Въезд в США в 2026 году

Как сейчас попасть в США: маршруты и способы въезда для граждан России и СНГ. Перелёты, транзитные варианты, визовые нюансы, пересечение границ и практические советы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Обновления темы:

Въезд в США в 2026 году

Сообщение Форум Винского » 08 авг 2022, 13:38

Вопросы пограничников, проверка телефона и багажа, документы, обратный билет, адрес проживания, деньги на поездку, Secondary Inspection, I-94 и причины отказа во въезде

Окончательное решение о въезде в США принимает офицер Службы таможенного и пограничного контроля США (CBP). Наличие действующей визы не гарантирует автоматический въезд. Для большинства туристических поездок пограничный контроль ограничивается стандартными вопросами и проверкой документов.

Коротко о главном:

• подготовьте паспорт с действующей визой;
  • знайте адрес проживания в США;
  • будьте готовы назвать цель и сроки поездки;
  • обратный билет желательно иметь, хотя он требуется не всегда;
  • наличные свыше 10 000 USD необходимо декларировать;
  • офицер может направить на дополнительный контроль (Secondary Inspection);
  • телефон, ноутбук и багаж могут быть досмотрены;
  • после въезда проверьте электронную запись I-94.

Какие документы желательно иметь

Даже если их не попросят показать, полезно иметь:

• адрес проживания;
  • бронь отеля или приглашение;
  • обратный билет;
  • маршрут поездки;
  • подтверждение финансов;
  • контакты принимающей стороны;
  • страховой полис (не обязателен, но рекомендуется).

О чём обычно спрашивает офицер CBP

Чаще всего вопросы касаются:

• цели поездки;
  • срока пребывания;
  • места проживания;
  • предыдущих поездок в США;
  • работы;
  • обратного маршрута.

Главное — отвечать спокойно, коротко и так, чтобы ответы соответствовали визе и документам.

Secondary Inspection

Иногда пассажира направляют на дополнительную проверку.

Само направление на Secondary Inspection не означает отказ во въезде.

Во время Secondary Inspection могут:

• задать дополнительные вопросы;
  • проверить документы;
  • уточнить маршрут;
  • проверить брони;
  • осмотреть багаж;
  • проверить электронные устройства в пределах полномочий CBP.

Продолжительность проверки может составлять от нескольких минут до нескольких часов.

Проверка телефона и ноутбука

CBP имеет право проводить досмотр электронных устройств в соответствии с законодательством США.

На практике:

• проверяют далеко не всех;
  • чаще всего такая проверка проводится выборочно, в том числе при дополнительном контроле;
  • могут попросить разблокировать устройство;
  • объём проверки зависит от конкретной ситуации.

Наличные деньги

При ввозе в США:

• сумма свыше 10 000 USD подлежит обязательному декларированию;
  • учитывается общая сумма наличных и денежных инструментов, перевозимых семьёй;
  • сам по себе ввоз большой суммы не запрещён;
  • главная проблема — недекларирование.

Обратный билет

Обратный билет проверяют не всегда.
Для владельцев туристических виз наличие обратного билета желательно, но само по себе его отсутствие не означает автоматический отказ во въезде.

Изменение маршрута после получения визы

Само по себе изменение:

• городов;
  • отелей;
  • маршрута;
  • дат внутри разрешённого периода.

не считается нарушением.

Важно, чтобы фактическая цель поездки соответствовала типу выданной визы.

Проверка I-94

После въезда рекомендуется проверить электронную запись I-94.

В ней указываются:

• дата въезда;
  • категория допуска;
  • разрешённый срок пребывания.

Проверить запись можно здесь: Официальный сервис I-94
Если обнаружена ошибка, её желательно исправить как можно быстрее.

Частые вопросы

Гарантирует ли американская виза въезд?
Нет. Окончательное решение принимает офицер CBP.

Могут ли отказать во въезде при действующей визе?
Да. Виза разрешает прибыть к границе США, но решение о допуске принимает офицер CBP после проверки документов и обстоятельств поездки.

Всех ли проверяют телефоны?
Нет. Такая проверка возможна, но применяется выборочно.

Обязательно ли иметь обратный билет?
Не всегда, но его наличие может подтвердить намерение покинуть США.

Можно ли изменить маршрут после получения визы?
Да, если цель поездки остаётся прежней.

Нужно ли знать английский язык?
Нет. При необходимости можно воспользоваться переводчиком, а в крупных аэропортах иногда доступны сотрудники, говорящие на других языках.

Что делать после въезда?
Проверить электронную запись I-94 и убедиться, что срок пребывания указан правильно.

Что обсуждается в теме

• въезд в США;
  • контроль CBP;
  • вопросы пограничников;
  • Secondary Inspection;
  • проверка телефона;
  • проверка багажа;
  • обратный билет;
  • адрес проживания;
  • I-94;
  • наличные деньги;
  • отказ во въезде;
  • реальный опыт путешественников.

Практический совет:
Перед прохождением контроля подготовьте адрес проживания, бронь отеля, обратный билет (если есть) и основные сведения о поездке. Чёткие и последовательные ответы обычно помогают пройти пограничный контроль быстрее.

Главный вывод:
Въезд в США начинается не с визы, а с проверки на границе. Подготовьте адрес проживания, документы по поездке и будьте готовы спокойно ответить на вопросы офицера CBP. Если цель поездки соответствует визе, а сведения в документах последовательны, пограничный контроль обычно проходит без серьёзных затруднений.
Последний раз редактировалось Винский 05 авг 2026, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 80
Похожие темы

Re: Въезд в США в 2026 году

Сообщение ustinovdennis » 08 авг 2022, 13:50

Судя по отзывам, на допрос в комнату обычно отводят одиноких мужчин. Вопросы типа - служил ли в армии? Если да, то где? Если нет, то почему? И т. д. Также иногда просят заполнить бумажную анкету, аналогичную заявлению на визу.

Хотя я, например, прилетал в одиночку в ЛА третьего июля. И в комнату не отводили. С общей очередью подошёл к офицеру, он спросил цель поездки и время пребывания. Поставил штамп на полгода и пропустил.
ustinovdennis
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Chudo70 » 08 авг 2022, 13:54

felicitaksenia писал(а) 08 авг 2022, 13:38:Меня тоже могут отвести в отдельную комнату и допросить, почему я прилетела одна без супруга?

Если заподозрят иммиграционные намерения, то могут.
felicitaksenia писал(а) 08 авг 2022, 13:38:И я не говорю на английском, я знаю только русский и итальянский)

Переводчика пригласят.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение felicitaksenia » 08 авг 2022, 13:58

А мне рассказывали, что пристальное внимание к девушкам, кто прилетает в одиночку. Одной даже аннулировали визу, тк подозрение было, что она приехала заниматься какими то другими намерениями так скажем. Хотя у нее были и обратные билеты и бронь отелей. Проверяли у нее даже переписку в телефоне. И отвечала, что она приехала по туризму. Но это все рассказы. Мне хотелось бы услышать реальные истории . Я могу взять и паспорт мужа с его амприканской визой, чтобы дать офицеру понять, что я турист. Я не хочу остаться в сша.
felicitaksenia
новичок

Сообщение ustinovdennis » 08 авг 2022, 14:08

Билеты и отель - не доказательство туристических целей, их можно сдать обратно. Доказательство - например, паспорт с кучей штампов западных стран. Особо ценятся, например, поездки в Англию. Если в Англию съездили и не остались там, то и в США навряд ли останетесь.

Если у Вас действительно туристические намерения, значит Вы коротко и ясно сможете ответить на любые вопросы и бояться нечего. Про язык беспокоиться не стоит, турист не обязан знать язык страны куда едет, придумают что-то.
ustinovdennis
полноправный участник

Сообщение Chudo70 » 08 авг 2022, 14:25

La_traviata писал(а) 08 авг 2022, 11:33:А если иммиграционная по восстановлению семьи, можно проскочить?

ronald25 писал(а) 08 авг 2022, 13:13:А есть официальное подтверждение, где говорится, что нет сроков годности прививочных сертификатов?

Прочитайте первое прикреплённое сообщение.
felicitaksenia писал(а) 08 авг 2022, 13:58:Я могу взять и паспорт мужа с его амприканской визой, чтобы дать офицеру понять, что я турист.

