:23

Приветствую.Подскажите пожалуйста.Можно ли как-то купить билеты визэйр для другого человека из средств на счете,полученных от возврата.Раньше я просто в приложении менял свое имя и фамилию и таким образом брал билет для нужного человека и платил средствами на счете.Но сейчас что-то пошло не так.Уж не знаю,у них что-то поменялось или как...В любом случае я меняю имя и фамилию в своем профиле,все хорошо,заказываю билет -а инвойс на билет приходит на мое имя,вместо того,на которое я поменял теперь.В итоге вышла такая ситуация,что мне нужно заказать билет для мамы на эти деньги на счете -так как сам я никуда не собираюсь лететь в ближайшее время и деньги просто пропадут.Как их можно использовать,есть варианты?Фунцкия смены имени не срабатывает - пишет,что только обладатель брони может это делать или вроде того
mindinabox
новичок

Сообщение v_dean » 16 авг 2022, 18:50

mindinabox писал(а) 16 авг 2022, 18:23:Приветствую.Подскажите пожалуйста.Можно ли как-то купить билеты визэйр для другого человека из средств на счете,полученных от возврата.Раньше я просто в приложении менял свое имя и фамилию и таким образом брал билет для нужного человека и платил средствами на счете.Но сейчас что-то пошло не так.Уж не знаю,у них что-то поменялось или как...В любом случае я меняю имя и фамилию в своем профиле,все хорошо,заказываю билет -а инвойс на билет приходит на мое имя,вместо того,на которое я поменял теперь.В итоге вышла такая ситуация,что мне нужно заказать билет для мамы на эти деньги на счете -так как сам я никуда не собираюсь лететь в ближайшее время и деньги просто пропадут.Как их можно использовать,есть варианты?Фунцкия смены имени не срабатывает - пишет,что только обладатель брони может это делать или вроде того

По текущим правилам Wizz Вы должны быть одним из пассажиров для совершения бронирования с использованием средств Wizz credit. Баллы нельзя передавать другим лицам. Если билеты дешевые и Вам нужно просто использовать средства, купите два билета, себе взять базовый, а для второго пассажира можно добавить багаж или Priority из этих баллов.
v_dean
путешественник

Сообщение mindinabox » 16 авг 2022, 19:51

v_dean писал(а) 16 авг 2022, 18:50:По текущим правилам Wizz Вы должны быть одним из пассажиров для совершения бронирования с использованием средств Wizz credit. Баллы нельзя передавать другим лицам. Если билеты дешевые и Вам нужно просто использовать средства, купите два билета, себе взять базовый, а для второго пассажира можно добавить багаж или Priority из этих баллов.

сейчас в профиле написано,что визз кредит будут доступны мне до ноября.А могу я ,например,взять билеты на какой-нибудь очень далекий рейс через с бесплатной отменой - потом,когда соберусь куда-нибудь лететь ,отменить его ,взять нужный мне и таким образом сохранить визз кредит деньги?
Последний раз редактировалось sergeyf73 16 авг 2022, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
mindinabox
новичок

Сообщение v_dean » 16 авг 2022, 20:04

mindinabox писал(а) 16 авг 2022, 19:51:сейчас в профиле написано,что визз кредит будут доступны мне до ноября.А могу я ,например,взять билеты на какой-нибудь очень далекий рейс через с бесплатной отменой - потом,когда соберусь куда-нибудь лететь ,отменить его ,взять нужный мне и таким образом сохранить визз кредит деньги?

Я сам такой вариант не проверял. Гипотетически это должно работать. Когда Wizz сам отменяет рейс или переносит на другое время, всегда можно вернуть баллы на счёт. Новый срок действия баллов начнётся с момента возврата на счёт.
v_dean
путешественник

Сообщение kissden » 16 авг 2022, 21:55

Звонил сегодня во Внуково, в колл-центре сказали, что на октябрь-ноябрь данных рейсов нет
kissden
новичок

Сообщение Robbiecool » 17 авг 2022, 08:37

А как именно купить по укр. загранпаспорту билеты? Где видно на какие направления они бесплатные для украинцев?
Robbiecool
активный участник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение factort » 17 авг 2022, 14:29

kissden писал(а) 16 авг 2022, 21:55:Звонил сегодня во Внуково, в колл-центре сказали, что на октябрь-ноябрь данных рейсов нет

ну да, если посмотреть на расписание полетов https://www.vnukovo.ru/flights/seasonal-schedule/, то там wizzair отсутствует.
Можно предположить, что компания заранее объявила о старте полетов и только после этого начала договариваться с Внуково о включении их в расписание.
Видимо когда договорятся, билеты появятся у агрегаторов и посредников.
factort
новичок

Сообщение Alvcrnz » 22 авг 2022, 21:00

Где выгоднее багаж оплачивать: при покупке билета онлайн или в аэропорту на регистрации?
Alvcrnz
участник

Сообщение pol_sveta » 22 авг 2022, 21:08

Alvcrnz писал(а) 22 авг 2022, 21:00:или в аэропорту на регистрации?

вы цену в аэропорту видели? От 60 евро. Вот и решайте, когда выгоднее.
pol_sveta

Сообщение +Ev » 26 сен 2022, 13:35

Чужой картой кто платил проблем нет на регистрации потом?
+Ev
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 10

Сообщение Chami Li » 26 сен 2022, 13:38

Проблем нет.
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение Zarkos » 07 окт 2022, 15:14

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, пытался купить билеты через приложение Wizz на Андроид, при попытке оплаты выдало ошибку платежа, несколько раз повторил попытку, без изменений, но при этом деньги списались с карты, а билет не отобразился как оплаченный, а потом бронирование и вовсе пропало.
При попытке позвонить по контактным номерам на их сайте, либо номер не существует, либо неправильно набран.
Подскажите, как можно решить проблему.
Zarkos
новичок

Сообщение Nelli1987 » 07 окт 2022, 18:32

Обратитесь в банк, попросите банковское расследование
Nelli1987
новичок

Сообщение kado » 08 окт 2022, 06:05

Zarkos писал(а) 07 окт 2022, 15:14:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, пытался купить билеты через приложение Wizz на Андроид, при попытке оплаты выдало ошибку платежа, несколько раз повторил попытку, без изменений, но при этом деньги списались с карты, а билет не отобразился как оплаченный, а потом бронирование и вовсе пропало.
При попытке позвонить по контактным номерам на их сайте, либо номер не существует, либо неправильно набран.
Подскажите, как можно решить проблему.

Выше правильно посоветовали - обратиться в свой банк за чарджбэком.
По поводу поддержки WizzAir - телефонная линия поддержки у них платная: 0,7 евро за минуту вроде. Возможно поэтому на платный телефон не можете дозвониться, смотря откуда звоните.
Можно написать претензию на сайте (claim), но они отвечают в течение 30 дней (на мои 2 штуки за 3 недели так и не ответили пока).
Я свою проблему с возвратом денег на карту частично решил через обратную связь на сайте:
- проходишь квест через чат бота до опции "Связаться с агентом"
- видишь сообщение "Все агенты" заняты
- ждешь немного, жмешь попробовать еще раз
- недельку или две так тыкаешь периодически и в итоге попадаешь на живого человека.
kado
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 18

Сообщение Nelli1987 » 08 окт 2022, 07:07

В процессе возврата я даже дозванивалась в поддержку Wizz air на русском и английском, ответили, что возвратом средств по телефону они не занимаются.
Nelli1987
новичок

Сообщение Brightekb » 12 окт 2022, 18:22

А кто нибудь оплачивал картой выпущенной в Армении? Покупаются билеты на сайте wizz air?
Brightekb
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение victoriarussia » 18 ноя 2022, 14:18

Подскажите,пожалуйста, рублями никак нельзя оплатить билет? Валютного счета нет
victoriarussia
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Taurus75 » 18 ноя 2022, 15:22

victoriarussia писал(а) 18 ноя 2022, 14:18:Подскажите,пожалуйста, рублями никак нельзя оплатить билет? Валютного счета нет

Для покупки билета на сайте/в приложении авиакомпании нужен не валютный счет, а карта иностранного банка. Российской картой можно оплачивать у агентов.
Taurus75
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 70

Сообщение moskito-dp » 27 ноя 2022, 22:34

Добрый день. На сайте Визэйра нашел "прямые" рейсы Прага-Тбилиси. При попытке бронирования показывает предупреждение: Посадка в Кутаиси. Подскажите, у кого есть опыт, что это значит?
Заранее спасибо.
moskito-dp
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Сообщение Carpe+Diem » 28 ноя 2022, 08:47

moskito-dp писал(а) 27 ноя 2022, 22:34:что это значит?

То самое и значит. Не летает WizzAir (W6) в Тбилиси, просто из базы ещё не убрали. Re: WizzAir отзывы, сервис, регистрация на рейс, багаж
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 480 раз.
Страны: 74
Отчеты: 2

Сообщение Loreina » 02 дек 2022, 22:33

Здравствуйте,была несколько в шоке от дешевизны билетов от Виззаир из Абу-Даби в Мале (у других авиакомпаний в 7-10 раз дороже). Тут есть какой-то подвох? Или можно смело покупать и быть уверенным, что в самолет посадят и рейс долетит? Подскажите, сайт примет оплату турецкой лировой картой, автоматом конвертирует? И есть ли какие-то подводные камни при регистрации/посадке - может, у всех запрашивают пцр или вакцины, обратные билеты из Мале или еще что-то? Заранее благодарю всех ответивших!
Loreina
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение terrikon_1936 » 12 дек 2022, 21:30

Может было у кого, что за фигня. Оплата на виззах не проходит ни в какую. Система даже не доходит до 3D secure. Просто приложение выдает что у вас недостаточно денег, или введены неправильно данные. Деньги есть, данные введены правильно. Запрос в банк на транзакцию не поступал. Пробовал и с впн, и с браузера, и с приложения, ни в какую. Остальные транзакции проходят успешно.
Счастья нигде нет.
terrikon_1936
почетный путешественник

Благодарил (а): 291 раз.
Страны: 78
Отчеты: 8

Сообщение Dadalus » 12 дек 2022, 21:43

У меня тоже самое было, не помню с какой попытки, но получилось. Да, по моему,в приложении получается лучше.
Dadalus
новичок

Страны: 15

Сообщение Loreina » 17 дек 2022, 17:59

art_sav писал(а) 12 дек 2022, 21:30:Может было у кого, что за фигня. Оплата на виззах не проходит ни в какую. Система даже не доходит до 3D secure. Просто приложение выдает что у вас недостаточно денег, или введены неправильно данные. Деньги есть, данные введены правильно. Запрос в банк на транзакцию не поступал. Пробовал и с впн, и с браузера, и с приложения, ни в какую. Остальные транзакции проходят успешно.

какой банк?
Loreina
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение pavasaris » 19 дек 2022, 22:22

А белорусской картой оплачивал кто-нибудь на сайте виззов?
pavasaris
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение pol_sveta » 19 дек 2022, 22:27

pavasaris, разумеется. У меня проблем не было.
Есть тема в белоруской ветке - Работают ли карты белорусских банков в Европе и других странах можете там по конкретным банкам уточнять.
pol_sveta

Сообщение rotary_tool » 19 дек 2022, 22:42

pavasaris писал(а) 19 дек 2022, 22:22:А белорусской картой оплачивал кто-нибудь на сайте виззов?

Вчера оплатил, но удалось только через приложение, причем с третьей или четвертой попытки только. Виззы без VPN на сайт не пускают из России, а банк, соответственно, проводить платеж при включенном VPN отказывался...
rotary_tool
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 40

Сообщение pavasaris » 19 дек 2022, 22:46

pol_sveta писал(а) 19 дек 2022, 22:27:pavasaris, разумеется. У меня проблем не было.

Отлично, спасибо. А вот если такая ситуация - у меня в кошельке визз лежит небольшая сумма, которая скоро сгорит, но на нужные билеты немного не хватает. Можно ли недостающую сумму добить чужой картой?
pavasaris
участник

Сообщение Carpe+Diem » 19 дек 2022, 22:48

pavasaris, можно.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 480 раз.
Страны: 74
Отчеты: 2

Сообщение pavasaris » 19 дек 2022, 22:49

rotary_tool писал(а) 19 дек 2022, 22:42:Вчера оплатил, но удалось только через приложение, причем с третьей или четвертой попытки только. Виззы без VPN на сайт не пускают из России, а банк, соответственно, проводить платеж при включенном VPN отказывался...

Так а в итоге всё-таки с VPN прошло или без?
pavasaris
участник

Сообщение pol_sveta » 19 дек 2022, 22:52

rotary_tool писал(а) 19 дек 2022, 22:42:а банк, соответственно, проводить платеж при включенном VPN отказывался...

Может, еще и от банка зависит? Я платила, например, находясь в Италии. Карта МТбанка сработала без проблем.
pol_sveta

Сообщение rotary_tool » 19 дек 2022, 22:56

pol_sveta писал(а) 19 дек 2022, 22:52:Может, еще и от банка зависит? Я платила, например, находясь в Италии. Карта МТбанка сработала без проблем.

У меня тоже МТБанк. Просто при включенном VPN часто за робота принимают. Если просто платить из-за границы, то такого быть не должно...
rotary_tool
участник

Сообщение rotary_tool » 19 дек 2022, 22:57

pavasaris писал(а) 19 дек 2022, 22:49:Так а в итоге всё-таки с VPN прошло или без?

Дошел до последнего шага и отключил VPN. В итоге сработало...
rotary_tool
участник

Сообщение Ната48 » 20 дек 2022, 13:01

Интересует вопрос о покупке билета по тарифу priority. Это возможно только на сайте Wizz и по карте банка другого государства?
Ната48
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение pol_sveta » 20 дек 2022, 14:30

Покупка чего угодно на сайте Виззов возможна только картой не российского банка. Если покупать у агрегаторов, то они чаще всего продают самые дешёвые билеты. Можно ли у них купить приорити, это надо у них и спрашивать.
pol_sveta

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума