Закрытие и удаление тем

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору. Можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать. Предлагаем и усовершенствуем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Здесь можно задать вопросы модераторам и администратору, предварительно прочитав FAQ форума
Здесь можно жаловаться, но нельзя ругаться и орать.
Предлагайте усовершенствования.

Модераторы действуют грубо и неадекватно

Да
43
28%
Нет
86
57%
А кто такие модераторы?
23
15%

Всего голосов : 152

Закрытие и удаление тем

Сообщение Император » 04 ноя 2007, 21:35

Я тут новенький.

Я имею опыт общения на различных форумах более 6 лет, у меня есть свой форум с посещаемостью до 3000 человек в сутки, так вот - я хотел бы отметить негативный нюанс данного форума, который однозначно препятствует его расширению и развитию, а именно - дедовщина на форуме, это

1. нахальное отношение старожилов форума к новичкам, которое выражается ленивым " а ты пробовал вставить свой вопрос в синенькое окошко наверху?" - "нет-пошел нахуй"

2. авторитарным отношением к новичкам - модераторов, выражается закрытием/удалением тем, который уже тут звучали с 2001 года ( без объяснения причин, или объяснения - см. выше - типа повторная тема )

Если цель данного форума - набранный коллектив людей, который помнит все обсуждаемые темы с 2001 года и считает ниже своего достоинства обсудить это повторно и ищет любой повод для "опущения" новичка, т.е. фактически дедовщина на форуме отметает любое проявление нон-стадного чуства, то это одно, а если есть цель расширения данного форума, то это надо менять в корне.

P.S. форум то хороший и перспективный, а наличие до 6-ти модеров на раздел, где в сутки не более 10 постов - это ненормально, поверьте недилетанту в этом
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Re: Закрытие и удаление тем

Сообщение baNkir » 04 ноя 2007, 21:43

Император писал(а):
1. нахальное отношение старожилов форума к новичкам, которое выражается ленивым " а ты пробовал вставить свой вопрос в синенькое окошко наверху?" - "нет-пошел нахуй"

В основном, такая реакция - на вопросы, которые обсуждаются чуть ли не ежедневно, типа "Как добраться от Бангкока до Паттайи?"

Император писал(а):.

2. авторитарным отношением к новичкам - модераторов, выражается закрытием/удалением тем, который уже тут звучали с 2001 года ( без объяснения причин, или объяснения - см. выше - типа повторная тема )

Темы закрываются и удаляются по разным причинам. Согласен, перегибы есть. Мы с этим боремся.

Император писал(а):Если цель данного форума - набранный коллектив людей, который помнит все обсуждаемые темы с 2001 года и считает ниже своего достоинства обсудить это повторно и ищет любой повод для "опущения" новичка

Это не так, на мой взгляд. Новичкам тут всегда рады и готовы помочь. Но не готовы (старожилы) отвечать на банальные вопросы (см. мой первый ответ), не готовы планировать маршрут и подбирать отели по просьбе новичка - здесь не турагенство, а форум самостоятельных путешественников. Так же здесь не будут отвечать на вопросы типа "А в какую турфирму лучше обратиться, чтобы купить тур в Паттаю" - такие вопросы удаляются сразу.

Император писал(а): наличие до 6-ти модеров на раздел, где в сутки не более 10 постов - это ненормально, поверьте недилетанту в этом

Это к тов. Винскому - назначение модераторов раздела - его прерогатива.
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Император » 04 ноя 2007, 21:58

baNkir писал(а):
Император писал(а):В основном, такая реакция - на вопросы, которые обсуждаются чуть ли не ежедневно, типа "Как добраться от Бангкока до Паттайи?"

Император писал(а):.

Это не так, на мой взгляд. Новичкам тут всегда рады и готовы помочь. Но не готовы (старожилы) отвечать на банальные вопросы (см. мой первый ответ), не готовы планировать маршрут и подбирать отели по просьбе новичка - здесь не турагенство, а форум самостоятельных путешественников. Так же здесь не будут отвечать на вопросы типа "А в какую турфирму лучше обратиться, чтобы купить тур в Паттаю" - такие вопросы удаляются сразу.

