Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Френк писал(а):Сейчас действительно всё разрознено и возможно неплохо было-бы, собрать всё в одном месте.......
Думаю темы найдутся(кроме диареи ), про прививки(постоянно возникает в разных подфорумах), про лекарства, их названия, что лучше и от чего помогает, что приобрести именно там, про походную аптечку, кто что берёт с собой и т.д. и т.п.......
Туда-же можно шарашить список с адресами и телефонами больниц в разных странах и городах и отзывы тех(кто не дай бог)в них побывал......
thaiman писал(а):А ту ....., которая допустим спросит про прививки в разделе Азия или других сразу банить на 3 месяца.
Я за
Френк писал(а):thaiman писал(а):А ту ....., которая допустим спросит про прививки в разделе Азия или других сразу банить на 3 месяца.
Я за
Добры-ы-ы-ы-й........
Нафига банить, переносить вопрос в правильный раздел, или ссылку давать на него.......
thaiman писал(а):Мне вообще непонятно зачем открывать еще один раздел когда действительно можно обойтись ссылками на обсужения (в тех же Полезных ссылках - как уже предлагалось)
MATILDA писал(а):Да нет, Френк. По принципу "Куба" в "Полезных ссылках".
Френк писал(а): если я запостил пост про таблетки от поноса , и вставил ссылки на их обсуждение, ты в этот пост добавить своё мнение не смогёшь (даже если знаешь таблетки лучше) ....
DmitryS писал(а):Остается только перенести в него все темы про здоровье. Идет?
Lingvomanyak писал(а):надеюсь "африканцы" не расстроятся если заберут "Малярию".
DmitryS писал(а):Наверное, имеет смысл отразить это в названии подфорума
Френк писал(а):Но прилепить-бы действительно, темы про прививки, малярию, комаров и репеленты, аптечку, солнечные ожоги и кремы и т.д., сверху(чтоб не съезжали)
здоровье намного важнее спёртого бабла, развода на деньги или хренового обслуживания в отеле или в салоне самолёта....
Список форумов ‹ Инструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов. ‹ Вопросы админу и модераторам