Ну а мы взяли автомобиль и отправились в двухдневную поездку по острову. Оказалось, что вполне есть, что посмотреть. И в плане античных мест, и православных святынь, и природных красот. Тогда же один англичанин, который учил нас кататься на катамаране, рассказал, что на Кипре очень теплый климат, купаться можно с ранней весны и вплоть до зимы, так что мы решили махнуть еще на осенние каникулы в Пафос. Действительно, погода была вполне комфортная, так что и позагорали, и покупались. Ну и сделали еще одно открытие. На Кипре очень хорошо развито автобусное сообщение, так что за небольшие деньги можно добраться в разные интересные места. И мы тогда решили не брать машину, а освоить такой способ путешествий. И этот опыт оказался вполне удачным.
Но с тех пор Кипр как-то выпал из программы наших путешествий. Если не считать однодневную остановку в Ларнаке на пути из Вены в Ереван и Москву в ноябре 2022 года. Интересно, кстати, получилось. Можно было взять билет из Вены в Ереван у Wizz или напрямую, или с длительной пересадкой в Ларнаке. Решили, что почему бы по дороге домой не заехать на Кипр. Позагорать, искупаться, прогуляться по городу, поужинать в каком-нибудь рыбном ресторане на берегу. В итоге все так и получилось. И даже сверх того на венчании в церкви св. Лазаря поприсутствовали.
На этот год первоначально Кипр не фигурировал в списке желаний. Потому как была запланирована поездка в сентябре в Португалию. Но как-то получалось, что до сентября ждать долго и может быть запланировать какую-нибудь малобюджетную поездку на море, например, на майские праздники. При этом у нас был открытый Шенген, так что с визой ограничений не было. В плане погоды Кипр в это время уже должен был бы быть вполне комфортным. Посмотрели, увидели, что есть недорогие билеты Wizzair из Еревана в Ларнаку по 120 евро на человека в оба конца с маленьким чемоданчиком, причем летает аж 3 рейса в день. И у Аэрофлота неожиданно Москва-Ереван по 17 тыс. рублей. По нынешним временам вполне дешево. Это немного со сдвигом, до начала майских праздников - с 27 апреля по 6 мая. Но нас это вполне устраивало.
Дальше надо было понять концепцию. Куда ехать и чем заниматься. Самолет прилетает в Ларнаку. Можно бы выбрать ее в качестве места постоянной дислокации. Там море хорошее, мелководье. Вода должна быстрее прогреваться. Плюс обнаружилась станция виндсерфинга в окрестностях Ларнаке, в Пиле. А для меня это тоже тема значимая. Но, с другой стороны, жена не была в Пафосе. А там много чего можно посмотреть, причем одним днем не обойдешься. Напрашивался компромисс – несколько дней в Пиле, несколько в Пафосе. Связался с владельцем cерфстанции «Vulcan» Максимом. Тот сказал, что станция работает. Приезжайте, катайтесь, если нужна какая-то помощь или совет – обращайтесь. Помощь понадобилась. Так как нужно было забронировать за наличку машину, а во всех онлайн-сервисах, которые я посмотрел, только с личной картой. Ну это понятно. Там же еще депозиты всякие возникают. Ну и у нас еще один момент возникал. С получением и сдачей. Мы не хотели получать машину в аэропорту. Так как прилетали в примерно в 23.00, а ехать ночью по дорогам с левосторонним движением как-то чревато. Опыт у меня был, конечно, на Кипре, и на Мальте, но он как-раз говорил, что с этим левым движением надо быть поосторожнее. Так что было бы желательно восстановить навыки вождения при дневном свете.
А история на Мальте получилась такая. Прилетели, встретили нас знакомые, которые живут на Мальте, взяли машину и поехали к ним домой. Они впереди, мы сзади. Проезжаем какой-то поселок. Узкие улицы, вдоль дороги машины стоят. Тут из-за поворота какой-то грузовичок. И у меня четкое ощущение, что он по встречке едет. Как-то вылетело у меня, что тут все наоборот. Я резко влево. Только я ведь привык, что когда ты за рулем в обычной машине, то слева у тебя дверь и все. А тут-то у тебя слева еще половина машины. Т.е. совсем другой габарит. Ну и я этой левой торчащей стороной въезжаю в какую-то машину, которая стоит на обочине. В общем: «Здравствуй, бабушка!» Это анекдот такой старый есть, когда одноглазый повел слепого к бабушке и напоролся глазом на сучок в лесу со словами: «Ну все, пришли.» Но благо муж нашей бывшей соотечественницы был местный, да еще работал в страховой компании, так что инцидент был оперативно урегулирован без каких-либо последствий. Но урок был усвоен. И в список всяких вещей, с которыми не шутят, типа: «Огонь, женщины и зубы» была добавлена еще езда по дорогам с левосторонним движением.
Спросили совет у Максима, и он дал контакты знакомого в прокате, расположенном в Пиле - Нelens self drive cars (Сайта у них нет. Тел/Whatsapp +35799607564) Списались, договорились. Получалось очень хорошо. Получаем машину на следующий день по приезду в Пиле, сдаем в аэропорту в Ларнаке. Оплата наличкой, без депозита, франшиза, если что случится, 600 евро. И за эти деньги мы получили Mazda автомат за 30 евро в сутки. Отличные условия и люди очень оказались доброжелательные. Так что соберетесь на Кипр – рекомендую.
Дальше нужно было определиться с жильем. Поскольку поездку задумывали как малобюджетную, то первоначально обратили внимание на апартаменты Lysithea Hotel в Пиле прямо напротив серфстанции. Цена за 4 дня была всего 144 евро. И отзывы при этом были хорошие. Но один минус перевесил. В номерах нет кухни. Ни чайку/кофейку попить, ни перекусить. Ну а по кафешкам не набегаешься. Отказались.
Следующую бронь сделали в расположенных неподалеку апартаментах Beach Vibes Beachfront Apartment, которые были уже подороже – 266 евро, но там имелась большая кухня и апартаменты находились прямо перед морем. Засыпаешь под шум море, просыпаешься и прямо перед тобой дикий пляж. Красота!
Но возник один момент. Как я писал, прилетали мы поздно и надо было спланировать, как добираться. Вариантов было два: такси и автобус. Помня, что с автобусами на Кипре хорошо и с учетом выбранного принципа малобюджетности, стали смотреть автобусы. Максим посоветовал сайт http://www.cyprusbybus.com и вроде как получалось, что можно добраться до апартаментов на автобусе 425 из аэропорта Ларнаки без пересадок. Идет он минут 50. Но, на всякий случай, сделали запрос в апартаменты, как в это время до них можно добраться, на какой автобусной остановке надо выходить. Был еще важный момент, в апартаментах нет ресепшена и в отзывах писали, что, приехав ночью, долго искали где-то спрятанный ключ и не могли дозвониться ни до кого из персонала. Ну и получаем ответ с указанием маршрута с пересадкой в Ларнаке. А это уже совсем критично, учитывая позднее время. И вместо номера остановки указан просто адрес апартаментов. В общем, возникает сильное подозрение, что с таким подходом вполне у нас с этими апартаментами могут возникнуть проблемы. Пишем письмо, рассказываем про расписание, автобус, на какой остановке надо выходить и отменяем бронирование.
Ну и с третьего захода бронируем Tsialis Hotel Apartments. Большие апартаменты с кухней, верандой, ресепшен есть. И общаются нормально. Цена хорошая – 234 евро. Ну и потом оказалось, что выбор удачным оказался.
С Ларнакой вопрос решили, теперь оставался Пафос. Но тут малобюджетный принцип забуксовал. Хорошие апартаменты стоили уже более серьезных денег. Кроме того, жена как-то стала давать понять, что в отпуске ей бы хотелось пожить в каком-то отеле. Ну, знаете эти суждения, что мол женщина не кухарка, не посудомойка, не прачка… В общем, если все эти «не» сложить, то вообще не понятно, чем женщина кроме первичных половых признаков будет от мужчины отличаться. А вопрос это ведь не какой-то сугубо личный. Потому как мы же еще какие-то наши традиционные ценности и устои должны поддерживать.
Но тут ситуация еще осложнилась тем, что когда мы будем в Пафосе, то к нам еще на пару дней дочери должны были бы присоединиться. Ну и получалось, что я тут один против трех женщин оказываюсь. Как вы понимаете, силы не равны. Тут не то, что в наступление не пойдешь, а даже и оборону не удержишь. Пришлось, понимая неизбежность поражения, представить сдачу позиций, как жест доброй воли. Но вариант, на самом деле оказался очень удачный и вполне вписался в концепцию если не малобюджетного, то вполне разумного по цене варианта размещения. Например, наш номер в отеле Atlantica Akteon 4* НВ на 5 ночей обошелся в 526 евро. При этом мы несколько раз останавливались в отелях этой сети в Греции и всегда оставались очень довольны. Есть у этого отеля, правда, свои особенности, но об этом позднее.
Теперь оставалось спланировать маршруты путешествий по Кипру. Стал искать источники информации и наткнулся на совершенно потрясающий сайт http://cyprusiana.ru/ Создали его супруги Павел и Елена, которые много лет путешествовали по Кипру и, чувствуется, влюблены в этот остров. И на нем очень хорошо структурированная информация по городам и разным территориям, по православным местам, всяким историческим и природным достопримечательностям. Есть, например, даже раздел про винодельни. Причем, с одной стороны, много фактической информацией, с другой, написано все это живым языком, на основе личных впечатлений. Они, кстати, предлагают желающим подготовить маршруты для путешествий. Этой опцией я, правда, не воспользовался, поскольку было время и желание сделать эти маршруты самому. Что и делал, читая статьи на сайте и выбирая то, что нам интересно. А так, опция очень полезная.
При чтении, кроме всего прочего, я наткнулся на сайте на рассказы про путешествие по Кипру русского путешественника Василия Григоровича-Барского («Странствия по святым местам Востока с 1723 по 1747 год») и на ссылки на книгу Натальи Владимировны Зыковой «Паломничество на Кипр православный (по стопам Василия Григоровича-Барского). Ларнака, издательство Русского православного образовательного центра, 2013.» Эти находки имели неожиданное продолжение, но об этом также расскажу позднее.
На этом, собственно, все подготовительные мероприятия были завершены и 27 апреля мы отправились на своей машине в аэропорт Шереметьево и оставили ее там на стоянке. Это обстоятельство также имело потом некоторые последствия.
Как я писал, до Еревана и обратно у нас были билеты Аэрофлотом, который преподнес небольшой сюрприз. Примерно через час после начала регистрации попытался я зарегистрироваться через приложение. Захожу. Сначала сообщение выскочило: "Вы можете поменять класс перелета на бизнес", ну с доплатой, конечно. Пролистываю. Иду дальше. Раздел - "выбор места". А мест в эконом нет. Вот в бизнесе есть. А без выбора места зарегистрироваться не дает. Испугался, что какой-нибудь овербукинг. Звоню на горячую линию, спрашиваю: «А почему мест нет?» Мне отвечают: «Места для онлайн регистрации закончились. Вы сможете зарегистрироваться в аэропорту". Первый раз сталкиваюсь с тем, что на места на онлайн регистрацию какая-то квота есть. Бывает так, что вообще нет онлайн регистрации. Например, летишь из Еревана в Европу Wizz и обязательно надо через стойку пройти. Но там понятно. Они визу смотрят. Обратно, кстати, с Кипра нормально онлайн зарегистрировался. Или "Азимут" дает онлайн зарегистрироваться только с платным выбором места. Хочешь бесплатно - только в аэропорту. А так, чтобы на онлайн регистрацию какое-то ограниченное количество мест выделялось — вот это первый раз. Причем, в нашем случае, когда без багажа летишь, это особенно неудобно. Зачем в очереди на стойку стоять, если багаж не сдаешь?
В общем, или бизнес-класс покупай или в аэропорту регистрируйся. Пришлось в аэропорту. На стойке тот же вопрос задал. И тот же ответ получил. Что на онлайн регистрацию ограниченное количество мест. В чем смысл такого нововведения - не понятно. Но то, что это создает неудобство пассажирам - очевидно. В общем, интересная у нас в стране цифровизация. Вроде чего только для удобства граждан в этой части у нас не делают: маркируют все что угодно, цифровой рубль вот-вот запустят, на стадионы и в театры идентификаторы вводят. А вот с онлайн регистрацией почему-то в обратном направлении процесс идет.
Ну ладно, зарегистрировались. Я давно, кстати, через Шереметьево не летал. Все через Внуково, там как-то обычно совсем тихо и народу мало. А в Шереметьево прямо жизнь ключом бьет. Как в старые добрые времена. Прошли контроль, направились в бизнес-зал Альфа-банка. Было у меня желание выяснить один вопрос – остались ли в России еще бизнес-залы, где воду или какие-то напитки в бутылочках клиент может получить. Потому как в тех залах, куда я в последнее время захаживал, напитки только в розлив. Ну это, по всей видимости, чтобы бизнес-посетители не тырили с собой в самолеты водичку. На всех ведь не напасешься.
Приходим. Ну так внешне все симпатично. Но, красоту, как говорится, в стакан не нальешь и на хлеб не намажешь. Спрашиваю на входе: «А водичка у вас в бутылочках есть, а то если нет, я в зал Сбера пойду?» Девушка вроде удивилась такому вопросу, но отвечает, что есть у них водичка и никуда ходить не надо. Ну и кроме водички есть, что выпить. Какое-то хорошее приветственное игристое, например, в баре наливают. С хорошим игристым тоже в бизнес-залах вопрос интересный, конечно. Вот в прошлый раз летели мы из Внуково, так там в Art Lounge хорошее игристое тоже было - Premium Premier. Т.е. дважды премиальное. В ленинградской области разливают. В рознице 250 рублей стоит. Но я как-то не соблазнился. Как говорил мой студенческий товарищ: «Не привили мне в детстве вкус к дорогим вещам». Знакомый вот неделю назад в Шереметьево в зале «Шагал» игристое дегустировал. Тоже хвалил. Хорошее такое, говорит, дагестанское. Вполне себе брют. Да еще и холодненькое. Он вот до недавнего времени исключительно Prosecco признавал, а теперь, после того, как акцизы на вино из недружественных стран подняли, на «Шато Тамань» перешел. И ничего, пьет и вполне доволен. Человек ведь ко всему привыкает. Он, кстати, и во всякие недружественные страны перестал ездить. Хотя раньше не брезговал. А сейчас, говорит, нет не хочу. Не лежит душа. Но он, конечно, не исключение в этом плане. Сильно предпочтения наших сограждан за последние три года поменялись.
Но вернемся в бизнес-зал Альфа-банка. Зашел, смотрю, действительно, есть водичка и всякие напитки. И в бутылочках, и баночках. Причем, как-то они даже не на виду стоят, т.е. вполне можно бы взять и натырить. Но почему-то никто не тырит. Такая вот аномалия. Так, думаю, теперь надо посмотреть, что там за игристое. Прошу девушку, которая в баре его разливает, показать бутылку. Показывает. «Aimery Cremant de Limoux Grande Cuvee 1531» в Vivino оценка 4.0, в рознице под 3 тысячи рублей стоит. Ради интереса взял бокальчик. Вроде ничего. Хотя, конечно, понты все это. Наверняка мой знакомый бы сказал, что "Шато Тамань" не хуже, а стоит в разы дешевле.
Посмотрел заодно, что там из вина есть. Оказалось, что наших отечественных вин нет. Только французское - "Le Grand Noir". Когда-то в тех местах, где сейчас это вино производят, священники жили, которые только черную одежду носили и считали, что люди, независимо от их статуса и значимости, должны быть смиренными перед богом, как "божьи овечки". Потому вот винодел Р. Джозеф, который эту линейку запустил, и решил на этикетке черную овцу изобразить. Может и неплохое вино, конечно, но пробовать не стал. Путь не думают, что русский человек не может против их французского вина устоять. Ну и утро вроде, чего с утра глаза-то заливать. Позавтракали, передохнули и нормально.
А вообще, какое-то двойственное впечатление от посещения этого бизнес-зала осталось. Что водичка есть - это хорошо. А вот с импортозамещением по винной теме надо бы поработать. Кстати, я упомянул в начале про бизнес-зал Сбербанка. Мне вот интересно, чем там посетителей потчуют? Дело в том, что премиальное обслуживание у Альфа-банка, позволяющее в их зал бесплатно попасть, начинается с остатков по счетам от 3-х миллионов рублей, а вот, чтобы в фирменный зал Сбера в Шереметьево пустили, как я потом уже выяснил, нужно быть клиентом уровня Сбер Первый. Это уже 10 миллионов. Но за эти деньги, полагаю, должно там быть уже не всякое недружественное, а высококачественное отечественное вино, произведенное нашими талантливыми виноделами: Р. Абрамовичем, Ю. Ковальчуком, Г. Тимченко, Б.Титовым… Ну да ладно, не вином, как говорится, единым.... Так что на подготовительной и стартовой точке нашего путешествия на Кипр на этом остановимся.