А как паспорт мужа докажет, что вы турист? Наоборот вызовет лишние вопросы: почему вы в свой День рождения не с мужем.
Не накручивайте себя заранее. Если у вас реально только туристические планы, то, даже если отправят на дополнительную проверку, то спокойно ответите на вопросы и пойдёте отдыхать.
Последний раз редактировалось Chudo70 08 авг 2022, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Chudo70

Сообщение Magritta » 11 авг 2022, 18:57

18 июля летела в Нью-Йорк через Белград. На паспортном контроле поболтала с девушкой из самолета, очень красивой, кстати! Потом она прошла первой к пограничнику, вопросы были - насколько прилетели, сколько денег с собой. Она отвечала на плохом английском. Отпечатки не проверяли. Она прошла, я за ней. Произошел такой разговор: - это ваша подруга? - Что? - вы вместе летели? - Что? - Цель визита? - Туризм. И меня тоже пропускают. Так что не бойтесь, не моделируйте плохое в голове, будьте на позитиве, и всё получится!
Magritta
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Senji89 » 13 авг 2022, 09:16

Всем привет. У кого нибудь есть опыт въезда в США после длительного пребывания в Турции? Какие вопросы могут быть у пограничников, что лучше ответить и так далее. Живу тут по внж уже пол года, собираюсь в конце августа с Майами.
Senji89
новичок

Сообщение SergQuattro » 15 авг 2022, 12:56

Divan555 писал(а) 08 авг 2022, 13:50:Судя по отзывам, на допрос в комнату обычно отводят одиноких мужчин. Вопросы типа - служил ли в армии? Если да, то где? Если нет, то почему? И т. д. Также иногда просят заполнить бумажную анкету, аналогичную заявлению на визу.

Хотя я, например, прилетал в одиночку в ЛА третьего июля. И в комнату не отводили. С общей очередью подошёл к офицеру, он спросил цель поездки и время пребывания. Поставил штамп на полгода и пропустил.

Добрый день!

А, согласно отзывам, именно такие случаи участились в последние несколько месяцев или это всегда имело место быть, включая такого рода вопросы?

Интересно, а что больше перевешивает: в положительную сторону - большое количество виз в страны Шенгена или в отрицательную - что едешь один?)
SergQuattro
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ustinovdennis » 15 авг 2022, 13:03

Здесь сложно выявить зависимость. Кто-то писал, что ехал не в одиночку и всё равно пригласили.

Меня почему-то не пригласили, может обед был у сотрудников комнаты и комната была закрыта.
ustinovdennis
полноправный участник

Сообщение B1ackBird » 15 авг 2022, 19:35

все зависит от того, как вести себя на контроле, если адекватно отвечать на вопросы ничего не будут проводить. а если как при мне было я еду к сестре она тут на мувинге работает, тогда я думаю будут косяки. да и если вы не разу не нарушали закон об эмиграции и не врали о целях или поездках, я думаю это все больше надумано.
B1ackBird
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение ustinovdennis » 15 авг 2022, 19:49

KASMSK, кого приглашали в комнату - пишут, что это происходило до того, как подходили к окошку пограничника. Видимо списки получают от авиакомпании и составляют заранее. А так да, если цели туриста ясны и прозрачный и нет намерений что-то нарушить, то можно спокойно ответить на все вопросы и опасаться нечего.
ustinovdennis
полноправный участник

Сообщение Totilas » 15 авг 2022, 19:57

felicitaksenia писал(а) 08 авг 2022, 13:38:Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, ни раз вижу , что пишут про диалог с офицером в отдельной комнате? Что это значит? Причем людей туда отводят, кто прилетает один. К таким особенное внимание. У меня такой вопрос, я себе хочу подарить на день рождения поездку в Нью Йорк. Лечу первый раз в Америку, муж по работе не сможет мне составить компанию. А я очень хочу приехать посмотреть страну, у меня отпуск и еще день рождения. Меня тоже могут отвести в отдельную комнату и допросить, почему я прилетела одна без супруга? И я не говорю на английском, я знаю только русский и итальянский)

Была я в этой комнате. Туда приглашали по моим наблюдениям людей которые отвечали два раза "да" в entry card. У меня там всегда два "да" так как у меня всегда есть с собой еда и цель всегда business. Ничего особенно интересного не спрашивали.
Totilas
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 31

Сообщение East34 » 15 авг 2022, 20:08

felicitaksenia, не стоит беспокоиться от слова совсем. Secondary inspection случается очень редко и в абсолютном большинстве случаев заключается в нескольких дополнительных вопросах.
East34

Благодарил (а): 290 раз.
Страны: 19

Сообщение SergQuattro » 16 авг 2022, 11:01

Divan555 писал(а) 15 авг 2022, 19:49:KASMSK, кого приглашали в комнату - пишут, что это происходило до того, как подходили к окошку пограничника. Видимо списки получают от авиакомпании и составляют заранее. А так да, если цели туриста ясны и прозрачный и нет намерений что-то нарушить, то можно спокойно ответить на все вопросы и опасаться нечего.

Добрый день!

Не подскажете, где можно почитать эти отзывы? В других темах этого форума?

Интересно, зачем вопросы - служил или не служил в армии? Потенциальная причина иммиграции - избежать призыва? В этом логика?
SergQuattro
новичок

Сообщение ustinovdennis » 16 авг 2022, 11:06

Добрый день! В этом же разделе есть тема "Как уехать из России в США", на последних 5-10 страницах думаю можно что-то найти.

Про армию вопросы наверное задают в связи с происходящими в данный момент политическими событиями.
ustinovdennis
полноправный участник

Сообщение Senji89 » 26 авг 2022, 10:01

Подскажите пожалуйста, у кого был негативный опыт прохождения таможенного и пограничного контроля в США, какие предметы могут вызвать подозрение при прохождении контроля? Слышал такие истории, что если найдут косвенное указание на то, что человек хочет иммигрировать, могут развернуть с аннулированием визы. Так вот хотелось бы понимать хотя бы приблизительный перечень таких предметов, которые лучше оставить дома.
Senji89
новичок

Сообщение Web Capital » 27 авг 2022, 14:35

В конце июля въезжал через Чикаго с сыном (21 год). Вежливый пожилой пограничник задал пару стандартных вопроса и, получив на них стандартные ответы, повёл в отдельный зал. Там девушка пригласила переводчика и задавала вопросы про службу в армии, про родственников сейчас проходящих службу, про отношение к происходящему в Украине, про бронь отелей в США, про количество денег с собой, когда обратный вылет Все вопросы были ко мне, сына спросили только про то, чем занимается сейчас (студент был ответ). Впустили, но срок пребывания проставили всего месяц.
Web Capital
новичок

Сообщение Andrew__u » 27 авг 2022, 16:52

Web Capital, как стоит отвечать на вопрос об отношении к происходящему?
Andrew__u
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Chudo70 » 27 авг 2022, 17:46

Andrew__u писал(а) 27 авг 2022, 16:52:как стоит отвечать на вопрос об отношении к происходящему?

Смотря какое у вас отношение.
Chudo70

Сообщение smalyakak » 28 авг 2022, 00:47

Меня при первом прилете в США (Нью-Йорк) забрали на доп.проверку, потому что якобы отпечатки пальцев не совпали :) Пограничник смеялся, не меняла ли я руки. Отправили в отдельную комнату где было много других людей для проверки (я одна там белая была). Долго ждала свою очередь, много вопросов было где остановлюсь и когда обратно. И самое любопытное, спросили: а что это за мужчина, с которым вы разговаривали в очереди на паспортном контроле? Я прилетела одна и совсем ни с кем не разговаривала, даже парой слов не обмолвилась, стояла одна :О То есть они за мной наблюдали еще до пасп.контроля или просто перепутали с кем-то? И то что не совпали отпечатки, звучит как предлог на контроль отправить, очень странно... Но пропустили норм и поставили полгода пребывания. Потом еще много раз летала, проблем не было больше.
smalyakak
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 30

Сообщение Broddy » 29 авг 2022, 21:33

Andrew__u, прежде, чем отвечать, надо вдуматься в смысл вопроса. Вопрос об отношении к происходящему, а не об отношении к целям и задачам происходящего. Как только увидите разницу, ответ сразу будет прост и понятен.
Broddy
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Broddy » 29 авг 2022, 21:35

smalyakak, скорее всего, они задали Вам неожиданный вопрос и следили за реакцией.
Broddy
путешественник

Сообщение smalyakak » 03 сен 2022, 02:27

Broddy писал(а) 29 авг 2022, 21:35:smalyakak, скорее всего, они задали Вам неожиданный вопрос и следили за реакцией.

