Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Бетман писал(а):Про сафари под Банкоком:
Среди животных можно поездить либо: на автобусе ,который заезжает в зону с животными, по-моему, каждый час.
либо на такси(желательно брать заранее т.к. в в районе сафари таксистов нет)
либо на машине арендованной в Банкоке(недостатки:надо чётко знать дорогу до сафари парк)
Я бы взял такси в Банкоке и им же и воспользовался для проезда В ЗОНУ С ЖИВОТНЫМИ ,хотя прийдётся заплатить дороже ,чем за автобус сафари-парка ,но зато с каждой группой животных Вы можете общаться столько времени сколько вам необходимо.;)
Про буйство животных не переживайте, возле каждого лежбища дежурит пятнистый джипчик с работником сафари-парка готовый принять соответствующии меры в случае необходимости.
Да и езчё: сафари парк состоит из двух частей: в одной животные находятся в клетках и там проходят различные интересные шоу с их участием ,в другой животные будут свободно разгуливать рядом с вашей машиной..
ВАЖНО:Первые шоу начинаются около 9-ти утра поэтому из Банкока прийдется выезжать довольно рано, точное время в пути не вспомню ,но я бы выехал в 7-7.30.
Людмила_Р писал(а):Расскажите впечатления об экскурсии, стоит ли тратить на нее время?
Хм... Какая то крайне ограниченная программа.DPV писал(а):Если не ошибаюсь, 300 бат, но обратно нас довезли до аква-парка. Ехать до Сафари-Парка, по-моему, минут 40. Там были около часа. Из машины не выходили, разве что окно открыли, кормили жирафов.
John писал(а):Хм... Какая то крайне ограниченная программа.DPV писал(а):Если не ошибаюсь, 300 бат, но обратно нас довезли до аква-парка. Ехать до Сафари-Парка, по-моему, минут 40. Там были около часа. Из машины не выходили, разве что окно открыли, кормили жирафов.
- Вообще-то, Marine Park - это и есть зоопарк и все аттракционы вместе взятые. Всё то, что не Safari Park.OKA писал(а):А еще есть Marine Park - на него можно брать билет, а можно не брать. Я взяла, но по времени не уложилась, до него не дошла даже. Поэтому я так и не знаю, что он из себя представляет((
John писал(а):- Вообще-то, Marine Park - это и есть зоопарк и все аттракционы вместе взятые. Всё то, что не Safari Park.OKA писал(а):А еще есть Marine Park - на него можно брать билет, а можно не брать. Я взяла, но по времени не уложилась, до него не дошла даже. Поэтому я так и не знаю, что он из себя представляет((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду