Андрей 9 писал(а):Очевидцев можно ждать долго, вкусы и запросы у всех на проживание в отелях разные.
Ну, так как я, наверное, очевидец из последних, скажу пару слов.
Бронировал через агоду. Брал за 16 долларов супериор, то есть на наши русские - 560 бат вышло (15 дол. - стандарт). Разницы между ними мой беглый взгляд так и не уловил, но, возможно, она все-таки есть (наличие окна или еще какая-нибудь загогулина).
Номер - крошечный. Но в наличии кровать, телевизор, холодильник, кондер и достаточно просторный санузел. Минибар забит так, как нигде прежде (все для услаждения случайно забежавшей на огонек моркови). Заявлена доставка еды в номер до 24 часов, напитков - круглосутлочно.
Завтраки отвратные ("это пиво уже кто-то пил"). Посему доставку еды с этой кухни - к черту.
Персонал дружелюбен. Депозит - 500 бат.
Расположен отель почти на самом Каосане. Подъезда к нему нет - надо пройти через проход шириной в метр между торговцами и метров пятнадцать идти между строениями. На Каосане перед этим проходиком висит стандартная савади-вывеска (неподалеку еще один савади, так что не спутайте).
Жить можно. Чисто. Спокойно. Как ночлег - хороший вариант. Особого шума не заметил. Жил на третьем этаже. Лифта нет. Мне понравилось гораздо больше, чем в Рамбуттри Виллидж.