Сейчас этот форум просматривают: yurasever и гости: 1
MariaVS писал(а):Помогите, пожалуйста, советом. Если все таки ломануться туда без брони (25 дек - 4 янв), есть вариант хоть как-то поселиться? И если останемся на улице, что делать?
Помогите, пожалуйста, советом. Если все таки ломануться туда без брони (25 дек - 4 янв), есть вариант хоть как-то поселиться? И если останемся на улице, что делать?
Это совсем не то!!!Вы не ошибаетесь))MariaVS писал(а):Да... оптимистично
По прочтении форума, у меня создалось впечатление, что Краби и Пи Пи - это не совсем то. Или я ошибаюсь?
Да бросьте,бог с вами, я же шучу!,сам Вам налью с удовольствием;-) )))Буду там же с 27 дек по 5 янв.Меня тоже это слегка напрягает,но мужик вроде не гонит...Мне 5 дней назад ответил ,что бичфронт и сивью ОК!MariaVS писал(а):А-а-а!!! Спасибо Вам большое, Lomantin!!! Кажется, есть. Сомнительно, конечно, без предоплаты... Ну ладно, хоть что-то...
А моей знакомой сегодня сазал, что бичфронт фули букед...Думаю что и впрямь что то записывает...Может статься что без предоплаты и лучше ибо всякое может случиться..
Еще этот мужик пытался со мной по итальянски заговорить,из чего я заключил, что там итальяхи любят жить,а они как известно любят галдеть как пионеры,ну да ладно,разбавим их русскими..Буду глушить их Ленинградом! Вобщем прорвемся...С меня и красное и белое, какое хотите... Сейчас располагаю корсиканским красным, розовым и мускатом с Кап Корс, а также Гевюрцтраминер и Сотерн. Назначайте время и место
Правда, очень благодарна. Так на Липе хочется!!!
Вы сам-то будете на Липе? Я вам туда привезу
Я сам там не был и похоже с форума тоже никто.
Еще этот мужик пытался со мной по итальянски заговорить,из чего я заключил, что там итальяхи любят жить
Ни фига себе...Как это я просмотрел? Дык это описанный Стефано оказывается,а не Steven,как я услышал..Отель называется Pattaya Song, владеет им итальянец - http://www.pattayasongresort.com/eng/index.htm
Ссылка взята из отчета С.Винского
Я подумал,а нафига нужен этот А/С если он только по ночам работает,а по ночам и с пропеллером температура комфорта+ я уже вроде как договорился...Отказался вобщем,на свой страх и риск...Мне показалось, что в домике над морем по-романтичнее будет) Дай бог если не ошибся..
MariaVS писал(а):Спасибо всем за советы! Мне неожиданно отетил Маунтин резорт и я его радостно забронировала карточкой. При этом телефонную бронь Патайи я не сняла, так что теперь у меня забронировано аж 4 бунгало на Липе! Если у кого-то возникнет необходимость, я думаю, можно воспользоваться этой бронью.
Засада2Lomantin
в Pattaysong был -не понравлся
Noodle писал(а):Списался с Pattaysongresort сначало написал все нормуль.... Запросил счет на оплату Там указано только одно бунгало (сначало речь шла о двух) Звоню чтобы исправил... Говорит завтра звони. Спрашиваю а с бронью все ок? Говорит "Звони завтра..." СучЁнок
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование