Хочу забронировать комнату в этом отеле, но не понял как обстоят дела с туалетом и душем. Они находятся в каждой комнате или 1 на всех на этаже?
Что посоветуете взять - бунгало или комнату в здании?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Passi писал(а):Вопрос merial, John и всем кто был в этом отеле.
Хочу забронировать комнату в этом отеле, но не понял как обстоят дела с туалетом и душем. Они находятся в каждой комнате или 1 на всех на этаже?
Что посоветуете взять - бунгало или комнату в здании?
dzubr писал(а):Не подскажите где именно расположен этот отель и удаленность до пляжа.
dzubr писал(а):Добрых суток! Не подскажите где именно расположен этот отель и удаленность до пляжа. Стоим перед выбором Ao Nang Village или The Palace Aonang Resort. По карте неможем найти Ao Nang Village 49/3 Ao Nang Beach Muang Krabi 81000 Thailand.
Alex_Mclaren писал(а): сделал запрос, хозяин ответил, назвал цену в 1800 бат за ночь в пиковый период (24-30 декабря), что в два раза дешевле ,чем в любом другом отеле в ао нанг, звучит подозрительно.
Alex_Mclaren писал(а):Кстати, где-то читал, что у вас есть контакты этого отеля. Сравните пожалуйста, тот ли человек мне написал.
Mr. Somjit Kanantai
Tel: (66) 75 637 544
ao_nangvillage@yahoo.com
Божена я писал(а) 10 ноя 2011, 20:03:на бук. пишут что до моря метров 300в теме же комменты озвучиваются что где то 600где золотая середина?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование