Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
o5on писал(а):я на BMI положил
aslan писал(а):Мили можно сложить много куда (помимо их собственной программы) - в Дельту, Континентал, Галф Эйр, BMI, к катарцам, сингапурцам, юаровцам, новозеландцам, малайцам и т.д. Всех и не упомнишь (упреждаю следующий вопрос: к люфтам и во Флаин Блю - низзя)
Mike29 писал(а):тока один их минус ВСЕ перекрывает!
КРАЙНЕ НИЗКИЕ КВОТЫ НА БИЛЕТЫ СТАРАЛЬЯНСА!
aslan писал(а):Olli - а какой код бронирования-то? Это могло бы сузить круг подозреваемых
aslan писал(а):
у меня диаметрально противоположные сведения
Olli писал(а):aslan писал(а):Olli - а какой код бронирования-то? Это могло бы сузить круг подозреваемых
Ой какие у вас вопросы сложные А код бронирования- это что? Это такой конвертик, куда билетег засовывается? Тогда красный!
Mike29 писал(а):aslan писал(а):
у меня диаметрально противоположные сведения
Ну не знаю-мне девки в ЛГ сказали+ я с одним англикосом у которого карта БМИ разговаривал-он говорил что ему не везет с премиальными билетами...
Как бы правду узнать-то????
aslan писал(а):Мужчина, я послезавтра буду в вашем городе, покажу, как шутки шутить с дедушкой милепотребления!!!!!
Olli писал(а):Кстати дешёвые билеты на мои рейсы у них счастливо закончились
Уже впору создавать топик куда мили Бритишей девать- счас они лидируют.
Может подскажете?
aslan писал(а): Просто у всех компания Брэнсона главное слово в названии - Virgin
SergCFC писал(а) 07 окт 2012, 19:41:В связи с возможным приходом Вёрджинов подниму тему. И сразу вопросец.
Букаю трип на Вёрджин Америка. Хотел бы зачислить мили на эмиратов. Но автоматом дают внести номер только на братские Атлантик и Австралию. А как эмиратцев - звонить, писать?
aslan писал(а) 09 окт 2012, 15:19:SergCFC писал(а) 07 окт 2012, 19:41:В связи с возможным приходом Вёрджинов подниму тему. И сразу вопросец.
Букаю трип на Вёрджин Америка. Хотел бы зачислить мили на эмиратов. Но автоматом дают внести номер только на братские Атлантик и Австралию. А как эмиратцев - звонить, писать?
Даже сайт эмиратцев не подозревает, что их мили можно получить за полеты на VX )))
http://www.emirates.com/ru/english/Skyw ... miles.aspx
dantesss писал(а) 16 авг 2015, 21:08:кто нибудь знает как купить премиальный билет у верджин америка? на сайте не могу разобраться. у меня 22 тысячи миль на эмирейтс.не знаю,хватит ли их оплатить рейс нй-ла
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Куда складывать мили. В какую программу вступить