Это конечно неожиданно, но в чем смысл?
smalyakak
полноправный участник

Страны: 30

Сообщение Broddy » 03 сен 2022, 08:50

smalyakak, у всех подобных служб есть свои задачи и методы их решения. Они их, как правило, не раскрывают.

Это ж как с фокусами … Фокусники секреты своих фокусов не раскрывают. В противном случае их работа потеряет смысл.
Broddy
путешественник

Сообщение Aleksei_srbchnk » 04 сен 2022, 12:26

Мы с Женой летим первый раз в ЛА могут ли быть проблемы ? Кто то знает за пары ? или вообще никаких
Aleksei_srbchnk
новичок

Сообщение ustinovdennis » 04 сен 2022, 22:21

Если цель поездки соответствует типу выданной визы и Вы коротко и ясно можете ответить на заданные вопросы, то проблем быть не должно. Вопросы могут быть разные, обычно спрашивают цель поездки, срок пребывания, где будете жить и т. п.
ustinovdennis
полноправный участник

Сообщение Ирина080564 » 27 сен 2022, 03:21

P052pp писал(а) 23 сен 2022, 17:32:И нужна ли бронь отеля в сша?

Меня неоднократно спрашивали на паспортном контроле, где буду жить. Но подтверждения конкретно у меня ни ра3у не просили.
Ирина080564
участник

Страны: 18

Сообщение Ваня Бровкин » 27 сен 2022, 09:26

Ирина080564 писал(а) 27 сен 2022, 03:21:И нужна ли бронь отеля в сша?

подскажите, а как сейчас эту самую бронь сделать, если наши кредит-карты нигде не принимаются??)))))) пробовал использовать опцию "забронировать без карты"--в НЙ поиск выдал 0 вариантов. Искал на Островок и ещё где-то, не помню...
Ваня Бровкин
новичок

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение East34 » 27 сен 2022, 09:39

Ваня Бровкин, бронь не нужна. Просто отвечайте, где будете жить.
East34

Благодарил (а): 290 раз.
Страны: 19

Сообщение AndyRamone1990 » 16 окт 2022, 03:19

Велика ли вероятность, что американский пограничник может попросить продемонстрировать обратный билет?
AndyRamone1990
новичок

Сообщение Oleg,Chicago » 16 окт 2022, 07:01

AndyRamone1990 писал(а) 16 окт 2022, 03:19:Велика ли вероятность,

Вероятность есть, но оценить в % дело сложное.
Жизнь одна, а стран много)
Flights 1700+, 6000000 +km,
Oleg,Chicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 51

Сообщение Turist101 » 29 окт 2022, 20:01

Подскажите чаты или где посмотреть как сейчас россияне проходят пограничный контроль по прилету в США? Говорят усилилась проверка, проверяют чемоданы и тд. Есть ли люди из форума, кто въезжал недавно? Хочется фидбэков
Turist101
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Cirrus433 » 29 окт 2022, 20:41

Неделю назад, Чикаго.
Обычные вопросы: надолго ли, и с какой целью.
Ничего не изменилось.
Багаж нюхают с собакой, но это всегда было.
Мужику за пол-кило мандаринов 300 долл штрафа влепили с конфискацией)
Cirrus433
новичок

Страны: 32

Сообщение Turist101 » 29 окт 2022, 20:50

Cirrus433, подскажите если ввожу больше $10к на семью, я должен это декларировать, но нужны ли доказательства происхождения средства?
Turist101
полноправный участник

Сообщение Cirrus433 » 29 окт 2022, 22:08

Ввезти проблем нет- верят на слово.
Вывезти- через красный коридор с декларацией.
Опять же, если ехать с семьей- то уже больше можно)
Cirrus433
новичок

Сообщение Testdmitr » 29 окт 2022, 23:47

Turist101,
Въезжал три недели назад, Майами, стандартные вопросы на сколько , цель визита и сколько денег с собой. 2 минуты на все, хорошего вечера) штамп не ставили, пальцы не сканировали.
Виза В1/В2.
Все, как и два , три года назад.
Раньше даже чуть больше вопросов задавали.
После пограничного контроля свободно получили чемоданы и на выход.
Testdmitr
полноправный участник

Благодарил (а): 168 раз.

