Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нижегородец писал(а) 24 ноя 2022, 10:23:Коллеги, кто-нибудь уже посмотрел, что сегодня предложил Аэрофлот на распродаже
tosch писал(а) 24 ноя 2022, 10:27:На данный момент мне выдаёт только "К сожалению, произошла техническая ошибка и ваш запрос не может быть обработан. Пожалуйста, повторите попытку позднее. Приносим извинения за доставленные неудобства".
Но цены, которые успел посмотреть... ожидал большего, что будет не хуже ваучерной распродажи. А она оказалась хуже. :(
rbast писал(а) 24 ноя 2022, 10:37:Может я что-то делаю не так. В общем интересуют билеты на конец февраля из Москвы в Мале и обратно во второй половине марта.
Так вот, если не вводить этот их номер купона, то билеты находятся, но по ранее существующим большим ценам. Если ввожу этот их купон - фигвам.
rbast писал(а) 24 ноя 2022, 11:05:Да дело в том, что вообще прямо сейчас опять написало техническая ошибка.
rbast писал(а) 24 ноя 2022, 11:11:LoveDus, слова про техническую ошибку стали появляться быстрее ;)
Live2travel писал(а) 24 ноя 2022, 11:45:вы как-то специально подписывались?
LoveDus писал(а) 24 ноя 2022, 11:49:И я не понимаю на каком шаге вводить персональный код. На странице оплаты его нет!(((
MIM- писал(а) 24 ноя 2022, 12:26:Не уходя со страницы дважды доходил до кнопки Бронировать, но все висло.
Теперь код вообще не ввести, пишет, что уже использован. Интересно бы узнать на что?!
Testdmitr писал(а) 24 ноя 2022, 13:29:Кто знает, почему у Аэрофлота нет до сих пор вылетов на апрель????
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Скидки и промоакции авиакомпаний — распродажи авиабилетов