ivanoff писал(а):Toyota fortuner 4.0 vs Toyota prado 2.7 выбираю между этими моделями, поделитесь инфой плиз, по цене примерно одинаковы, кто имел дело с fortuner?
Друзья! Являюсь владельцем Toyota Fortuner (4л) 2007 г.в. Не работают указатели поворотов (наверное что-то с проводкой). Может кто подскажет в чём причина? А может кто знает где найти инструкцию по ремонту Toyota Fortuner или любую техническую литературу по Toyota Fortuner которая поможет разобрвться с проводкой и устранить неисправность. Буду очень благодарен за помощь.
на последний Fortuner видел руководство по ремонту на автоинформовском сайте, насколько я понял из описания там есть и электрические схемы, думаю тебе стоит поискать его
свою проблему решил, но всетаки мануал по ремонту заказал на автоинформе, мало ли что. монолитовская книга по ремонту toyota fortuner реально порадовала количеством иллюстраций и что немаловажно написано всё на доступном языке (для начинающих автолюбителей, как и я, то что надо).
вобщем дошли руки до интернета, тоже взял себе этот мануал. неплохая книга, отличное качество печати, как для такой литературы. только не понял прикол с цветными электросхемами (в цвете только часть)
А если просто хорошему электрику показать? У меня был в конце прошлого года случай с моим Сурфом. 3 часа и разряжается в ноль. В 10 СТО автоэлектрики сказали, что короткое замыкание и ремонт будет стоить от 18000 до 70000р, и дней на это затратят от 5 до 14. Но случайно встретил приятеля у которого свой СТО и его электрик за 5 мин и 200р устранил неполадку.