.

вот тут в Ваших ответах немного противоположное мнение - в тоже время форум для самостоятельных путешественников и в тоже время кроме как турагентство ему ничем не поможет

т.е. я хочу сказать, в первую очередь все зависит от контингента людей на форуме и атмосфере созданной админом и модераторорами, а именно - если культивируется ( простите за громкое слово ) геноцид новичков и это устраивает администрацию - то флаг вам в руки ( делайте закрытый форум с регистрацией через 3-х поручителей ), если все таки цель форума - привлечение новых людей и соответственно - получение новой информации - расширение кругозора( а новые люди неизбежно поначалу по-вашему - тупят ), то надо быть терпимее и снисходительнее
Император
активный участник

Сообщение Гость » 04 ноя 2007, 22:05

если культивируется ( простите за громкое слово ) геноцид новичков и это устраивает администрацию - то флаг вам в руки ( делайте закрытый форум с регистрацией через 3-х поручителей ), если все таки цель форума - привлечение новых людей ( а новые люди неизбежно поначалу по-вашему - тупят ), то надо быть терпимее и снисходительнее

О каком закрытом форуме речь? Посмотрите на посещаемость, количество активных участников и просто читателей - все вопросы отпадут сами собой.
Никакого "геноцида" новичков здесь нет - форум легко принимает людей, которые самостоятельны по жизни. Даже если они ни разу не выезжали за пределы своей страны. И такие люди, как правило, в состоянии задавать именно те вопросы, благодаря которым живёт и развивается этот ресурс.
Гость

Сообщение Император » 04 ноя 2007, 22:14

Grant писал(а):
О каком закрытом форуме речь? Посмотрите на посещаемость, количество активных участников и просто читателей - все вопросы отпадут сами собой.
Никакого "геноцида" новичков здесь нет - форум легко принимает людей, которые самостоятельны по жизни. Даже если они ни разу не выезжали за пределы своей страны. И такие люди, как правило, в состоянии задавать именно те вопросы, благодаря которым живёт и развивается этот ресурс.

Уважаемый, этой темы бы не возникло, если бы я не столкнулся не только с закрытием своих тем ( я задал там вопрос - получил ответ и тут же тема была закрыта, типа - ответили - пшел нахуй, обсуждать тут с нашей ( модераторской ) точки зрения - нечего ), спрашивается - а с кагого хуя ? почему мнение модера оказалось в последней инстанции и почему я не могу продолжить общение в своей теме ? мне это интерестно и я хочу пообщаться с людьми, что за ментовское отношение ?

Либо с тем, что новички, которрые уже почитали форум, вынуждены создавать тему начиная со слов - "не бейте", "не сочтите за повтор", "не чморите" и так далее, потому что уже увидели как тут с новичками обходятся "деды" форума и априори боятся создать тему и задать вопрос, это же неправильно
Император
активный участник

Сообщение Гость » 04 ноя 2007, 22:19

Не хотелось бы голословного обсуждения.
Приведите, пожалуйста, примеры тем, которые, как Вы считаете, были закрыты незаслуженно.
Гость

Сообщение Navigator » 04 ноя 2007, 22:22

видимо речь об этом
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43069

я тоже не совсем понял почему тему закрыли?
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Гость » 04 ноя 2007, 22:25

Navigator писал(а):видимо речь об этом

я тоже не совсем понял почему тему закрыли?

Действительно странно - видимых причин для закрытия темы нет.
Гость

Сообщение Император » 04 ноя 2007, 22:27

Grant писал(а):Не хотелось бы голословного обсуждения.
Приведите, пожалуйста, примеры тем, которые, как Вы считаете, были закрыты незаслуженно.

самое простое - зайдите на форум "Тай-вопросы и ответы"

только на первой странице - закрыто более 10 тем с пометкой - "обсуждалось, иди автор нахуй"

нащет второго - что новички априори боятся создавать новые темы и пишут "не убивайте и не чморите" - даже искать не хочу - этого полно
Император
активный участник

Сообщение Гость » 04 ноя 2007, 22:30

нащет второго - что новички априори боятся создавать новые темы и пишут "не убивайте и не чморите" - даже искать не хочу - этого полно

Вам не кажется, что Вы меня только что отправили "в поиск"?
А ещё возмущаемся...
Гость

Сообщение Navigator » 04 ноя 2007, 22:33

в качестве примера из других форумов, попробуйте например на фото-форуме задать вопрос: - помогите выбрать "мыльницу" долл за 300 что бы снимала как зеркалка с обдъективом 18-75 1.8
вас не только на хуй пошлют, но и забанят навеки вечные
Navigator
Старожил

Сообщение amon_ra » 04 ноя 2007, 22:40

Император писал(а):только на первой странице - закрыто более 10 тем с пометкой - "обсуждалось, иди автор нахуй"

Специально просмотрел все закрые темы в этом разделе и хочется у Вас спросить где там какой-либо,как Вы выразились, геноцид?И простите,к чему это Ваша постоянная приписка "иди автор нахуй"???У меня лично ни в одной из закрытых тем не сложилось впечатления,что кого-то куда-то посылают.
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Император » 04 ноя 2007, 22:41

Grant писал(а):

Вам не кажется, что Вы меня только что отправили "в поиск"?
А ещё возмущаемся...

Император
активный участник

Сообщение Император » 04 ноя 2007, 22:42

Navigator писал(а):в качестве примера из других форумов, попробуйте например на фото-форуме задать вопрос: - помогите выбрать "мыльницу" долл за 300 что бы снимала как зеркалка с обдъективом 18-75 1.8

ето понятно

но ведь речь не об этом
Император
активный участник

Сообщение Император » 04 ноя 2007, 22:45

amon_ra писал(а):[
Специально просмотрел все закрые темы в этом разделе и хочется у Вас спросить где там какой-либо,как Вы выразились, геноцид?И простите,к чему это Ваша постоянная приписка "иди автор нахуй"???У меня лично ни в одной из закрытых тем не сложилось впечатления,что кого-то куда-то посылают.

не, ну конечно я утрирую с "иди нахуй", но закрытие темы с пометкой "обсуждалось, тема закрыта" - это как отключение микрофона на трибуне и объявление автора топика в том, что "он не такой как тута все", а какой то "ущербый недоумок", а модератор "бох и царь"
Император
активный участник

Сообщение Navigator » 04 ноя 2007, 22:50

Император писал(а):
Navigator писал(а):в качестве примера из других форумов, попробуйте например на фото-форуме задать вопрос: - помогите выбрать "мыльницу" долл за 300 что бы снимала как зеркалка с обдъективом 18-75 1.8

ето понятно

но ведь речь не об этом

а о чем? в 1001 раз уточнять "цены на спичьки" начинает заебывать даже очень спокойных.
есть информация которая теряет актуальность через 6 месяцев, и это вполне нормально обсудить заново (в поиск вас отправлять не буду )
Геноцид новичков - не согласен. Домысливать про "пошел на хуй" то же не надо, согласен с амон-ра.
Почему закрыли вашу тему мне тоже не понятно (может у Андрюхи было плохое настроение )
Navigator
Старожил

Сообщение Светлан@ » 04 ноя 2007, 22:51

Император писал(а):хотел бы отметить негативный нюанс данного форума, который однозначно препятствует его расширению и развитию, а именно - дедовщина на форуме, это

Наблюдала подобную ситуацию на одном форуме: проблему удалось решить только при неоднократном вмешательстве владелицы сайта, которая поняла, что форум ее сайта постепенно приобретает дурную славу сборища хамов и скандалисток.
Светлан@
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение amon_ra » 04 ноя 2007, 22:52

Император писал(а):это как отключение микрофона на трибуне и объявление автора топика в том, что "он не такой как тута все", а какой то "ущербый недоумок", а модератор "бох и царь"

Бог и царь тут админ,а модераторы его помощники,а если Вы или тот,чью тему закрыли ,считаете себя ущербными недоумками,то уж звыняйте,это Ваша проблема,ненаходите?
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение baNkir » 04 ноя 2007, 22:54

Император писал(а):объявление автора топика в том, что "он не такой как тута все", а какой то "ущербый недоумок", а модератор "бох и царь"

Еще раз
Если автор топика, не удосужившись хоть немного поработать гуглем, спрашивает, как добраться от Бангкока до Паттайи - да, он именно тот, что Вы написали, уважаемый. А если приэтом он еще пишет, что перелопатил весь форум в поисках ответа... ну, все понятно
baNkir
Навечно в списке

Сообщение Navigator » 04 ноя 2007, 22:54

Император писал(а):не, ну конечно я утрирую с "иди нахуй", но закрытие темы с пометкой "обсуждалось, тема закрыта" - это как отключение микрофона на трибуне и объявление автора топика в том, что "он не такой как тута все", а какой то "ущербый недоумок", а модератор "бох и царь"

процитирую ответ baNkirа:

Темы закрываются и удаляются по разным причинам. Согласен, перегибы есть. Мы с этим боремся.

Светлан@ ой как интересно, а че это за форум такой вы упомянули? не Иорданский клуб часом? - очень люблю скандалы и хамство читать
Navigator
Старожил

Сообщение Император » 04 ноя 2007, 22:59

Navigator писал(а):[
а о чем? в 1001 раз уточнять "цены на спичьки" начинает заебывать даже очень спокойных.
есть информация которая теряет актуальность через 6 месяцев, и это вполне нормально обсудить заново (в поиск вас отправлять не буду )
Геноцид новичков - не согласен. Домысливать про "пошел на хуй" то же не надо, согласен с амон-ра.
Почему закрыли вашу тему мне тоже не понятно (может у Андрюхи было плохое настроение )

а Вы вернитесь к моему вопросу о ненормальности в том, что в разделе где в сутки 1-20 постов - 6 модеров, вот тут и ответ - модеры ни в чем не виноваты априори, но если модер назначен, то он должен что то делать.........................ну хоть что то.....................
Император
активный участник

Сообщение Император » 04 ноя 2007, 23:01

amon_ra писал(а):[
Бог и царь тут админ,а модераторы его помощники,а если Вы или тот,чью тему закрыли ,считаете себя ущербными недоумками,то уж звыняйте,это Ваша проблема,ненаходите?

ну вот типичное мнение "деда", который не в хуй не ставит мнение новичка, печально
Император
активный участник

Сообщение Император » 04 ноя 2007, 23:05

baNkir писал(а):[Еще раз
Если автор топика, не удосужившись хоть немного поработать гуглем, спрашивает, как добраться от Бангкока до Паттайи - да, он именно тот, что Вы написали, уважаемый. А если приэтом он еще пишет, что перелопатил весь форум в поисках ответа... ну, все понятно

даже если НОВЫЙ человек в 100-й раз написал что ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ДОБРАТЬСЯ ИЗ БКК ДО ПТТ - то что мешает ему помочь ? дать ссылку на подобную тему и не закрывая тему - дать ему возможность пообщаться с людьми ? ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ и писать "а ты долбаный лох не пробовал воспользоваться синим окошком" ?

В таком случае форум для новичков просто надо закрыть, т.к. есть Гугль, Яндекс, Рамблер......ну и форум Винского
Император
активный участник

Сообщение Navigator » 04 ноя 2007, 23:07

Модераторы этого форума имют обыкновение подолгу не присутствовать "дома", потому их на одну ветку 6 человек.
Navigator
Старожил

Сообщение Гость » 04 ноя 2007, 23:18

писать "а ты долбаный лох не пробовал воспользоваться синим окошком" ?

Опять попрошу ссылки, где так написано. Только "в поиск" не отправляйте.

Либо давайте обсуждать конкретику, либо эту ветку можно смело считать образчиком демагогии и провокацией.
Гость

Сообщение DmitryS » 05 ноя 2007, 00:04

Император писал(а):даже если НОВЫЙ человек в 100-й раз написал что ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ДОБРАТЬСЯ ИЗ БКК ДО ПТТ - то что мешает ему помочь ? дать ссылку на подобную тему и не закрывая тему - дать ему возможность пообщаться с людьми ? ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ

Да о чем общаться с человеком, которому лень опустить глаза в форуме на пару строчек, где его тема в стопятитысячный раз разжевана? Закончится это в кунсткамере, а она не резиновая.

Император писал(а):писать "а ты долбаный лох не пробовал воспользоваться синим окошком" ?

У Вас сильно искаженное восприятие реальности.

Еще по теме:
Evgeny Rodichev писал(а):данная тема где-то 1-2 раза в год возникает. Суть простая - желание удержать форум на уровне "для взрослых, грамотных, самостоятельных, состоявшихся людей", как когда-то формулировал Винский. Т.е. не хочется превращать его в справочное бюро по (относительно) простым вопросам.

Понимаете, у людей, которые способны сами найти авиакомпании, летающие по маршруту Москва-Бангкок, самостоятельно узнать курс бата к доллару, и посмотреть прогноз погоды в Тае - у них тоже возникают вопросы (и немало!), которые хочется обсуждать.

И этим людям очень не хочется потерять площадку для таких вопросов. И если отпустить бурный поток "как долететь до Паттайи - почем там обед - в каком отеле остановиться и как его забронировать - какая будет погода", то обсудить в таком потоке что-то действительно не совсем очевидное будет просто невозможно.
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение amon_ra » 05 ноя 2007, 01:04

Император писал(а):ну вот типичное мнение "деда", который не в хуй не ставит мнение новичка, печально

Во всех закрытых темах нет столько дерьма,сколько в одной этой,созданной Вами.Меня например задрало ваше
- "нет-пошел нахуй"
-"пшел нахуй"
-"а с кагого хуя?"
- "обсуждалось, иди автор нахуй"
-"который не в хуй не ставит"
- "а ты долбаный лох не пробовал "
Да счего Вы взяли,что тут такое отношение к новичкам?
И кстати,хотелось бы узнать Ваш реальный возраст.
amon_ra
почетный путешественник

Сообщение Olli » 05 ноя 2007, 01:13

amon_ra писал(а):Во всех закрытых темах нет столько дерьма,сколько в одной этой,созданной Вами.

Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 232 раз.
Страны: 165
Отчеты: 2

Сообщение MC » 05 ноя 2007, 02:01

Olli писал(а):
amon_ra писал(а):Во всех закрытых темах нет столько дерьма,сколько в одной этой,созданной Вами.

+1
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Navigator » 05 ноя 2007, 03:44

Хватит вам издеваться
Navigator
Старожил

Сообщение baNkir » 05 ноя 2007, 05:26

Добавил опрос. Голосуйте...
baNkir
Навечно в списке

Сообщение Гость » 05 ноя 2007, 09:24

Автор, со свойственной ему толерантностью и знанием дела, делится информацией с коллегами:
Император писал(а):
xtoxa писал(а):Парни хотел ещё тут уточнить ... ночью в Аэропорту там такси то есть ??? или до утра ждать ?

однозначно до утра

они часов с 9-00 начинают работать
Гость

Сообщение Император » 05 ноя 2007, 09:31

налицо компанейская дедовщина на форуме
Император
активный участник

Сообщение Гость » 05 ноя 2007, 09:34

Как насчёт конкретики?
И от демонстрации тоже неплохо было бы воздержаться.

И тема Ваша вновь открыта, наслаждайтесь:
Гость

Сообщение MATILDA » 05 ноя 2007, 11:54

Товарищ Император! Все мы когда-то были новичками, возможно многие по первОй и не знали "кто такие модераторы", а другие побывали в КК. От чувства обиженности спасает присутствие чувства юмора и отсутствие мании величия. Но поймите, когда на одной странице 3 темы подряд с вопросом про погоду на Кубе (например), в каждой из которой дана ссылка и не одна, а в 2-х возможных поисках на форуме будет выдан целый список про погоду и останется только выбрать "где" - самый терпеливый человек подумает "не буди во мне зверя!". Да, мне нравиться когда я быстро могу найти тему (в помошь тем же новичкам), которая была год назад, "не копаясь в горах мусора"; мне нравиться когда темы по одному и тому же вопросу не плодятся "как кролики", каждая из которых раздувается флудой и флеймом - лучше поднять старую и актуализировать её своим новым вопросом (кстати, тогда будет видно, что Вы в "теме"). Между прочим "иди на #уй" и "иди в поиск" - разные вещи, жаль что Вы этого так и не поняли. В поиск направляют, когда знают, что тема поднималась и не один раз. А положа руку на сердце, форум Вам лично больше помогает или мешает жить? Сделайте выводы, лицо попроще, и запаситесь чувством юмора.

p.s. - Как говорится "повинную головy меч не сечет", с Вами согласились o некоторых перегибax в модерировании - к чему дальше развивать это тему?
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Френк » 05 ноя 2007, 12:11

Император писал(а):даже если НОВЫЙ человек в 100-й раз написал что ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ДОБРАТЬСЯ ИЗ БКК ДО ПТТ - то что мешает ему помочь ? дать ссылку на подобную тему и не закрывая тему - дать ему возможность пообщаться с людьми ? ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ

По моему есть очень точный и необсуждаемый ответ на вопрос:
Винский писал(а):Что делают модераторы и администратор:
- удаляют темы и участников, нарушающих правила приличия в этом форуме. Об этих правилах ниже (для тех, кто ещё не знает)
===============================================
Что делаете вы:

- задаёте вопрос, предварительно почитав результаты поиска по "своему вопросу" на форуме.
* * *
- соблюдаете правила общежития, не гоните, не выёбываетесь и не обсуждаете политику модерации
* * *
Если вам интересны темы форума, если вам интересно общаться с интересными людьми, если вам нужна помощь .... - соблюдайте вышенаписанные правила.

Почему, кто-то должен давать ему ссылку, если человек не хочет найти информацию(которая 100% есть на форуме) и не желает соблюдать правила?
Из 100 человек присутствующих на форуме он-лайн, 70 обычно, являются незарегистрированными "гостями", которые без проблем находят то, что им нужно.Зарегистрировались и хотите участвовать в жизни форума?-будьте любезны соблюдать правила, иначе через очень короткое время-"форум самостоятельных"превратится в помойку и филиал турагенств, с извечными вопросами:"Где сейчас лучше отдохнуть?Какая погода на Кубе в сентябре?Сколько стоит такси от аэропорта?Какую выбрать гостинницу в Бангкоке?Что посмотреть в Камбодже? и т.д. и т.п."
"Безруким" лентяям, не желающим приложить силы и время на поиск ответов на элементарные, сто раз разжёванные вопросы, наверное действительно лучше обращаться в турагенство.Там им люди (для которых это бизнес)всё разжуют по 1000-му разу и в рот положат.Это их работа и они за это деньги получают.
Форум должен быть интересен, информативен и пополнятся нормальными, состоявшимися, адекватными и любящими самостоятельные путешествия людьми.Такой человек, сначала найдёт всю нужную ему информацию, переварит её, проанализирует, а уже потом задаст вопрос и смею вас уверить, что это не будет вопрос о погоде или где сесть на такси, чтобы уехать из аэропорта.
На самом деле я практически повторил, то что уже сказал Grant:
Grant писал(а):Посмотрите на посещаемость, количество активных участников и просто читателей - все вопросы отпадут сами собой.Никакого "геноцида" новичков здесь нет - форум легко принимает людей, которые самостоятельны по жизни. Даже если они ни разу не выезжали за пределы своей страны. И такие люди, как правило, в состоянии задавать именно те вопросы, благодаря которым живёт и развивается этот ресурс.

А остальные, может и действительно пусть идут туда, куда вы имели ввиду?(Ну например в "поиск", в турагенство, или ещё куда...... )
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение mole » 05 ноя 2007, 12:42

Почитал и подумал, какие плохиши эти модераторы

- "нет-пошел нахуй"
-"пшел нахуй"
-"а с кагого хуя?"
- "обсуждалось, иди автор нахуй"
-"который не в хуй не ставит"
- "а ты долбаный лох не пробовал "

Думаю это надо ввести в варианты ответа от модератора в панель модерации.

2 Император

Может конкретнее скажете, кто из модераторов Вам насолил?
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение baNkir » 05 ноя 2007, 12:59

mole писал(а):Почитал и подумал, какие плохиши эти модераторы

Вот вот. Всех выгнать. Вместе с Админом. ё
baNkir
Навечно в списке

Сообщение Ульяна » 05 ноя 2007, 13:08

Какой человек с адекватной самооценкой воспользуется ником "Император"?

Совершенно согласна.

Подобные темы уже не раз открывались на этом форуме "обиженными и оскорбленными", и, как верно отметила MATILDA, - здесь практически все когда-то отправлялись в Поиск и т.п., будучи новичками, но они вняли адекватному совету и теперь не задают идиотских и 1000 раз повторяющихся в этой же ветке и, более того, на этой же странице (!!!) вопросов... типа: где и какие СПА и магазины есть на Пукете
Посмотрите вверх на результаты опроса - по моему все ясно без комментариев.
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение DmitryS » 05 ноя 2007, 13:09

baNkir писал(а):Вот вот. Всех выгнать.

Пайду выпью йаду
DmitryS
Старожил

Сообщение mole » 05 ноя 2007, 13:22

2 DmitryS

Не пей весь, оставь и мне
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение DmitryS » 05 ноя 2007, 13:32

Канешна, хватит на всех
DmitryS
Старожил

Сообщение Alex Humster » 05 ноя 2007, 13:50

Не знаю как остальные,но по себе скажу так,до того как зарегистрировался,читал Форум примерно год и уже знал,что можно спрашивать,а что и не стоит,но не потому что меня пошлют куда нибудь в а потому, что здесь можно найти практически любую информацию по планете Земля.Если сейчас у меня и возникают какие то вопросы,то они скорее специфичны и узконаправленны и прежде чем я буду их задавать,то не стесняюсь пару дней покопаться в Форуме по этому направлению.Хочу сказать недовольным:"Принимайте и выполняйте правила,побольше читайте Форум и тогда он станет и для вас,как например стал для меня самым любимым, культовым местом в сети. "
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение baNkir » 05 ноя 2007, 16:51

MATILDA писал(а): От чувства обиженности спасает присутствие чувства юмора и отсутствие мании величия.

Мотя
baNkir
Навечно в списке

Сообщение Гость » 05 ноя 2007, 20:25

Вот недавний пример https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43150&highlight=

Правильно, что закрыли.

Тут же появляется ещё одна https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43152&highlight=

Если не закрывать, то форум точно в помойку превратится.
Последний раз редактировалось Гость 05 ноя 2007, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » 05 ноя 2007, 23:42

О, очередное шоу про плохих модераторов и "любознательных" пользователей (которые читать не могут ибо ценят свое время золотое).

Если почитать тему
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43069 что можно увидеть:

Вопрос - "вопрос в следующем - как там разобраться с возрастом и полом человека... ?"
Ответ (сразу же) - "Официальный Тайский календарь основан на Буддийской Эре и отличается на 543 года от западного календаря. Например, 2006 год равен 2549 году в Таиланде."
Вопрос (через несколько сообщений) - "а как насчет возраста ?"

Комментировать нечего
Гость

Сообщение Olli » 06 ноя 2007, 00:38

КГ\АМ
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli

Благодарил (а): 232 раз.
Страны: 165

Сообщение Lomantin » 06 ноя 2007, 02:43

Это ,как вы наверное заметили,свободный форум,свободных модераторов и свободных админов,за что и уважаем
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение Гость » 06 ноя 2007, 12:05

Ещё один пример справедливого закрытия темы:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=43114&highlight=
Гость

Сообщение Rezoner » 06 ноя 2007, 13:14

На мой взгляд, этот форум тем и ценен, что отличается от "ликбеза" и трепотни типа египетского клуба. Правда, в тайский раздел я не захожу, но там, куда заглядываю - пожалуй наоборот, терпимее стали относиться к простым и повторным вопросам. Новичок же новичку - рознь. Например, Troll с первых же постов стал консультантом и уважаемым участником... В чужой монастырь со своим уставом - не ходи.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

След.

Список форумовИнструкции и правила форума. Анонсы на форуме. Список модераторов.Вопросы админу и модераторам

Включить мобильный стиль

Обновлённые темы форума