Сообщение Turist101 » 30 окт 2022, 02:37

Cirrus433, всегда ж был разрешенный ввоз в США $10к на семью
Turist101
полноправный участник

Сообщение Chudo70 » 30 окт 2022, 03:34

Turist101 писал(а) 30 окт 2022, 02:37:всегда ж был разрешенный ввоз в США $10к на семью

Так и осталось.
Chudo70

Сообщение Broddy » 30 окт 2022, 05:00

Turist101, разрешено и больше, но требуется декларирование.
Broddy
путешественник

Сообщение Cirrus433 » 30 окт 2022, 05:39

Turist101 писал(а) 30 окт 2022, 02:37:Cirrus433, всегда ж был разрешенный ввоз в США $10к на семью

Так и есть. Но, если у Вас будет 12-15 тыс, никто пересчитывать не станет.
Cirrus433
новичок

Сообщение Chudo70 » 30 окт 2022, 05:57

Cirrus433 писал(а) 30 окт 2022, 05:39:Но, если у Вас будет 12-15 тыс, никто пересчитывать не станет.

А если пересчитают, то могут конфисковать всю сумму.
Chudo70

Сообщение Ирина080564 » 30 окт 2022, 08:24

Turist101 писал(а) 30 окт 2022, 02:37: $10к на семью

Ра3ве не на каждого?
Почему не въехать по отдельности в ра3ные дни?
Ирина080564
участник

Сообщение Chudo70 » 30 окт 2022, 10:03

Ирина080564 писал(а) 30 окт 2022, 08:24:Ра3ве не на каждого?

Потому что такой закон.
Ирина080564 писал(а) 30 окт 2022, 08:24:Почему не въехать по отдельности в ра3ные дни?

А в чём проблема заполнить декларацию?
Chudo70

Сообщение Ирина080564 » 30 окт 2022, 10:24

Chudo70 писал(а) 30 окт 2022, 10:03:А в чём проблема заполнить декларацию?

Никаких проблем. Тоже вариант. Но, вдруг, люди этого хотят и3бежать (иначе б не справшивали).
Ирина080564
участник

Сообщение Turist101 » 30 окт 2022, 10:32

Прилетаешь такой по тур визе на 2 недели, а у тебя с собой $20к. Подозрительно выглядит
Turist101
полноправный участник

Сообщение Oleg,Chicago » 30 окт 2022, 11:22

Turist101 писал(а) 30 окт 2022, 10:32:Прилетаешь такой по тур визе на 2 недели, а у тебя с собой $20к. Подозрительно выглядит

Вы сами ответили, что действительно подозрительно выглядит. Так и есть. Могут быть вопросы на эту тему.
Жизнь одна, а стран много)
Flights 1700+, 6000000 +km,
Oleg,Chicago
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 51

Сообщение Cirrus433 » 02 ноя 2022, 03:39

Ок. Шопинг!
Хочу оставить деньги в вашей стране.
Какие проблемы?)
Cirrus433
новичок

Сообщение Chudo70 » 02 ноя 2022, 03:50

Cirrus433 писал(а) 02 ноя 2022, 03:39:Хочу оставить деньги в вашей стране.

Прилетите бизнес-классом? И у человека, который за неделю тратит в отпуске 10 тысяч, есть кредитные карты из банков за пределами России.
Chudo70

Сообщение Broddy » 03 ноя 2022, 09:35

Cirrus433, попросить предьявить имеющиеся деньги и пересчитать их могут даже если у Вас с собой всего лишь сотня.
Cirrus433, вопрос «Какие проблемы?», отвечая на вопросы паспортного контроля в США, лучше не задавать.
Broddy
путешественник

След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форум — виза, маршруты и путешествия по АмерикеКак сейчас попасть в США

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума