Визовые вопросы и правила въезда в Беларусь: пересечение границы с Россией, Литвой, Польшей и Украиной, таможенные ограничения и контроль. Сроки пребывания в Беларуси для иностранцев, регистрация, безвизовый въезд, особенности въезда для граждан РФ и других стран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я думаю что по дороге вы найдете не одну точку продаж,на заправке в Ольше Долгой (Лукойл) точно работать будет. Ну и уже на въезде в РБ тоже есть где купить. Не переживайте.
У кого совесть чиста, у того подушка под головой не вертится.
Добрый день! Не нашел подходящей темы, задаю в смежной.
Планирую на днях одним днем заехать в Витебск, забрать в банке карту и сразу ехать обратно. Хотелось бы избежать лишней траты в виде Синей карты. Подскажите, какова вероятность проверки? Равна ли она шансу быть остановленным, например, в Москве? Проверяют ли наличие страховки на границе? Заранее благодарю!
zazibeat, на границе страховку не проверяют точно,но по М 1 в прошлом году на выезде из РБ остановили,правда проверяли штрафы,про страховку спросили,но не смотрели. За более чем 20 лет поездок ,в год по четыре пять раз,эта остановка вторая. Покупать или нет решать вам ,я покупаю всегда,штраф вроде 200 уе.
У кого совесть чиста, у того подушка под головой не вертится.