Приложение - подсказчик по меню на иностранном языке

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Приложение - подсказчик по меню на иностранном языке

Сообщение goodbadugly30 » 07 мар 2024, 01:07

Я с семьей 2 года назад приехал из Украины и в Испанию и оказалось, что тут с английским не очень и в многих кафе и ресторанах меню только на испанском (ну, иногда еще на языке басков или каталане) и без картинок. Поэтому часто приходилось гуглить названия или спрашивать персонал и заказывать наугад. Тем, кто узнал в этой ситуации себя, могу посоветовать этот сервис https://yumypedia.com/ . Пользоваться им очень просто, загружаете в телеграм бот фото меню на любом языке и получаете список блюд с кратким описание, нажав на номер блюда в списке, получите описание блюда с фотографиями. Мы с женой пользуемся постоянно. Мобильные приложения будут, но попозже, это хобби проект и я им занимаюсь в свободное время.

Надеюсь кому-то тоже упростить жизнь. Особенно, тем, кто как и мы, быстро и вынужденно мигрировали заграницу.
goodbadugly30
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАрхив раздела Дополнительная информация

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума