На Липе на НГ нет мест! Отменять поездку?

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: yurasever и гости: 1

На Липе на НГ нет мест! Отменять поездку?

Сообщение MariaVS » 15 окт 2007, 18:48

Купили билеты в июле через S7. В то же время сходила на kohlipethailand.com, там написано, что система он-лайн бронирования начнет работать в октябре. Ну я и успокоилась. Думаю, вот в октябре зайду и спокойненько забронирую. Ага, как бы не так. Система не работает до сих пор, но ВСЕ уже забронировано. Я имею ввиду все, что имеет какие-то другие ресурсы для бронирования. Вот например, у Pooh только вчера еще не работала система бронирования, а сегодня захожу: с 23 декабря мест нет!!! У Mountin Resort система начнет работать 20 октября, но, боюсь будет то же самое... Как это получается, не знаете?
Звонить пробовала, не получается.
Помогите, пожалуйста, советом. Если все таки ломануться туда без брони (25 дек - 4 янв), есть вариант хоть как-то поселиться? И если останемся на улице, что делать?

MariaVS
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37
отели тайланда 5

Сообщение Olli » 15 окт 2007, 18:49

Можно перекантоваться пару дней на соседнем Лангкави, если что. Я примерно так себе запланировал.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 161
Отчеты: 2

Re: На Липе на НГ нет мест! Отменять поездку?

Сообщение Гость » 16 окт 2007, 06:55

MariaVS писал(а):Помогите, пожалуйста, советом. Если все таки ломануться туда без брони (25 дек - 4 янв), есть вариант хоть как-то поселиться? И если останемся на улице, что делать?

Время для приезда уж больно неудачное - Рождество однако
Возможно что-то найдете - только будете долго бегать в поисках по острову.
Какой нибудь курятник, но не факт что на всё время. Т.е. типа, сегодня завтра - ночуйте, а послезавтра идите ........ дальше у нас на эти даты всё забукано. На улице спать можно, но грустно как то.
Гость

Re: На Липе на НГ нет мест! Отменять поездку?

Сообщение Lomantin » 16 окт 2007, 11:29

Помогите, пожалуйста, советом. Если все таки ломануться туда без брони (25 дек - 4 янв), есть вариант хоть как-то поселиться? И если останемся на улице, что делать?

В прошлом году на эти даты по приезду метался,как конь в мыле по острову.
Было 1 бунгало бичфронт в Дая (ток только ночью) 500 бат
Нашел на 3 ночи в Варине А/С (1200 бат) ,потом места появились в Маунтане и Будгая...Пока бегал туда сюда,приплыл пароход с десантом и я отдохнул)))...Пришлось довольствоваться хибарой с пропеллером возле Андаман ресорт...Все бы сносно но в 7 утра выключался пропеллер и начинался ташкент в камере...С той стороны как раз восход и спать дальше было невозможно...
Ну а в Порне места были без проблем,но там жесть и очень далеко от места событий..Мне показалось, что это бывшая казарма..
А вообще,если пригрузиться крепеньким,то там и под открытым небом вполне..
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Travelling » 16 окт 2007, 11:57

Возможно придеться побегать, но на улице вряд ли останетесь. Но я бы не рисковала, а просто выбрала бы Пи-Пи, Краби или что-то еще, где пока есть места для бронирования.
Travelling
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MariaVS » 16 окт 2007, 13:39

Да... оптимистично
По прочтении форума, у меня создалось впечатление, что Краби и Пи Пи - это не совсем то. Или я ошибаюсь?
MariaVS
новичок

Сообщение Lomantin » 16 окт 2007, 13:57

MariaVS писал(а):Да... оптимистично
По прочтении форума, у меня создалось впечатление, что Краби и Пи Пи - это не совсем то. Или я ошибаюсь?
Это совсем не то!!!Вы не ошибаетесь))

Звоните сюда! Это Патая ресорт.

https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=41955

Там пока есть места,но Бичфронта уже нет..Я сам там не был и похоже с форума тоже никто.
Ток с 6 вечера до 6 утра,вентилятор,стоит 700 бат
Звоните прямо сечас! (Полчаса назад знакомая звонила и забукала)Mobile: +66 (0)86 9600418

Набирать из Москвы! надо 8-1066 869600418
Его зовут Steven или Teven ( вроде так)

Предоплаты не надо,он куда-то Вас записывает и просит позвонить тен дейз бефо..
У него нет ни факса,ни мейла,ни как я полагаю счета...
В случае удачи, с Вас стакан красного!:smile:
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение MariaVS » 16 окт 2007, 15:05

А-а-а!!! Спасибо Вам большое, Lomantin!!! Кажется, есть. Сомнительно, конечно, без предоплаты... Ну ладно, хоть что-то...
С меня и красное и белое, какое хотите... Сейчас располагаю корсиканским красным, розовым и мускатом с Кап Корс, а также Гевюрцтраминер и Сотерн. Назначайте время и место
Правда, очень благодарна. Так на Липе хочется!!!
Вы сам-то будете на Липе? Я вам туда привезу
MariaVS
новичок

Сообщение Lomantin » 16 окт 2007, 15:43

MariaVS писал(а):А-а-а!!! Спасибо Вам большое, Lomantin!!! Кажется, есть. Сомнительно, конечно, без предоплаты... Ну ладно, хоть что-то...
Меня тоже это слегка напрягает,но мужик вроде не гонит...Мне 5 дней назад ответил ,что бичфронт и сивью ОК!
А моей знакомой сегодня сазал, что бичфронт фули букед...Думаю что и впрямь что то записывает...Может статься что без предоплаты и лучше ибо всякое может случиться..
Еще этот мужик пытался со мной по итальянски заговорить,из чего я заключил, что там итальяхи любят жить,а они как известно любят галдеть как пионеры,ну да ладно,разбавим их русскими..Буду глушить их Ленинградом! Вобщем прорвемся...
С меня и красное и белое, какое хотите... Сейчас располагаю корсиканским красным, розовым и мускатом с Кап Корс, а также Гевюрцтраминер и Сотерн. Назначайте время и место
Правда, очень благодарна. Так на Липе хочется!!!
Вы сам-то будете на Липе? Я вам туда привезу
Да бросьте,бог с вами, я же шучу!,сам Вам налью с удовольствием;-) )))Буду там же с 27 дек по 5 янв.

Кстати на следующий день после заказа ,после длительного молчания вдруг встрепенулся Липе ресорт с предложением Гарден вью бунгало А/С на мои даты по 1500.
Я подумал,а нафига нужен этот А/С если он только по ночам работает,а по ночам и с пропеллером температура комфорта+ я уже вроде как договорился...Отказался вобщем,на свой страх и риск...Мне показалось, что в домике над морем по-романтичнее будет) Дай бог если не ошибся..
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Viachik » 16 окт 2007, 16:05

Я сам там не был и похоже с форума тоже никто.

Еще этот мужик пытался со мной по итальянски заговорить,из чего я заключил, что там итальяхи любят жить

Отель называется Pattaya Song, владеет им итальянец - http://www.pattayasongresort.com/eng/index.htm
Ссылка взята из отчета С.Винского
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Lomantin » 16 окт 2007, 16:12

Отель называется Pattaya Song, владеет им итальянец - http://www.pattayasongresort.com/eng/index.htm
Ссылка взята из отчета С.Винского
Ни фига себе...Как это я просмотрел? Дык это описанный Стефано оказывается,а не Steven,как я услышал..
Кстати,там в отчете эта ссылка .www.pattayasongresort.com/en/
не открывается..Не хватает буквы "g" или надо убрать "en" вот я ее и проскочил...
Спасибо...Теперь написал ему еще и письмо...
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение MariaVS » 16 окт 2007, 19:41

Я подумал,а нафига нужен этот А/С если он только по ночам работает,а по ночам и с пропеллером температура комфорта+ я уже вроде как договорился...Отказался вобщем,на свой страх и риск...Мне показалось, что в домике над морем по-романтичнее будет) Дай бог если не ошибся..

Меня это очень радует... Как-то спокойнее. Будем надеятся, что все будет ок. Спасибо Вам еще раз!
До встречи на Липе
MariaVS
новичок

Сообщение KYRGIZ » 25 окт 2007, 23:55

Можно попробовать за месяц до приезда еще всех прозвонить. Некоторые отели, например Липе Ресорт, вроде грозятся снимать бронь тех, кто не оплатит размещение за 30 дней. Может, такие и найдутся.
Первым делом мы испортим самолеты
Ну а девушек, а девушек — потом!
KYRGIZ
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 35

Сообщение MariaVS » 29 окт 2007, 10:21

Спасибо всем за советы! Мне неожиданно отетил Маунтин резорт и я его радостно забронировала карточкой. При этом телефонную бронь Патайи я не сняла, так что теперь у меня забронировано аж 4 бунгало на Липе! Если у кого-то возникнет необходимость, я думаю, можно воспользоваться этой бронью.
MariaVS
новичок

Сообщение Sergio Evgenio » 02 дек 2007, 17:27

MariaVS писал(а):Спасибо всем за советы! Мне неожиданно отетил Маунтин резорт и я его радостно забронировала карточкой. При этом телефонную бронь Патайи я не сняла, так что теперь у меня забронировано аж 4 бунгало на Липе! Если у кого-то возникнет необходимость, я думаю, можно воспользоваться этой бронью.

были бы безгранично (и красное и белое бы наливали )))) благодарны, если бы вы нам позволили воспользоваться вашей бронью в итальянской патайе... такая же проблемс, билеты все купили, а отели бронировать начали и не тут то было ((( никому еще не пообещали?
Sergio Evgenio
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Emil » 03 дек 2007, 10:31

С 25 по 27 , тоже восплдьзовался бы вашей бронью, - чтобы не бегать, а с 27 по 2 у нас вроде как проплачено...
"Только терпение, отделяет легкое пристрастие, от тяжелого алкоголизма"
Emil
Навечно в списке

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 61
Отчеты: 3

Сообщение Viachik » 04 дек 2007, 11:01

я сейчас на липе тут месяц назад открылся нов отель http://www.castaway-resorts.com/en/diving.html попробуйте кому мест не хватило текущая цена 2000 бат с гор водой без кондицонера на санлайт бич
P/S/
2Lomantin
в Pattaysong был -не понравлся
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Lomantin » 04 дек 2007, 11:33

2 Viachik
2Lomantin
в Pattaysong был -не понравлся
Засада
Чё прям совсем ? Если будет время,чиркни плз поподробнее,а?...К чему готовиться?
Lomantin
Навечно в списке

Сообщение Noodle » 04 дек 2007, 14:04

Списался с Pattaysongresort сначало написал все нормуль.... Запросил счет на оплату Там указано только одно бунгало (сначало речь шла о двух) Звоню чтобы исправил... Говорит завтра звони. Спрашиваю а с бронью все ок? Говорит "Звони завтра..." СучЁнок
Делу – час, потехе – время
Noodle
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение Lomantin » 04 дек 2007, 14:47

Noodle писал(а):Списался с Pattaysongresort сначало написал все нормуль.... Запросил счет на оплату Там указано только одно бунгало (сначало речь шла о двух) Звоню чтобы исправил... Говорит завтра звони. Спрашиваю а с бронью все ок? Говорит "Звони завтра..." СучЁнок

Насколько я понял списаться можно не с ним (владельцем Стефано).,а с его итальянским агенством...У агенства,кстати совсем другие цены...
Как они между собой сообщаюстся и сообщаются ли вообще, я пока не догадываюсь...
У Стефано,как я понял есть только мобила и по вечерам он помоему бухает

Со мной призошло так:
Я позвонил Стефану 10 октября...Он ответил что бичфронт-ОК,бабки перечислять не надо, отдашь на месте и просил перезвонить тен дейз бефо...

Я ему перезванивал 2 недели назад...Сказал ему что "Ай вил кам фор шуа" Ну что приеду тоно! Он сказал ,что меня помнит и мой заказ типа в силе... Я спрашиваю,мол бичфронт? Отвечает типа не, хер ты угадал!!! Бичфронт фулибукед,а так все в силе...

Короче,как я понял, ждать от него можно, что угодно
Что-то меня уже мандраж поколачивает

Есть маза на пляже бичевать или в Порне на нарах париться!

ЗЫ.. Отпишись плз ,как с тобой решится!
Lomantin
Навечно в списке

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль