Как перевести деньги ИЗ Таиланда

Всё о деньгах в Таиланде: какую валюту брать, курс обмена тайского бата, банкоматы, комиссии, переводы, оплата банковскими картами, валютные ограничения и практические советы путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Как перевести деньги ИЗ Таиланда

Сообщение Minnehaha » 21 май 2022, 16:33

Привет, друзья!

Как перевести деньги ИЗ Таиланда в Россию? Около $450.

Кроме SWIFT есть варианты?
Minnehaha
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Похожие темы

Re: Как перевести деньги ИЗ Таиланда

Сообщение pattaetsz » 21 май 2022, 16:48

Очень просто. Знакомый ваш передаст кому надо 450, а вы ему по приезде отдадите батами.
pattaetsz
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение andycooc » 25 сен 2022, 10:23

Ups
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Del_SoL » 26 сен 2022, 20:17

vipchanger или крипта как вариант.
Fall Of The Cabal.
Del_SoL
активный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 11

Сообщение Penc » 11 апр 2025, 18:33

Ну что, вот и я попробовал этот випчейнджер направление Тай->РФ,
понадобились деньги, впереди сделка по недвиге(скреб по чуть чуть по сусекам), но сейчас думая, да ну нафиг, лучше б в крипту завел и там менял.
Впечатления ну как будто ногой испачкался каким то дерьмом по дороге на работу и встречу на работе пропускать нельзя.
Схема простая, перевод какому то физ лицу в Тае на касик, дальше тебе поступают в твой банк переводы кусками.
Ждал больше 1.5 часов, дальше по регламенту сообщил и что то начало поступать, кусками, от всяких Иванов Павловов, Муххамадов и пр., кто это я х.з, какие то дропы,
в общей сумме набралось и заявка перешла в статус Выполнена.
Теперь про "дерьмо", перевод с тайского счета на счет какой то мадам, явно русской по ФИО, это физлицо, по налоговому законодательству такое запрещено.
То есть у вас наверное должен быть счет по которому вы не отчитываетесь в ИФНС. За нарушение валютного законодательства штраф 20-40% от суммы, как оказалось, поздно я вспомнил.
Я пока не знаю чем это прикрыть и как в выписках из банка по которым я отчитываюсь.
Випчейнджер на вопросе о справках и квитанциях явно завис, полагаю что их попросту не будет.
Вобщем кто это пользует - удачи вам в бою. Постараюсь в след.раз найти другие варианты.
Штраф если что заплачу, но постараюсь эту транзакцию прикрыть. Сумма немного больше 1 тыс $.
Penc
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение helenora » 18 июн 2026, 11:19

Кто-нибудь еще пользовался випченджер, если переводить со своего тайского счета?
На сайте випченджер можно перевести баты на счет сбера или тбанка. Минимальный перевод 1637 батов на сегодня. очень хотелось бы узнать отзывы, если кто пользовался. Ответ пользователя выше я прочитала.
helenora
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаДеньги и банковские карты в Таиланде — валюта, обмен, банкоматы

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума