СОЛО поездка в Индию на 14 дней: Алигарх, Агра, Варанаси, Мумбаи, Джайпур и др.
Здесь собираются видео фильмы из путешествий по разным странам. Фильм из путешествия. Путешествия видео. Страны видео. Видео путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Harley » 02 фев 2023, 15:18
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Особенно это касается Индии. Я ехала одна, впервые. Маршрут: Дели-Алигарх-Агра-Варанаси-Мумбаи-Аурангабад-Джайпур-Дели. Видео будет много. Буду выкладывать по мере возможности. Следите за обновлениями. Поехали!
Аэропорт и метро в Дели Индия - Едем через город и пригородыЖуткая нищета - Дорога из Дели в Алигарх - Как живут простые индийцыКУДА Я ПОПАЛА O_o АЛИГАРХ Индия - Кино и немцы - Жуткая нищета и грязьОтель Роял Вриндаван в АЛИГАРХ Индия - Hotel Royal Vrindavan Aligarh India - Обзор отеляПоездим на тук-тук по Агре и посмотрим на жизнь индийцев - Driving Through AgraУлочки и переулки Агры - Настоящая Индия без прикрас
Последний раз редактировалось
Harley 03 мар 2023, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
-

Harley
- участник
-
- Страны: 25
-
Harley » 03 фев 2023, 16:37
ТАДЖ-МАХАЛ Агра Индия - Это потрясающе красиво - Размер удивил
Гуляем около стен ТАДЖ-МАХАЛ в Агра Индия - Старая мечетьШОК ОТ ИНДИИ - Куда я попала - Мои впечатления от страны и людей - Что шокировал и удивилоОтели около ТАДЖ-МАХАЛ - Atulyaa Taj и Taj Resort в Агра Индия - Обзор хороших отелей в Агре
Harley 03 мар 2023, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
-

Harley
- участник
-
-
Harley » 05 фев 2023, 18:07
Как купить билет на поезд в Индии - Куда бежать и где покупать - Уличная еда за копейки
Поезд в Индии - Плацкарт - Индийские снеки за 20 рупийКак я побывала в полиции в Индии - Оставила чемодан в поезде - Кино и немцы :-)))ВЛОГ Варанаси Индия - Церемония Аарти или пурджа Прогулка по городу - Вид из моего отеляПриезд в Варанаси Индия - Самый интересный индийский город - Здесь стоит побывать Ganpati Guest House в Варанаси Индия - Индийская еда - Обзор отеля Ресторане на крыше Рекомендую
Harley 03 мар 2023, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
-

Harley
- участник
-
-
Harley » 06 фев 2023, 13:19
Прогулка по гатам и улицам Варанаси Реальная Индия - Как живут индийцы - Мои приключения
Кремация в Индии - Прогулка на лодке в Варанаси - Маникарника гат - Набережная Boat TourВаранаси Индия - Красочный священный город - Прогулка по гатам
Harley 03 мар 2023, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
-

Harley
- участник
-
-
Harley » 20 фев 2023, 02:31
МУМБАИ Трущобы прачек Индия Лезем на крышу в трущобах БОМБЕЙ Mumbai Dhobi Ghat Laundry Slum
Интересные факты о МУМБАИ Индия - Осмотр города - Район Colaba - ВЛОГ про Бомбей Жизнь в ИндииИнтересные факты про ИНДИЮ - Как живут в Индии - Мумбаи Бомбей тур по городу - Индийская жизньДхарави ТРУЩОБЫ а Мумбаи - Самые дорогие Азии - Mumbai Dharavi Slums Как живет 2 миллиона людей
-

Harley
- участник
-
-
Harley » 03 мар 2023, 06:22
Отель Residency Hotel Fort - Современный отличный и чистый - Где остановиться Индия
Интересные факты про ИНДИЮ - Знаменитый Храм Babu Amichand Panalal Adishwarji Jain Temple Mumbai
-

Harley
- участник
-
-
Harley » 19 мар 2023, 00:28
Деревня рыбаков ТРУЩОБЫ в Мумбаи Индия - Дом Ганди - Тур по Бомбею - Fisherman Village in Mumbai
Прикольные муралы в Мумбаи Индия - Где продают рыбу - Urban Art Festival at Sassoon Dock ColabaПещеры Эллора Пещера 16 Индия - Потрясающий храм Кайласанатха или Кайлаш - Ellora Caves Indiaадж Махал для бедных в Аурангабад Индия - Бюджетный вариант гробницы Bibi Ka Maqbara AurangabadJAIPUR CITY PALACE Private Tour - Where the Maharaja Lives
-

Harley
- участник
-
-
Harley » 22 мар 2023, 21:22
Супер вкусная еда в Индии - Дешевый ресторан в Аурангабад Что заказывать - Aurangabad Indian Food
JAIPUR CITY PALACE Private Tour - Where the Maharaja Lives - Absolutely Beautiful Interior JAIPUR CITY PALACE Ресторан Чем угощают у махараджи и за сколько Дворец раджи ДжайпурДжантар Мантар Обсерватория для раджи - Мне ОЧЕНЬ понравилось - Jantar Mantar Jaipur IndiaУЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ $136 за ночь Дели Индия Connaught Mews Hotel rip-off Delhi India STAY AWAY !!!5 звезд Radisson Blu Marina отель $178 за ночь Центр Дели - Connaught Place Hotel Delhi India
-

Harley
- участник
-
-
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Видео из путешествий