Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
По словам Попковой, ночь пассажиры провели в аэропорту. «В 8 часов нас посадили на другой самолет, накормили, и мы сидим и не двигаемся
alexfly писал(а):Вообще-то проблема была в том, .......Так что в данном случае гон на ТА несправедливый...
Хм... летайте самолетами Аэрофлота
Капитан VANO писал(а):Eugeny писал(а):Хм... летайте самолетами Аэрофлота
Летали, та же лажа, те же задержки, такое же пофигистичное отношение персонала к пассажирам.
вам не везло
Капитан VANO писал(а):Доча писал(а):вам не везло
А так же не повезло порядка 100 норвежцам и шведам, которые дружно коротали время между залом ожидания и дьюти-фри, 150 россиянам и экипажу, на который пассажиры потом спустили всех животных.
Доча писал(а):Капитан VANO писал(а):Доча писал(а):вам не везло
А так же не повезло порядка 100 норвежцам и шведам, которые дружно коротали время между залом ожидания и дьюти-фри, 150 россиянам и экипажу, на который пассажиры потом спустили всех животных.
я не говорю про какой-то конкретный рейс. сбой у всех бывают.
Я тоже провела 2,5 часа сидя на борту самолета на рейсе Москва - Бангкок в янв 2007, и обратно 12 часовая задержка вылета из Бангкока. И всё это на Трансах.
Однако не совсем согласна со столь негативным отношением к АФ. Персонал на бортах у них очень вежливый, и задержек мне не встречалось. Сужу по 9 полетам АФ в этом году...
поэтому и говорю "вам, включая 100 норвежцев и шведов, просто не повезло"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж