Здравствуйте, дорогие друзья!
Меня зовут Борисова Светлана! Я консультирую и сопровождаю Вас на каждом шагу по открытию в банках разных стран мира банковских карт и счетов самостоятельно и официально, законно. Я знаю о каждом банке все, что можно и смогу подобрать для Вас рабочий и лучший вариант под Ваши цели. Большой выбор возможностей, банков, карт. Мы также оказываем и другие дополнительные услуги. Визы, сим-карты, гражданство, внж, ИП и другое.
У МЕНЯ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
Напишите мне и я вышлю прайс! Предложу скидку и сделаю выгодное предложение.
+79095851201
- Мы также можем предложить Вам консультацию и полное сопровождение по оформлению карты безвиз в 18 стран АТЭС на 5 лет. Она позволит путешествовать без границ, трат на визы и не совершать лишние действия. Свободный въезд во множество стран мира.
- Консультируем по приобретению ВНЖ: Венгрия, Австралия, Казахстан, Испания, ОАЭ, Греция, Болгария, Армения, Австрия, Франция, Сербия, Черногория, Словакия.
- Консультируем по оформлению гражданство: Италия, Испания, Парагвай, Греция, Норвегия, Финляндия, Португалия, Великобритания.
- Визы стран: Англия, США, Греция, Испания, Италия, Франция (Шенген и бизнес-виза), Китай.
- Оказываем большой спектр услуг по Армении.
- Выпуск ИИН Казахстана
- Выпуск ИНН Турции если Вы ни разу не были в Турции
По Беларуси выкупаем товары, предлагаем получение посылок из стран мира через Беларусь с пересылом в Россию, организуем лучшие экскурсии по Беларуси. - Сопровождаем и консультируем по получению карты МИР для белорусов, иностранцев и россиян дистанционно! По доверенности.
- Поможем приобрести сим карты стран: Россия, Беларусь, Казахстан. А также всех других стран мира.
- Проконсультируем о возможности проведения трансграничного платежа:
Теперь мы поможем с
- оплатой зарубежных услуг (оплата осуществляется по инвойсу от имени
физических или юридических лиц из ЕС и Великобритании)
- возвратом капитала в РФ
- релокацией капитала.
Я занимаюсь консультацией по оформлению банковских карт дистанционно с мая 2022. У меня огромный опыт работы с клиентами и банками, большие базы информации по всем странам и направлениям, есть возможность помочь Вам в сложных вопросах и подобрать именно ту карту, которая решит все проблемы!
Мне можно доверять. Я 2 года была доверенным лицом по Беларуси, а теперь по всем странам у нас более 1000 счастливых клиентов и только положительные отзывы! Отзывы можно прочитать в моем телеграм канале и в этой теме. Я даже дам их еще больше с разных ресурсов при личном общении. Это все означает, что я Вам гарантирую:
* высочайшую степень конфиденциальности,
* выпуск карты или возврат предоплаты,
* VIP обслуживание и внимание к деталям,
* подбор лучшего варианта под Ваши цели,
* техподдержку и помощь после выпуска карты,
* хорошее настроение
И многое другое.
Я дам подробнейшую информацию по каждому банку! Во всех нюансах и деталях. У МЕНЯ НИЗКИЕ ЦЕНЫ.
Почему нужно заказать карту у меня?
Кроме перечисленного выше, после выпуска карты Вы получите:
* карты Любимого банка Казахстана неименные по 13.9990₽ за отзыв в этой теме. А ИИН при заказе карты Казахстана БЕСПЛАТНО
* скидки на последующие заказы
* кроме выпуска карт имеем много других услуг (ИИН, сим-карты разных стран, внж, гражданство, визы, экскурсии по Беларуси и любая помощь по Беларуси и др)
* возможность попасть в клуб держателей карт Вашего банка. Там можно вместе обсуждать новости, сложные вопросы и все детали и нюансы использования карт, делиться опытом.
* подписка на эксклюзивный новостной портал с последними событиями банков, которые мы оформляем, интересной информацией и лайфхаками использования
* решение всех вопросов и проблем, техподдержка и помощь во всем
* с нами просто хорошо, весело и интересно. Душевная и домашняя атмосфера. Возможность найти друзей и коллег.
Есть свой сайт http://www.worldbankcards.ru
У нас много соцсетей и все они разные. Наши соцсети – это новости банков мира, внутренние новости, информация по использованию карты, все о банках и картах, юмор, интересные факты, познавательные моменты, фото и видео, инструкции, рассказы о самых красивых местах мира для путешествий и о Беларуси. Перечень соцсетей есть в телеграм канале или дам в личном общении.
Наш телеграм канал
https://t.me/worldbankcards
Новостная группа
https://t.me/bankandcardnews
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ И ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, ПОМОЩЬ, ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО В ТЕЛЕГРАМ И ВАТСАП.
+7 909 585 12 01
Банковские карты зарубежных банков ниже позволят:
* оплатить все физически в поездках
* брать автомобили в аренду
* купить авиабилеты
* бронировать через букинг и другие сервисы,
* оплачивать интернет-магазины, подписки, сервисы и услуги
* получать переводы и отправлять их. (Есть со свифт)
* выводить деньги в РФ, получать зарплаты и выплаты
* снимать деньги с банкомата и многое другое.
Привязка к AliPay, ApplePay, GooglePay, PayPal и другим.
Есть карты для оплаты приставок PlayStation с турецкими подписками.
Есть карты для свифт переводов через приложение дистанционно юр лицам и физ лицам. Также и для получения свифт.
Мы для любого случая имеем Вам вариант.
Есть карты для тех ситуаций, когда НЕ нужно сообщение с налоговой России (разводы, раздел имущества и др.).
Есть карты, которые оформляем на паспорт РФ (Бакай, Мбанк, КСБ, Статусбанк, Альфа, Технобанк)
ВЫПУСК БАНКОВСКИХ КАРТ В СТРАНАХ МИРА. Большое разнообразие стран и банков.
Краткий список:
Казахстан
* Любимый банк именная/неименная/ворлд элит
* Форте
* Береке
* Джусан
* BCC pay/ travel/iron
* Казпочта
Киргизия
* Мбанк
* Бакай
* Ы банк
* КСБ
* Обьединенный международный банк
* Компаньон
* Опт*ма
Таиланд
* Bittaza биржа. Именная на владельца
Узбекистан
* Секретный банк
* банк Душанбе сити
США
Криптокарта
Один из банков рандомно:
* Fifth Third Bank
* FRB bank
Беларусь
* Технобанк
* Статусбанк
* Паритет
* Альфа
* Белагропромбанк
Армения
* Amio bank
* ID bank
* Арцах
* Ардшинбанк
Турция
* Денизбанк (Deniz bank)
* Вакиф
* ZIRAAT
* Ininal
Грузия
* Bank of Georgia
И другие
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ:
Напишите мне в мессенджеры и я дам Вам красивые карточки с описаниями банков, где очень подробно описано все и по каждому из списка выше.
ЗА ЗАКАЗ НЕСКОЛЬКИХ КАРТ В ОДНОМ ИЛИ БОЛЬШЕ БАНКАХ – СКИДКИ
ВЫПУСК СИМ КАРТ В БЕЛАРУСИ, РОССИИ, КИРГИЗИИ, КАЗАХСТАНЕ, ПОЛЬШЕ, ВЕЛИКОБРИТАНИИ, США Сим карты оформляются на Вас.
ЗАКАЗАТЬ КАРТУ И ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, ПОМОЩЬ, ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО В ТЕЛЕГРАМ И ВАТСАП
+7 909 585 12 01
Мы консультируем и сопровождаем как оформить:
ВНЖ
ГРАЖДАНСТВО
ВИЗЫ