Sawasdee Banglampu Inn - Бангкок

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Sawasdee Banglampu Inn - Бангкок

Сообщение Tommy » 01 окт 2007, 09:21

Добрый день.

Не смог найти в поиске отчеты по данному отелю. Если кто в нем останавливался - напишите, плз, впечатления. На картинках симотрится очень неплохо. Цена отличная, расположение тоже. Но вот боюсь что бесплатный сыр известно где бывает ...

С уважением, Александр

Tommy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 3
цены на отели в Бангкоке

Сообщение merial » 01 окт 2007, 11:27

А что на самом sawdee не почитать? https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Jak1995 » 01 окт 2007, 15:56

Очень простенько, не уютно. Шумно, звукоизоляции нет. ДОРОГОВАТО. Имхо, за эти цены можно еще повыбирать.
Jak1995
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение Tommy » 02 окт 2007, 11:39

Уважаемый Jak1995, если вы останавливались в отелях в центре города, не посоветуете по личному опыту какой-либо из них? Просто по описанию на официальных сайтах трудно сравнивать.
Tommy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение alunchik » 26 июн 2008, 11:36

Поднимаю вопрос об этом отеле- или может кто еще что то посоветует недорогое в центре - мы прилетаем в БКК рано утром (если без задержек), а дальше летим вечером, в 20-30, до этого времени нужно место где оставить сумки, помыться, но нас 4 человека, а номера нам достаточно одного было бы. Не будет ли проблем при заселении?
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)
alunchik
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение thaipit » 26 июн 2008, 11:42

merial ссылку дал, что не достаточно по ней выбрать отели?
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение alunchik » 26 июн 2008, 11:43

Странные Вы люди - я спрашиваю мнение очевидцев, а ссылок я Вам с десяток могу дать!
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)
alunchik
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение thaipit » 26 июн 2008, 11:55

Очевидцев можно ждать долго, вкусы и запросы у всех на проживание в отелях разные, а платить за отель и жить в нем Вам, тем более до вечера.
Выбирайте по цене и растоянию от порта, проблем не вижу.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Френк » 26 июн 2008, 12:05

Недалеко от аэропорта, можно посмотреть здесь:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=41824
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение TuMan » 17 мар 2009, 10:41

Андрей 9 писал(а):Очевидцев можно ждать долго, вкусы и запросы у всех на проживание в отелях разные.

Ну, так как я, наверное, очевидец из последних, скажу пару слов.
Бронировал через агоду. Брал за 16 долларов супериор, то есть на наши русские - 560 бат вышло (15 дол. - стандарт). Разницы между ними мой беглый взгляд так и не уловил, но, возможно, она все-таки есть (наличие окна или еще какая-нибудь загогулина).
Номер - крошечный. Но в наличии кровать, телевизор, холодильник, кондер и достаточно просторный санузел. Минибар забит так, как нигде прежде (все для услаждения случайно забежавшей на огонек моркови). Заявлена доставка еды в номер до 24 часов, напитков - круглосутлочно.
Завтраки отвратные ("это пиво уже кто-то пил"). Посему доставку еды с этой кухни - к черту.
Персонал дружелюбен. Депозит - 500 бат.
Расположен отель почти на самом Каосане. Подъезда к нему нет - надо пройти через проход шириной в метр между торговцами и метров пятнадцать идти между строениями. На Каосане перед этим проходиком висит стандартная савади-вывеска (неподалеку еще один савади, так что не спутайте).
Жить можно. Чисто. Спокойно. Как ночлег - хороший вариант. Особого шума не заметил. Жил на третьем этаже. Лифта нет. Мне понравилось гораздо больше, чем в Рамбуттри Виллидж.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31

Re: Sawasdee Banglampu Inn - Бангкок

Сообщение Mikelo » 06 фев 2010, 14:06

Всем привет. От этого отеля далеко до Королевского дворца пешком? Хочу подобрать отель поближе к достопримечательностям (Golden Palace,ват по, ват Арун ). И сколько до Као Сан будет доехать на такси от аэропорта? хотя наверное есть смысл ехать на автобусе, осталось только найти его маршрут и т.д.

Всем Спасибо!
Mikelo
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Re: Sawasdee Banglampu Inn - Бангкок

Сообщение TuMan » 06 фев 2010, 16:04

Mikelo писал(а):Всем привет. От этого отеля далеко до Королевского дворца пешком? Хочу подобрать отель поближе к достопримечательностям (Golden Palace,ват по, ват Арун ). И сколько до Као Сан будет доехать на такси от аэропорта? хотя наверное есть смысл ехать на автобусе, осталось только найти его маршрут и т.д.
Всем Спасибо!

Не надо пешком. Такси будет стоить в пределах 50-60 рублей. Это потолок. Такси до Каосана от а/п обойдется рублей в 400-500 брутто, то есть с платным хайвеем, который "вешают" на клиента, по-моему, в обязательном порядке. Идите на общую стойку такси на улице, там куча машин, таксисты, зарегистрировавшись, едут только от нее. По крайней мере я других авто-вариантов не обнаружил. Все сейчас упорядочено.
Отель "поближе к достопримечательностям", имхо, не нужен (делать там нечего,днем даже особо поесть негде, я несколько километров намотал, ничего путного не нашел). Выберите что-нибудь в районе Каосана-Рамбутри, и радуйтесь жизни.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль