Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Блондинка писал(а):Grant писал(а):voyager1970 писал(а):лететь на прямую нельзя.
Если из СР, то можно.
Противоречиво...В любом случае спасибо
merial писал(а):Летает Bangkok Airways http://booking.bangkokair.com/birts/en/plantrip.aspx
Блондинка писал(а): Волнует вопрос штампа о прибытии в аэропорту на Самуи... за две недели мы два раза вьезжаем в страну... Интересует как это все на практике...
Как добраться - не вопрос. Волнует вопрос штампа о прибытии в аэропорту на Самуи. По логике его должны ставить как в BKK - рейс-то международный.
Да, и получается что за две недели мы два раза вьезжаем в страну - один раз из России, второй - из Камбоджи.Интересует как это все на практике...
Grant писал(а):Как добраться - не вопрос. Волнует вопрос штампа о прибытии в аэропорту на Самуи. По логике его должны ставить как в BKK - рейс-то международный.
Аэропорт на Самуе имеет статус международного. Соответственно имеются граница и таможня.Да, и получается что за две недели мы два раза вьезжаем в страну - один раз из России, второй - из Камбоджи.Интересует как это все на практике...
Хоть десять раз.
МАРГО ЖЕМЧУЖНАЯ писал(а):простите за непонимание,НО: я лечу в Тай в ноябре.как я поняла, виза на въезд в ТАЙ россиянам не нужна.а оттуда собираюсь автобусом пересечь границу в Камбоджу и обратно в Тай.есть какие-то ограничения.просто друзья ездили в 2006-у них были проблемы с обратным въездом в Камбоджу-пришлось обратно ЛЕТЕТЬ.я этого не хочу.подскажите,как там дела сейчас???
zerokol писал(а):вы сами то читали что написали? какой обратный въезд в Камбоджу?
МАРГО ЖЕМЧУЖНАЯ писал(а):zerokol писал(а):вы сами то читали что написали? какой обратный въезд в Камбоджу?
я думаю,Что вы поняли,что я имела в виду.так что прошу помочь тех,кто знает!!!!!!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду